Марина Лирник

Гардероб
Марина Лирник
Несмотря на то, что у жены шоумена Антона Лирника нет привязанности к модным маркам, а большинство вещей в ее гардеробе без лейблов и ярлыков, она все же основала свой собственный бренд и рассказала JS о своем отношении к моде.
О СТИЛЕ
Мой стиль всегда разный и зависит от настроения с утра. Если я выспалась и бодрая, тогда, скорее всего, выберу что-то более элегантное. Если же нет, тогда наряд будет удобным и незамысловатым. Вообще предпочитаю стиль casual, который идеален для меня. В нем я всегда чувствую себя в своей тарелке.

Платье LIRNIK, сумка Fidelitti
О БАЗОВЫХ ВЕЩАХ
С тех пор, как я начала шить свою одежду, мой гардероб немного изменился. Раньше я отдавала предпочтение шортам на лето и в меньшей степени платьям, хотя их очень люблю. Просто не могла найти свои идеальные. Теперь я их сшила и практически не «вылезаю» из них. Мне кажется, что платье — это самая безупречная одежда, потому что это готовый образ, под который нужно подобрать обувь и все. Сложнее, когда нужно сочетать и верх, и низ. У занятых девочек не всегда есть на это время.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
К одежде отношусь очень легко! Люблю, когда ее много. Расстаюсь легко, поэтому считаю, что она должна быть недорогой, качественной и красивой. А вот обувь и сумки — это то, на чем не экономлю никогда. Одежду, которую относила, дарю подружкам. У них уже между собой внегласная очередь на какую-то мою вещь :) Знают, что мне быстро надоест и кому-то она достанется.

Но никогда не отдам вещи, которые шью. Они как дети, и они только мои!
Комбинезон H&M, футболка LIRNIK
О БАРАХОЛКАХ
Определенно, каждая вещь — это какая-то одна история, иногда и не одна. К покупкам на барахолке отношусь спокойно, но у меня почему-то нет ни одной такой вещи... где-то она меня ждет, чтобы рассказать свою историю.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Мой самый любимый «бренд», который я не предам никогда и ни за что, — это no name. Я не люблю быть узнаваемой в своих вещах, то есть не хочу, чтобы знали, где я одеваюсь. Вещи известных брендов мне, конечно, нравятся, но есть риск прийти в таком же платье, как другая девочка с таким же вкусом, как у меня. Выделить какую-то одну марки мне сложно, так как практически в каждой я бы могла найти что-то свое.
Я задумалась и поняла, что меня вдохновляет Ксения Собчак!
О СЕБЕ
По образованию я переводчик. Окончила киевский иняз. Долго работала по специальности, зачастую это была работа в офисе, а там «тесно» для меня и не могу сказать, что получала искреннее удовольствие. Идея шить свою одежду пришла осенью, когда после проведенных нескольких часов на любимых сайтах с одеждой, я ничего себе так и не выбрала. Решила, что нужно сшить одежду самостоятельно. А потом, когда вещи получились такими красивыми, подумала, что именно этого и не хватает в магазинах. С тех пор и завертелось :)
Блуза и шорты H&M, туфли MINA BUENOS AIRES
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Никогда не задумывалась над этим на самом деле... Но, скорее всего, это Ксения Собчак. Она молодец. Идеальное сочетание вкуса, ума и здорового цинизма!
Платье LIRNIK
О ТАБУ
Я никогда не надену черное под коричневое! НИКОГДА!

MUST-HAVES
Платья свободного кроя, шорты, джинсы, свободные футболки, солнцезащитные очки, сумки и кроссовки! Кроссовки ношу под все и очень люблю сочетать их с платьем.
О ШОПИНГЕ
Ходить по магазинам люблю только за границей, потому что там однозначно найдется что-то необычное. В Киеве же предпочитаю заказывать вещи по интернету. Хотя в последнее время ношу только то, что шью, потому что лично для меня это идеальные вещи.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Burberry выпустили новые кроссовки и лишили меня сна. Вот их очень хочу!
Футболка LIRNIK, юбка H&M
ОБ ОБУВИ
Обувь на каблуках практически не ношу. Когда я работала в Киевской городской администрации, а потом в дипломатическом представительстве, приходилось носить каблуки и официальные костюмы. За десять лет мне это страшно надоело, видимо, поэтому теперь я люблю более удобную одежду и кроссовки. Моя идеальная обувь — это Fabio Rusconi, кроссовки Nike и DKNY. Недавно открыла для себя обувь Chanel, теперь и ее люблю.
ОБ УКРАШЕНИЯХ
Мне не очень нравится носить украшения. Исключение делаю только для обручальных колец. И еще есть любимый браслет Marc by Marc Jacobs, ему уже лет 5, но мои чувства к нему по-прежнему свежи!

