Мария Балюк
Гардероб

Мария Балюк

19.03.2012
Актриса и героиня фильма «Богини» Мария Балюк любит одеваться ярко и подчеркивать свой стиль за счет массивных украшений...

Актриса и героиня фильма «Богини» Мария Балюк любит одеваться ярко и подчеркивать свой стиль за счет массивных украшений. Без чего она никогда не сядет в самолет, и на какие эксперименты со своей внешностью отважилась, Маша поделилась с «Джетсеттером».   

 сарафан Vita Kin, клатч Nancy Gonzalez, туфли Gina

 О стиле

Мне сложно дать определение своему стилю в одежде. Люблю яркие цвета и необычный крой. Моя одежда не зависит от тенденций сезона. Я люблю сочетать несочетаемые вещи. Почти никогда не ношу total look. Выбираю, что надеть в зависимости от ощущения себя в конкретный день: это может быть сарафан в пол, нежного цвета с классической сумкой, а может быть - кожа и детали с черепами. 
 

серьги,  handmade   

 О модных привычках

Моя близкая подруга однажды очень правильно подметила, на мой вопрос, снять ли лучше кружевные перчатки без пальцев, она сказала, если ты их снимешь, будет правильный наряд, но это уже будешь не ты! Я всегда добавляю что-то от себя, должен быть особый персональный почерк, что-то уникальное и неповторимое, так как одежда есть одним из видов самовыражения.
 

 Легинсы Wisch, блуза Zara, обувь Christian Louboutin

 О клатчах

Я очень люблю нестандартные вещи. Один из любимых аксессуаров – маленький квадратный клатч в виде коробочки. Еще я очень люблю винтажный прозрачный клатч, который, правда, не под все подходит. 
 

 клатч, винтаж

 О любимых марках

Для меня нет любимых марок. Есть вещи в гардеробе, названия марок которых я даже не знаю. Не люблю "модные" вещи, которые есть у всех - это неинтересно.
 

 платье Jenny Peckham, пиджак Bluemarine

 О табу

В одежде у меня нет табу. Просто я знаю, какие вещи мне идут, а какие нужно избегать, как например юбка средней длины мне не подходит, я предпочитаю либо короткую, либо в пол. Еще не люблю голубой цвет, на ком-то вещь может нравиться, а себя в этом цвете не вижу. 
 

 платье Poustovit, кардиган и ботфорты  Chanel, сумка Dior

 Об экспериментах

Я всегда пытаюсь меняться, пробую себя в разных стилях, люблю экспериментировать! Однажды я даже стала блондинкой. Год шла к задуманному цвету, походила с ним месяц, и вернулась снова в свой цвет. Это был интересный опыт, цвет мне шел, но я ощущала себя не гармонично в нем.
 

 костюм Topshop, обувь Walter Steigner, украшение на голову Chanel

 

 платье Sass&Bide, босоножки Dior

 

 

 О шопинге

По магазинам ходить не люблю, особенно если стоит задача купить что-то конкретное. Не люблю монобрендовые бутики, поэтому чаще всего делаю шопинг в лондонских больших shopping malls. Прогуливаясь по городу, можно зайти в Harrods, Selfridges, Harvey Nichols или просто на Oxford Street, где много молодежных марок, таких как Topshop, Zara, River Island и море других. 
 

 сумка Chanel

 

шорты Zara, блуза Poustovit, жилетка куплена в Лондоне, кольцо Erickson Beamon

 

 платье Poustovit

 

джинсовая куртка Robert Rodriguez

 

 комбинезон из кожи 3.1. Phillip Lim, сережка Erickson Beamon

 О фетишах

Моя слабость- это массивные неординарные кольца, начиная от большой матрешки и заканчивая кольцом на 3 пальца. У меня есть любимое кольцо, которое, как мне кажется, носит особую энергетику. Мне его родителя подарили семь лет назад, и я надеваю его "на удачу". Оно на мне всегда, когда я лечу куда-то, без него в самолет не сяду. Самое парадоксальное, что это кольцо в черепах. Огромные серьги - это моя вторая слабость. Маленьких сережек для меня просто не существует.
 

