Мария Шаломеева
Гардероб

Мария Шаломеева

08.02.2010
Светская леди и журналист Мария Шаломеева в одежде придерживается классики...
Светская леди и журналист Мария Шаломеева в одежде придерживается классики. Она - ценитель нарядов Donna Karan, а джинсов в гардеробе Марии не найдешь. Шопинг она совершает исключительно с мужем, ведь считает, что мужская оценка поможет лучше любого стилиста...
 
Имена:
Donna Karan, Prada, Chanel,
Azzedine Alaïa, Christian Dior
Коллекции:
наряды Donna Karan
Табу:
леопардовый принт
платье Chanel

"Я не покупаю платье только потому, что оно из последней коллекции, или из-за брэнда. Наряд, в первую очередь, должен идеально сидеть, быть сшитым из комфортной ткани".

"В вещах я ценю универсальность. Поэтому у меня нет акцента на сезонность коллекции. Одежду покупаю раз – и на долго. Люблю носить подолгу и комбинировать".

платье и клатч Donna Karan

"Платьев в пол у меня всего два. Одно – «вечернее-вечернее» Donna Karan – я надевала всего раз. Оно такое, слишком обязывающее. Второе – летнее, из летящей шелковой ткани, – надевала дважды. Я люблю платья коктейльные, до колена или чуть выше колена". 

"Большинство нарядов в моем гардеробе однотонны. Принты бывают редко, в основном, летом. Я люблю сочные, выразительные цвета и идеальный крой – без дополнительных страз и пайеток. Есть, правда, одно платье Zuhair Murad – с замысловатым орнаментом, расшитым пайетками, – но это подарок на Новый Год".

платье Prada, туфли Pedro Garcia, сумка Chanel

"Самые популярные оттенки в гардеробе – белый, бежевый, черный, а также все оттенки сиреневого, лилового и синего. Летом могут быть и желтый, и оранжевый, и бирюзовый".

"Я пробовала шить одежду под заказ, но мне это не очень нравится. Самый первый наряд из гардероба под заказ – брючный костюм, пошитый у Виктории Гресь. Я ходила в нем на лекции в институт. Дело даже не в результате. Я не шью под заказ, потому что нужно ездить на примерки, ждать, зависеть от настроения дизайнера. Для меня это не самый комфортный вариант".

платье Azzedine Alaïa, платок Hermes,
часы Rolex Daytona

"Джинсы несколько лет назад перестали существовать для меня как повседневная одежда. Надеваю их очень редко, например, когда с детьми в парк выхожу. Но, в целом, я их повесила подальше, и болтаются они так скучно на вешалке. На каждый день предпочитаю мягкие кашемировые костюмы и повседневные платья, например, с сапожками на низком ходу".

топ Donna Karan, сапоги Christian Dior, сумка Jane August,
клипсы Calgaro, браслет Angela Caputi

"Страсть к аксессуарам появилась недавно. Люблю подбирать ремни и браслеты. Кроме того, что аксессуары дополняют образ, мне нравится слушать, как все это звенит, шуршит…"

 "Когда я подбираю себе наряд, то руководствуюсь своим мироощущением. Икон стиля для меня нет, как и образцов для подражания".

платье Zuhair Murad, туфли Christian Louboutin

 "От каблуков совершенно отвыкла. У меня двое детей: утром я отвожу одного в садик, другого – в школу, все очень быстро. Поэтому каблуки обуваю вечером, либо по особому случаю. Оттого и туфель на шпильках в гардеробе совсем немного".

"Я не поклонница шопинга, меня он грузит. Поход по магазинам приносит скорее физическую усталость. Поэтому в магазине я нуждаюсь в правильном консультанте, который быстро поможет в выборе одежды. Я и в магазины определенные хожу из-за этого".

 

"В киевских магазинах бываю редко. В основном, за границей, да и там полдня для меня – потолок. Как город для шопинга, нравится Лондон, там находится любимый магазин Donna Karan. Еще универмаг Harvey Nichols. Шопинг в Нью-Йорке не делала еще ни разу, вот в ближайшее время собираюсь открыть его с этой стороны".

 платье Prada

"За границей шопинг совершаю только в компании мужа. Обычно это происходит так: он попивает кофе, а я демонстрирую наряды. Он всегда мне подсказывает, и даже если я с ним не очень согласна, то вещь покупаю. Уже потом, надевая куда-то это платье, понимаю, что он был прав на 100%. Это касается и кроя, и цвета. Мужчина со стороны всегда лучше видит, чем женщина".

