Мария Березина
Гардероб

Мария Березина

Одесситка Мария Березина, известная в светской хронике еще и как лучшая подруга футболиста Артёма Милевского, продемонстрировала "Джетсеттеру" свой космополитичный гардероб и...

Одесситка Мария Березина, совладелица компании Fashion Verdict, известная в светской хронике еще и как лучшая подруга футболиста Артема Милевского продемонстрировала "Джетсеттеру" свой космополитичный гардероб и рассказала о любимых edgy-брендах...

О стиле

Я - космополит, и мой стиль обусловлен сумасшедшим ритмом моей жизни. Я бы сказала, что это микс из богемного, хиппи и casual стилей. Хотя многое зависит от планов на день и от страны, в которой нахожусь.

Юбка Bensoni, блуза Equipment, обруч Рита Карачинская

О любимых брендах

Так сложилось, что большую часть моего гардероба составляют американские марки. Постоянно убеждаюсь, что «правильные» американцы как никто умеют делать модные, носибельные вещи за разумные деньги (Helmut Lang, Alexander Wang). К европейским дизайнерам я также неравнодушна, в каждой коллекции Balenciaga, Fendi, Prada нахожу что-то для себя. Люблю тех, кого называют модным словечком «edgy» за провокационные решения: MSGM за пышные платья и юбки, Au jour le jour, Joy Rich с Hollywood Made за отличное чувство юмора, и звездную, но совсем не попсовую Rachel Pally.

Из украинских дизайнеров мне импонирует Наташа Зинько, люблю её бренд Abrakadabra за новаторские идеи!

Юбка Alice+Olivia, куртка Washborn, сумка Hermes

О профессии

Мне посчастливилось найти себя в сфере, в которую я давно и бесповоротно влюблена и я рада, что могу сделать этот мир чуточку прекрасней. Деятельность нашей компании Fashion Verdict можно разделить на два основных направления: опт и розница. Розница представлена тремя шоу-румами в Одессе, Киеве, Москве и онлайн-проектом fashionverdict.com. Также мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами некоторых американских и европейских марок, сотрудничаем с магазинами в Украине и в России. Коллектив у нас большой, интернациональный и очень дружный.

Майка Joy Rich, брюки Helmut Lang, кеды Isabel Marant, кепка New Era

Об отношении к вещам

По роду своей деятельности я всегда в курсе трендов будущего сезона, но в выборе одежды для себя руководствуюсь принципом «моя» вещь или нет. У меня есть несколько любимых нарядов, с которыми я ни за что и никогда не расстанусь. Все остальные задерживаются в моем гардеробе лишь на несколько сезонов.

Платье For Love & Lemons, шляпа vintage

О любимых вещах

Одна из таких особенных и любимых вещей - платье марки с необычным названием For Love and Lemons. Наше знакомство состоялось год назад, я увидела его на проходящей мимо девушке, но этого хватило для любви с первого взгляда. Оно очаровало меня своим простым и правильным кроем, к тому же, цвет... он бесподобен. Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев я получила именно его в подарок от своей сестры. С тех пор это платье сопровождает меня во все поездки.

В целом, несмотря на то, что я очень люблю открывать для себя новые имена, в моем гардеробе все же наберется дюжина вещей, которые я возьму с собой даже на необитаемый остров (шучу). Я искренне верю в то, что неодушевленные предметы несут в себе определенную энергетику. Например, у меня есть розовое платье марки MSGM, которое способно даже в самый, казалось бы, испорченный день, сотворить чудо. В нем я смело могу бросаться в самые рискованные авантюры, не боясь провала. А если говорить об утилитарной стороне вопроса, то без леггинсов David Lerner не обходится ни один сезон в моем гардеробе, ведь они подходят буквально ко всему.

Меховая накидка Helen Yarmak, боди Wolford, ботфорты Christian Louboutin

О шопинге

Я не фанат спонтанного шопинга, чаще всего, еще летом знаю, что буду носить зимой. Вместе с байерами и директорами по продажам мы формируем ассортимент для шоу-румов, на которые я работаю. Очевидно, что на первом месте в моем шоп-листе – Fashion Verdict.

Платье MSGM, меховая накидка Helena Yarmak, сапоги Hermes, шапка Louis Vuitton

О must-haves

Вряд ли я буду оригинальной, но не могу обойтись без правильной белой майки-алкоголички, кожаных леггинсов, которые я уже упоминала, и вместительной сумки.

А после покупки первой маленкой Kelly Hermes, я поняла, что эта вещь также будет служить мне вечность, и никогда не выйдет из моды.

Жакет Denis Simachev, юбка Porter Grey

О табу

У меня только одно табу, касающееся одежды – нельзя слепо копировать тренды с подиума, не учитывая особенности собственной внешности.

Платье Abrakadabra, очки Ray-Ban

Об обуви

Никогда не ношу каблуки в дневное время суток, отдаю предпочтение удобной обуви на плоском ходу. Люблю Christian Louboutin и Hermes.


 Платье Leila Shams, ботфорты Christian Louboutin, сумка Hermes

О содержимом сумочки

Всегда ношу с собой кредитную карточку, телефон и гигиеническую помаду.

Блуза Mink Pink, шорты Veda, перчатки Moschino, кепи Hermes

О фешн-иконах

Своим стилем меня вдохновляют Эльза Скиапарелли (считаю ее главным новатором прошлого) и Грейс Келли. Из современников я бы выделила Дафну Гиннесс, которая не боится экспериментировать.

Платье For Love and Lemons, босоножки Jimmy Choo, шляпа vintage

 О модных открытиях

Я бы выделила молодую Leila Shams, мне нравится наблюдать за этой маркой, нравится в каком направлении они развиваются, с удовольствием ношу свои наряды от LS последние несколько сезонов.

ВИДЕО:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
rosedi
  • 26.04.2013 19:06
  • замечательный гардероб. здорово! интересно было посмотреть
pervayaledi
  • 15.04.2013 08:48
  • Отличные образы! молодчинка! подружка у милевского симпатичная, лучше чем Денис
mi_konkoff
  • 11.04.2013 14:01
  • мне понравились образы она яркая девушка..и бренды отличные, особенно платья MSGM
missusa
  • 09.04.2013 04:31
  • Молодцы одесситки - всегда выделяются из общих масс! (Лиза Фруман в этой рубрике была тоже хороша)

    Хотя половина этого гардероба я бы не одела, но на этой девушке гардероб смотрится провокационно но в то же время гармонично.
cmoon
  • 08.04.2013 20:21
  • кстати, уже есть телефон и гигиеническая помада 2 в 1
sweet-imp-
  • 08.04.2013 20:05
  • Лучшая подружка Милевского - это хачек Ден.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016