 "Массивные кольца - это моя слабость"

 

 украшение Topshop

 

 комбинезон Maison Martin Margiela, украшение Poustovit

 

 Жакет Topshop, джинсы Karen, босоножки Walter Steigner

 

 шорты и куртка, Zara

 

 

19.03.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
terra
  • 23.05.2012 01:17
  • оооочень красивые аксессуары!!!!!!!!!!!!!
romeo
  • 17.04.2012 03:54
  • А актриса из нее, действительно, никудышняя! На всех фотках лицо одинаковое! одинаковая улыбка и взгляд. Актрисой и не пахнет..
romeo
  • 17.04.2012 03:31
  • Зачем она разместили последнюю фотографию в оранжевой куртке?! Просто ужас!!! И еще волосы заплела в хвост! Ей это категорически запрещается, с ее то огромным овальным лицом! Неужели некому посоветовать?!
blairwaldorf
  • 02.04.2012 11:22
  • Отдельное спасибо джетсеттуру за то,что стали делать фотосессии на которых можно разглядеть одежду! Теперь это действительно чем-то похоже на гардероб!
blairwaldorf
  • 02.04.2012 11:20
  • Как на мой взгляд,может она и не перша дівка на селі,но гардероб у нее нормальный! Не носит кричащие бренды-это уже 50%успеха! Во-вторых,одежда достаточно демократичных марок,что характерно для скромных и молодых девушек! Например,меня возмутил гардероб таких барышень как Алена Беттяр! Все пишут о том,что она вся такая растакая,а на самом деле,напялила на себя все самые дорогие бренды и радуется! То,что у Марии сельская внешность это не порок! Тем более если она немного изменит свой макияж,это не будет так бросаться в глаза! Короче говоря,нормальная молодая,вроде приличная девушка!
xoxol-t
  • 03.04.2012 00:38
  • Ну, вполне такая себе приличная гарна дИвчИна в национальном стиле...
michael_mm
  • 25.03.2012 21:34
  • Otkuda stolko zavisti i zlosti? Ne sudite i ne sudimi budite. Mne model ochen nravistya. Zhelau vsem samorealizovatsya vmesto togo chtobi kritikovat trugih.
pervayaledi
  • 22.03.2012 22:15
  • еще одна мажорка, актрисой ее назвать сложно(( ничего нового! Диор, шанель.. Но фотографу огромный респект.. отличные фото и правильно делаете что стали одежду на манекенах демонстрировать.. это порой лучше чем героиню..в даном случае)
    Извините за желчь, но правда печально све..
emmma
  • 20.03.2012 10:31
  • Браво Фотографу!!! Девушка в рубрике очень отличается от Марии Балюк в жизни!
romanlazar
  • 20.03.2012 01:52
  • Она эклектична и в этом вся её суть, а не сплошные бренды и тренды, никого нет идеального и это круто!
    Мне очень нравятся Инопланетянки!
pervayaledi
  • 22.03.2012 22:22
  • Эклектична?хм..смотрим на фото в комбинезоне Maison Martin Margiela..
    Да она Ворона ( есть такая светская дама) в молодости..
    Это не комплимент((
    по поводу роли .. с удовольствием посмотрим . но о том "как справляются" с ролью все все поняли по ее гардеробу(я не о постели если что:))
shokoladka
  • 20.03.2012 16:34
  • Причем тут бренды и тренды? Вы о чем? В ее образах нет гармонии. А фото с кражным пиджаком и красной сумкой - катастрофа. Колхоз!
    Не понимаю. Денег куча. Почему не нанять стилиста?
shokoladka
  • 20.03.2012 01:16
  • Ужас... Ну и макияж. А по поводу гардероба, так milaya_tvoya все верно написала. Девушке категорически противопоказано самой подбирать себе одежду-полная безвкусица. Пусть заведет себе стилиста и визажиста, а то похожа на колхозницу.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016