Людмила Харив
Гардероб

Людмила Харив

21.12.2009
Шопинг для меня - тяжелый труд. Я никогда не захожу в магазин, когда у меня плохое настроение или когда я устала...
Светская леди, телеведущая, советник Секретаря СНБО Раисы Богатыревой и жена бизнесмена Андрея Харива Людмила Харив показывает "Джетсеттеру" гардероб и говорит о своих стилевых предпочтениях.
 
Имена:
Christian Dior, Ralph Lauren, Gucci, Roberto Cavalli, Louis Vuitton
Табу:
мех длинношерстных животных, яркие чулки,
боа, брюки в клеточку, бриджи
Коллекции:
сумочки и обувь

                                                                                 платье - Gucci, туфли - Le Silla

"При выборе вечерних нарядов я не ограничиваюсь исключительно любимыми брэндами. В этом смысле я открыта к новым восприятиям. Нет дизайнера, за платьями которого я бы охотилась. Хотя, признаюсь, некоторые модельеры мне ближе, чем другие. Я часто шучу, что, создавая свои шедевры, дизайнеры домов моды Gucci и Cavalli думают именно обо мне. Также я знаю, что беспроигрышный вариант – Ralph Lauren. Как вечерние платья в пол, так и коктейльные".


                                                            костюм Christian Dior, туфли Cesare Paciotti

"Шопинг для меня - тяжелый труд. Я никогда не захожу в магазин, когда у меня плохое настроение, когда устала и когда время строго ограничено. В таких случаях не избежать ошибки при выборе гардероба. Я точно знаю, что мой шопинг будет успешным, если передо мной стоит стимулирующая цель, а в магазине меня встречает хороший консультант. Вещи должны иметь будущее – именно этот принцип лежит в основе моего выбора при составлении гардероба".

                                                                                                 костюм Christian Dior

"Если говорить о ежедневном дресс-коде, то он продиктован родом моей деятельности. Работая советником Секретаря РНБО, предпочитаю носить деловые платья, блузы и юбки. Признаюсь – избегаю пиджаков и брюк. Как ни странно, но за последние несколько лет в моем гардеробе атрофировалась такая удобная вещь, как джинсы. Раньше я считала, что мне совершенно нечего носить, если в шкафу не было около 15 пар джинсов, а сегодня их количество свелось к минимуму, и джинсы присутствуют на моей полке только в единственном экземпляре – на случай, если действительно необходимо быть в джинсах как таковых. Я абсолютно уверена, что, когда женщина появляется в платье, вокруг что-то меняется. Почему мы должны от этого отказываться?".

                                                                                                                                         платье Ralph Lauren

"Считаю, что обязательно в гардеробе должна быть вещь-провокация. Нечто очень веселое, легкое, возможно даже легкомысленное, словом, то, что подчеркнет чувство юмора хозяйки".

                                                                                                                                        платье Ralph Lauren

                                                                                                          платье Tenax

"У меня нет огромного количества украшений, которые просто насыщали бы полки моего трюмо. Каждое изделие имеет свою приятную для меня историю, поэтому особенно дорого сердцу. Эта брошь, которую я привезла из Вашингтона, хранит воспоминания о деловой поездке. Я купила ее после рабочей встречи в Белом доме".

                                                                                                платье Roberto Cavalli

"К вещам я не прикипаю и не привязываюсь. В моем гардеробе нет платьев, с которыми я бы ни за что не рассталась. Но если они в моем шкафу остаются больше двух сезонов, то их смело можно отнести к разряду «любимых».