платье Donna Karan, пояс Emanuel Ungaro,
браслет Bottega Veneta,клатч Nancy Gonzalez

"Возможно, это сложно назвать коллекционированием, но последние года четыре я не оставляю без внимания ни одну коллекцию Donna Karan. Из каждой покупаю себе хотя бы один наряд". 

За содействие в организации съемки благодарим мебельный салон DAVIS Casa

Любое использование настоящего материала, в том числе фотографий и текстов, строго запрещено.

 

08.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gisselle
  • 04.03.2013 00:42
  • Одежда красивая,а девушка не очень.Мне не нравятся черты лица.
zero
  • 24.11.2010 17:34
  • Ponravilos foto v sapogah i s zolotoj sumkoj -yurko!Na foto originalno viglyudit mini platje,neluybimogo mnoyu dizajnera s vostohnim imenem,no ono ved viderjanno v dvuh cvetah,v hernom i metalliheskom svetlom,hto ne vulgarno.A tak obihno vse kak to...
sveta
  • 23.02.2010 23:26
  • to above mentioned girls: ну что за детский сад?...как страус...голову в песок спрятали и, типа, уже не так страшно, что зад не прикрыт:))
    все равно о Вас выскажутся хоть где-то, где открыта еще возможность....покачто...
    девушка-художник в винтажных халатах выглядит вменяемой, потому что, как она сама отметила, быть стильной - это довольно затратное мероприятие. Я согласна. Ухоженная кожа, мастерски подправленные брови, художественный беспорядок на голове, расслабленная мимика лица и т.д. смотрятся гламурно в винтажной оправе. Без этого всего смотрелось бы как-будто посудомойка решила, что она тоже женчына:)
    Все очень даже не плохо, включайте комменты:)
xoxol-t
  • 23.02.2010 23:32
  • Это была военная хитрость постящих... Камменты включаются, приходЮт злыдни (преимущественно писюкавые) и начинают... нет... не постить, а простите, срать путём публичной словесной дефекации мыслей... :)))
eto_ja
  • 23.02.2010 01:18
  • Пелипас - не красуня, но в чувстве стиля ей определенно не откажешь, Такую не стыдно в люди вывести.
xoxol-t
  • 23.02.2010 01:40
  • Оу... И Вы тут, дружище :)))
    Да... Нужно же кому-то начинать про новую персону :)))
    Меня, кстати, ни чего не оттолкнуло, вот только как-то халат в сочетании с драгоценностями вызывает лёгкий культурный ступор, который перерастает в недоумение... Зачем ??? ;)
masiania
  • 22.02.2010 11:27
  • Во-первых спасибо Шаломеевой, что все мы пользуемся ее страничкой что-бы оставить мнение в рубрике Гардероб :), Во-вторых не пойму почему отменили коменты в этой рубрике? Ну, а теперь по сути: Мне нравится Пелипас. Я люблю журнал в котором она работает. У нее есть своя позиция в мире моды и это хорошо. Мне даже кажется забавным, что она постоянно раздувает ноздри когда фотографируется :) ( я это неоднократно видела на разных пати ), очень забавно выглядит, так же забавно, как Рамус поворачивает голову в одну сторону:).
sveta
  • 22.02.2010 22:45
  • да уж спасибо Маше Шаломеевой, что есть возможность здесь высказаться о "вышеизложенных"....если бы не Маша....в гардеробе Юли Вороновой уже резня началась бы...
xoxol-t
  • 22.02.2010 23:52
  • Вы верно заметили, уважаемая sveta... :))) Пришлось бы мне залезть в гардероб Юли Вороновой самым основательным образом и устроить резню какая тиранозавру рекс не снилась в самых приятных для него снах...
    Ну, будем считать, что нашлась старшая разумная женщина, которая вовремя предложила другой повод для обсуждения...
    Правда, и тут не всё гладко вышло, но ШтО поделать... Такова СеЛяВи...
xoxol-t
  • 22.02.2010 15:31
  • Да... Маше и правда спс... Надо же столько выдержать откровенной грязи и просто базаров не в тему (моих в том числе) :))) В связи с этим логичен вопрос: А такие уж ли свеЦЦкие те леди, которые побоялись пересудов про свои шмотки ???
anastasia2306
  • 21.02.2010 13:53