Платье LIRNIK



О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В моей сумке всегда кошелек, телефон, ключи, маленькая косметичка с тональным кремом, румянами, тушью и блеском для губ. Очень люблю сумки ASOS и Dior. Моя новая любовь — сумки украинского производства Fidelitti. Была приятно удивлена такому качеству. С ними для нашего бренда мы даже разрабатываем капсульную коллекцию сумок.

Я никогда не надену черное под коричневое! НИКОГДА!
О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Fidelitti — бренд из Одессы, специализирующийся на сумках. Им я отдаю пальму первенства! Но так как мне много чего нравится, сложно выделить еще что-то на самом деле крутое.
Пальто ZARA, футболка LIRNIK, джинсы H&M
О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
У меня всего одна такая вещь. Это шапка H&M, в которой мой муж сделал мне предложение в Лондоне на карусели :) Теперь мои подружки просят ее взять поносить :) О других вещах ничего такого не вспомню. Все они хранят много моих тайн и историй, помнят путешествия и иногда еду, оставшуюся на них :)
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Обожаю эксперименты с внешностью! Раньше я меняла цвет волос с радикально черного в блонд, потом снова в черный, потом рыжий. Сейчас немного успокоилась, стала взрослой и нашла себя.

Платье LIRNIK
О КОМПЛЕКСАХ
Я всегда недовольна своей внешностью! Мне постоянно хочется похудеть, подтянуть колени, загореть и так далее. Но это не плохо. Девочка всегда должна стремиться к лучшему!

ЛЮБИМЫЕ BEAUTY-СРЕДСТВА
Патчи, крем для лица Biologique Recherche, тональный крем Armani Maestro, тушь Helena Rubinstein и блеск для губ Clarins.
О ЛЮБИМЫХ АРОМАТАХ
Раньше у меня было по 20-30 разных ароматов. Мне нравилось пахнуть каждый день по-новому. Но четыре года назад мне подарили духи Ajmal Aurum, и все остальные мои ароматы переехали к моей маме. А буквально неделю назад я услышала аромат Hermes, и теперь он мой любимый. Это классический запах, любимые духи принцессы Дианы. Теперь они и мои фавориты. В целом люблю достаточно тяжелые ароматы, и мне в них комфортно.
О СПОРТЕ И РЕЖИМЕ
Хожу в спортзал, люблю групповые занятия, йогу и бассейн. На диетах не сижу, так как считаю, что они только вредят. Я приверженец правильного питания. Покупаю продукты только в проверенных маркетах или заказываю фермерские. А моей тайной страстью являются заварные пирожные, как в детстве (не путать с эклерами!).

Свитшот STELLA MCCARTNEY, шорты MASSIMO DUTTI, сумка CHRISTIAN DIOR, босоножки FURLA
О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
Спокойно отношусь ко всяким уколам молодости и пластике тоже, хотя сама не готова к ней прибегнуть. Но, возможно, однажды я и передумаю. Если процедура сделана качественно и с ней не переборщили, то почему бы и нет! Я очень рада, что живу именно в это время. Столько всего нового и нужного! Мне нужно все успеть!

Блуза no name, шорты MASSIMO DUTTI, туфли PRADA
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Быть открытыми и не злыми! Нельзя завидовать и не любить кого-то только за то, что у тебя так не получается. Всегда нужно работать над собой, чтобы быть интереснее и лучше, добрее и позитивнее, уметь прощать и не бояться расставаться с не твоими людьми. И непременно нужно быть счастливой!

Photo: Екатерина Николайчук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
korna
  • 07.06.2016 01:36
  • Каждый должен заниматься своим делом !!! Займитесь чем то важным и полезным!!!!
korna
  • 07.06.2016 01:34
  • Сегодня в Украине почему то все считают что имеют право шить ????????
korna
  • 07.06.2016 01:33
  • А чего вы решили что вам нужно шить?????

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016