                                                                                               платье Roberto Cavalli

"Я в восторге от платьев Екатерины Шаховской. Мы познакомились относительно недавно, но ее энергетика сразила меня наповал, и теперь я, образно говоря, пребываю в роскошном плену ее творений. Еще из украинских дизайнеров мне импонирует Андре Тан. Кстати, он не только талантливый дизайнер, но и большой дипломат в общении. Мне нравится его подход и нравится, что он меня терпит. Частенько бывало и так, что мы, оговорив модель и сделав первую примерку, теряли связь на несколько месяцев из-за моей занятости. Но ему не мешает отвечать мне «ДА!», когда я звоню и спрашиваю: «Андре, ты все еще рад меня видеть?».

                                                                                               платье Louis Vuitton

"Я люблю вещи, которые подчеркивают мою уверенность и успешность, вещи, которые органичны, независимо от моего настроения. Вещи, с которыми можно общаться на «ты», которые не требуют повышенного внимания с моей стороны при носке".

                                                                                              платье Louis Vuitton

"Обувь предпочитаю исключительно на высоком каблуке. Низкий ход только к спортивному костюму или, например, когда на улице по колено снега".

"Сумочка для женщины – это как показатель настроения. У меня в машине всегда лежит несколько сумочек – одна деловая, в которой хранятся бумаги, и обязательно несколько клатчей, которые я беру с собой, когда иду на деловую встречу. Я всегда захожу с маленькой сумочкой, а не с большим портфелем. Это для меня очень важно, поскольку я считаю, что легкое непринужденное общение всегда более перспективно, чем тяжелый, загруженный бумагами, разговор".

За помощь в проведении съемки благодарим студию интерьеров и мебели Domus

21.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
aqua
  • 18.05.2010 15:54
  • Красивая деловая женщина.
    Только фиолетовый клатч LV как-то неудачно вышел на фото, как ненастоящий)))
vasilisa
  • 28.03.2010 23:39
  • платье от Ralph Lauren и костюм от диор как у Карлы Бруни ей идут, вот единственное, что - не очень ткань в буржуазный горошек, дешевит весь силуэт, а так - это ее длинна, и нечего уже наряжаться в короткое, как ни как - далеко за 30, что видно!
dmitrii
  • 19.01.2010 14:31
  • А я считаю, что она роскошная. С тонким чувством стиля и хорошим вкусом. Молодец. Многим до нее еще дотянуться нужно.
njusia
  • 19.01.2010 11:28
  • Какая-то она "деревянная" на фото. А на первой фотографии в платье от Gucci просто как Родина Мать. Здесь элегантностью и собственным стилем как-то не пахнет. Чересчур все искусственное.
eto_ja
  • 17.01.2010 20:10
  • Провинциальная жлобовка с комплексом (сильной) неполноценности. Тчк
nadia2009
  • 08.01.2010 00:46
  • Платье Кавалли супер, ей очень идет)
yuriy76
  • 28.12.2009 11:30
  • Она - богиня!!! И как она только всё успевает ....
rybchinski
  • 23.12.2009 19:22
  • харив - это тот случай, когда критика спит. единственное, чего не хватает в этой "серьёзной" фотосессии это людыной светлой улыбки. а про фрейлину богатыревой я просто молчу. людочка, это раиса должна быть твоей фрейлиной, а не наоборот.
cmc
  • 26.12.2009 22:23
  • VELIKOLEPNO! !!!
mrs.inskaya
  • 23.12.2009 18:59
  • Костюм Диор просто сногсшибательный.Черный цвет Людмиле очень идет.Гардероб очень элегантный и удачно подобранный.Мне бы самой хотелось так выглядеть став чуть старше.Восхитительно.
adaorardor
  • 23.12.2009 15:57
  • Людмила, вы восхитительно женственны! Но платье Кавалли - не по вашей фигуре, оно для более высоких. А вот Диор - действительно, как по вам шито. Просто с вашим ростом нужно обязательно подчеркивать талию, надевая платье в пол.
xoxol-t
  • 25.12.2009 00:43
  • Нуу... Можно подчеркнуть и талию, и красивую форму ног... Поэтому мне бы например больше понравилось не "в пол",
    а где-то наполовину от "в пол" :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016