.

Мария Комар

Гардероб
Мария Комар
Светская девушка и топ-менеджер страховой компании Мария Комар — о любимой одежде, коллекции обуви и особенном платье Dolce & Gabbana.
Любимый бренд:
Dolce&Gabbana
Икона стиля:
Виктория Бекхэм
Любимые аксессуары:
Крупные серьги и шляпы
ТОП И ОБУВЬ DOLCE & GABBANA, ДЖИНСЫ MAJE, ЧАСЫ BVLGARI, БРАСЛЕТ CARTIER
О стиле

В плане одежды я однозначно девочка-девочка ;) В моем гардеробе много вещей с цветочным принтом — для меня он всегда в тренде, ведь делает лук ярким и не скучным.

Что касается цветовой гаммы, то тут у меня два явных фаворита — голубой и черный. Вещи и цвет всегда выбираю под настроение, поэтому не люблю планировать свой образ заранее.
ТОП GASANOVA, БРЮКИ DOLCE & GABBANA, ОБУВЬ GUCCI, ШЛЯПА LUCKY LOOK, СУМКА CHLOE
О must-haves

Мой набор «молодого бойца» — это джинсы и шпильки. Не представляю свой гардероб без этих вещей, тем более что джинсы предпочитаю носить только с обувью на каблуках.

В зимний период — черные кожаные лосины. Это беспроигрышный вариант! И еще абсолютный must-have — это красная помада! Среди любимых могу выделить MAC, Kiko Milano и Nouba.

Также я фанат кепи от Ruslan Baginskiy — купила в двух оттенках, но, чувствую, это не предел ;)

ТУНИКА SANNA ONE, СУМКА И ОБУВЬ VALENTINO
Об обуви

Признаюсь честно: я shoes-маньяк. Не могу пройти мимо приглянувшейся пары. При этом я стопроцентный поклонник каблуков, обувь на низком ходу ношу в длительных путешествиях или когда обязывают обстоятельства.

Если нахожу удобную пару — покупаю ее в разных цветах. Среди тех, чья колодка никогда не подводит, — Dolce&Gabbana, Valentino, Gucci, Gianvito Rossi и Stuart Weitzman.
ФУТБОЛКА DOLCE & GABBANA, ЮБКА SAINT LAURENT, СУМКА CHANEL, ОБУВЬ GIANVITO ROSSI, БРАСЛЕТЫ CARTIER И DAMIANI
Об украинской моде

Я с интересом наблюдаю за развитием отечественной модной индустрии. Среди дизайнеров-фаворитов могу выделить бренды Gasanova, T.Mosca, The Coat by Katya Silchenko. Недавним открытием стала молодая марка Sanna One — у нее очень женственные и утонченные коллекции.
О табу

Я не понимаю тренд на кроссовки под платье. Знаю, что модно, знаю, что все так делают. Но, видимо, это не мое. Хотя на девочках мне нравится.
ТОП И ОЧКИ DOLCE & GABBANA, ДЖИНСЫ ZARA, ОБУВЬ SAINT LAURENT
О трендах

Не погрешу против истины, если охарактеризую себя как fashion addicted. Если в этом сезоне что-то модно, скорее всего, это окажется у меня в гардеробе. Безусловно, есть и много трендов, которые прошли мимо меня. Например, колготки в сеточку под рваные джинсы — как по мне, это абсолютный моветон.
ПЛАТЬЕ И БРОШЬ THE COAT BY KATYA SILCHENKO, ОБУВЬ JIMMY CHOO, СУМКА И СЕРЬГИ DOLCE & GABBANA
О вдохновении

Меня просто покорил образ Кэрри Брэдшоу, созданный Сарой Джессикой Паркер для «Секса в большом городе». Ведь Кэрри тоже помешана на обуви. И именно она вдохновила меня на покупку первой пары Manolo Blahnik. Кстати, с тех пор это один из моих любимых брендов. Помню, как он только появился в Киеве, а я уже так давно о нем мечтала, что сразу отправилась за желанной парой!
ОБУВЬ, СЕРЬГИ И СУМКА DOLCE & GABBANA, КОМБИНЕЗОН P.A.R.O.S.H.
О любимом платье

За платьем Dolce&Gabbana я охотилась по всей Европе, но то не подходил размер, то его просто не было в магазине. В результате совершенно случайно обнаружила его в Риге, в маленьком мультибрендовом магазинчике. Но самое приятное, что платье оказалось на сейле — сэкономила 50% :)
КОМБИНЕЗОН UTERQUE, ОБУВЬ GIANVITO ROSSI, СЕРЬГИ DOLCE & GABBANA
О сумках

Не люблю большие и объемные сумки, хотя это и модно. Предпочитаю маленькие, из икристой кожи, удобные в носке. Вопреки расхожему мнению, на практике они оказываются более «живучими». Любимая модель — Sicily от Dolce & Gabbana.
О винтаже

Никогда не интересовалась барахолками. Всегда обходила их стороной — не важно, в Париже они или Киеве.
БРЮКИ ZARA, ТОП RALPH LAUREN, СУМКА CHRISTIAN DIOR, ОБУВЬ DANIELE MICHETTI
О масс-маркете

Люблю Zara. Для меня это очень комфортно: купил вещь и наслаждаешься ею сезон. У них всегда много трендовой одежды, которая отлично сочетается с коллекциями «больших» марок.
ВСЕ — DOLCE & GABBANA

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Леся Никитюк показала любимые наряды
Гардероб

Леся Никитюк показала любимые наряды

Телеведущая «Орла и решки» и одна из самых популярных украинок в Instagram (на момент выхода публикации у Леси более 1,3...
Michelle Andrade
Гардероб
Маша Кавицкая
Гардероб

Маша Кавицкая

Дочь основателей Helen Marlen Group Михаила и Оксаны Кавицких — о любимых нарядах, нормкоре и модном вдохновении.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017