Лукерия Покровская

Гардероб

Лукерия
Покровская

Наша героиня уже привыкла к постоянным сравнениям с Моникой Белуччи, но несмотря на внешнее сходство, она обладает самобытным и неповторимым чувством стиля. И да, Лукерия Покровская — это ее настоящее имя.
О СТИЛЕ
У меня нет определенного четко выраженного стиля. Мой выбор одежды зависит от настроения и внутреннего мироощущения в конкретный момент. Основа моего гардероба — это платья. Я фанат платьев.
ПЛАТЬЕ, МОЕ СЧАСТЛИВОЕ, НЕ СКАЖУ ГДЕ КУПИЛА, БЕРЕТ ВЗЯЛА У ПОДРУГИ
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Одежда — это игра. Это самовыражение и настроение. Благодаря одежде я могу сказать очень многое без слов. С вещами расстаюсь тяжело, а с любимыми не расстаюсь вообще. Если все-таки решаюсь, то отдаю бедным родственникам, подругам и иногда могу продать. Хотя это не мое, продавать я не умею.
ПЛАТЬЕ VINTAGE (ХОТЕЛА КУПИТЬ ПОДРУГА, НО КУПИЛА Я), ТУФЛИ NONAME, НО ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Их нет. Я не обращаю внимания на бренды. Я только оцениваю, нравится мне вещь или нет, подходит ли мне и чувствую ли я ее.

Одежда — это игра. Это самовыражение и настроение.

ПАЛЬТО VICTORKOBYLINSKYI, БОТИНКИ JEFFREY CAMPBELL, ПЕРЧАТКИ URBAN OUTFITTERS ПРИВЕЗЕННЫЕ ИЗ САН-ФРАНЦИСКО
О СЕБЕ
Мое самое главное увлечение — это сьемки. В остальном я многогранна. По образованию я дирижер хора, пианист, вокалист. Сейчас занимаюсь ретушью. Иногда работаю стилистом.

О СХОДСТВЕ С МОНИКОЙ БЕЛЛУЧЧИ
Мою внешность постоянно сравнивают с Моникой Белуччи, я отношусь к этому спокойно. Раньше особенно пристально и подозрительно на меня смотрели за границей, не знаю, путали ли по-настоящему. Конечно, я бы и сама не против была с ней познакомиться и сделать фото на память.
МАНИШКА ANDERSEN & LAUTH REYKJAVIK, ЖАКЕТ VINTAGE БЫЛ КУПЛЕН В БРЮССЕЛЕ, БРЮКИ H&M

Я никогда не надену угги, также вот эти резиновые страшные тапки. Крокерсы? Даже не желаю знать, как они называются.

О ТАБУ
Табу в одежде — это то, что мне не подходит. Честно говоря, такого мало, я могу обыграть и выгодно преподнести почти любую шмотку. Иногда окружающие мне говорят: «Это только ты можешь надеть и быть стильной». Но я никогда не надену угги, также вот эти резиновые страшные тапки. Крокерсы? Даже не желаю знать, как они называются. Не надену еще туфли со шпилькой и платформой, обувь с носком «Маленький Мук» и дешевое кружевное белье.

O MUST-HAVES
Черное платье. У меня их штук 15.
ЖАКЕТ EVAN PICONE (БЫЛ КУПЛЕН ИЗ-ЗА ЦВЕТА В САН-ХОСЕ), ПЛАТЬЕ NONAME КУПЛЕНО В АМЕРИКЕ
О ШОПИНГЕ
Я очень люблю ходить по магазинам в Европе и Америке, у нас не очень. Хотя, когда мне не по себе, я просто иду и примеряю вещи. Это помогает. Также заказываю по интернету. Покупаю одежду так часто, как могу. И даже если не могу, покупаю. На заказ не шью, это не мое. Я хочу найти, увидеть и «победить» — купить в смысле, здесь и сейчас.


О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Ищу зимнее пальто.
ПЛАТЬЕ ПОДАРИЛИ, АКСЕССУАР КУПИЛА НА БАРАХОЛКЕ У ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СКАЗАЛА, ЧТО АВТОР МАША СИЛЬНЯГИНА

Когда мне не по себе, я просто иду и примеряю вещи.

ОБ ОБУВИ
В обуви для меня важны комфорт, удобство и привлекательный внешний вид, бренд не имеет значения. Всегда носила обувь на каблуке — ровном и толстом, причем чем выше, тем лучше. Но в этом году я добавила в свой гардероб кроссовки, несколько пар.
КОСТЮМ БЫЛ КУПЛЕН В ОДНОМ ИЗ ВИНТАЖНЫХ МАГАЗИНОВ САН-ФРАНЦИСКО (ДО СИХ ПОР ПАХНЕТ ОКЕАНОМ), НОСКИ URBAN OUTFITTERS, ШЛЯПКА ASOS
ОБ АКСЕССУАРАХ И УКРАШЕНИЯХ
Люблю аксессуары, они могут быть изюминкой даже в самом простом наряде. Обожаю браслеты. Также нравятся различные головные уборы, перчатки, пояса.
ПАЛЬТО UNIQLO (ТО САМОЕ, КОТОРОЕ Я СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ ВЕЧНОСТЬ, КУПЛЕНО В НЬЮ-ЙОРКЕ), БРЮКИ COMMA, ОЧКИ ИЗ АМСТЕРДАМА, ШАПКА BIMBAYLOLA

Меня достаточно часто сравнивают с Моникой Белуччи. Раньше особенно пристально и подозрительно на меня смотрели за границей, не знаю, путали ли по-настоящему.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В моей сумке должно быть все необходимое мне. Что-то может не пригодиться, но быть должно. Отсюда следует, что я люблю большие сумки — без лишних деталей, никаких цепей, заклепок, надписей и так далее — как можно более минималистичные.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Могу экспериментировать, но такой потребности нет. На данный момент меня все устраивает. Два года назад у меня были очень длинные волосы, но когда они перестали мне нравиться, я сделала суперкороткую стрижку. В этом году сделала первую и единственную татуировку на спине. На спине — мой вариант: я ее не вижу, и это даже не эксперимент, ничего радикального то есть :).
ЖАКЕТ JASON PRESCOTT СШИТ ИЗ ВТОРСЫРЬЯ, РУКАВА ОТ КАКОГО-ТО СВИТЕРА, БРЮКИ ASOS, РУБАШКА H&M, БАБОЧКА ИЗ МУЖСКОГО ОТДЕЛА TOPSHOP
О КОЛЛЕКЦИИ
Одно время я коллекционировала очки. Все началось с очков деда, которым уже 48 лет. Также собираю береты, у меня они есть всех оттенков. Сейчас забросила. Просто покупаю при случае, но без фанатизма.

О ВЕЩАХ С ИСТОРИЕЙ
Нюдовое платье, которое на фото, приносит мне удачу. Всегда! Черное пальто, купленное в Нью-Йорке, тоже дорогая сердцу вещь. Наверное, даже если в нем протрутся дыры, я с ним не расстанусь. Оно очень сердечное.
ЖАКЕТ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ , БЕРЕТ, ШЕРСТЬ, КУПЛЕН В ЕВРОПЕ
О ПРИВЫЧКАХ
В какой-то определенный период я покупаю вещи только одного цвета. То все красное, то синее… сейчас, например, у меня черно-белый период.

ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Я очень люблю это дело. Из любимых ароматов — Tom Ford Tobacco Vanille, Thierry Mugler Angel‎, Parfumerie Generale Cuir Venenum. В последнее время нравится мужской парфюм Eisenberg Love Affair Homme.

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Лучше меньше, да лучше.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016