  • Очень понравились все наряды. Совершенно согласна, мужу всегда веднее в чем его любимая женушка будет прекраснее, если конечно женушка любимая. В данном случаэ женушка просто обожаема. А то, что двое детей, это просто невероятно!!!!
forshalomeeva
  • 21.02.2010 18:22
  • А, собственно, что тут невороятного, что двое детей? У каждой второй семьи двое детей. Вот, например, Снежана Егорова - вот это молодец! У нее четверо! Вот это невероятно! И это при том, что она, в отличии от Маши, работает, а не придумывает, как бы себя назвать, журналисткой , моделью или светской леди :) . От того, что Егорова светится на мероприятиях увеличивается ее популярность, которая и обуславливает ее доходы! поэтому она попусту не бросает своих детей на многочисленных нянек, чтоб лицом посветить, она работает! Ей не нужно рассказывать в рубрике "Гардероб" про огромную любовь и заботу о детях и муже, она их просто любит и заботиться! Слова ничтожны, главное действия! Снежа умница, сама зарабатывает и при этом не боится рожать деток. Вот это Умница с большой буквы! Вот на кого стоит ровняться!
forshalomeeva
  • 21.02.2010 19:07
  • Я ничего не имею против Маши! Я искренне желаю ей счастья! Она его заслуживает! Мудрости и ума тебе, Дорогая!
xoxol-t
  • 21.02.2010 19:22
  • А Вы, кстати, сами не пробовали родить хоть одного ???
    Говорят, тяжело это... (Я сам конечно же не пробовал...) ;)
xoxol-t
  • 19.02.2010 15:54
  • to gossipgirl... А он вон там ниже... Я его сейчас еле нашёл... :)))
gossipgirl
  • 19.02.2010 09:17
  • Вчера вечером здесь появился комментарий с подробным перечислением украденного у Христи)) Куда он делся?)
xoxol-t
  • 19.02.2010 15:51
  • Ггг... Ну просто это были ооочень тяжёлые камни... :)))
    Настолько что их тяжесть не смогла вынести страница данного форума :)))
vadimpanov
  • 19.02.2010 00:08
  • О нет, я всего лишь кавалерист-кирасир. И много видел сверху.
xoxol-t
  • 19.02.2010 01:51
  • И на ком же скачете сверху ??? На лошади ??? (Почему-то подумал про фотку Марион Котийяр в AnOther Magazine...)
guru
  • 18.02.2010 22:11
  • маша шаломеева снимается там где предлагают так как выпала из тусовки ТАК и ничего наверстает , а называть она себя может как ей нравится хоть моделью хоть Святой Марией:) ей нравится создавать впечатление того что она в материале ну и пусть! а муж хоть и не славится щедростью но даже терпя его она получит от него больше чем она бы терпела противную работу и получала гораздо меньше
    так что злорадство того что он жадный может быть только в контексте высоких классов а в контексте сегодняшний жизни форумчан она все равно терпит меньше а получает больше так что злорадство злорадством а в маршрутках она не толкаетя
xoxol-t
  • 18.02.2010 22:21
  • to guru...
    1) Прикольно... Я вот тоже в маршрутках не толкаюсь (пешком больше хожу) и за Шаломеева мне не надо было замуШ для этого выходить :))) Да и вообще, маршрутки не показатель... Мало ли кто в них не толкается ???
    2) Святой Марии уже точно не получится... (Библию почитайте, там написано почему... Новый завет смотрите... В Старом там резня сплошная и море кровищи...)
guru
  • 18.02.2010 22:42
  • но они почему то сюда не попадают:) в смысле девушки из маршруток:) а ведь может у кого то судьба бы сложилась :)
xoxol-t
  • 18.02.2010 23:07
  • Ха... Не всё для них потеряно... Некоторые из маршруток таки пересаживаются во вполне респектабельные автомобильчики...
    А потом от нефиК делать БаЦЦ и вот смотрите их Ф такой рубрике...
guru
  • 18.02.2010 23:51
  • Ха ... это такое было лет 10 назад а сейчас кто не успел тот опоздал, вскочить в мерс ожидая на остановке автобуса в наше время не реально
    короче маше повезло она молода у нее есть деняг больше чем у ее бывших соседей на этаже и она таки ездит на личной тачке и просыпается когда выспится а не в 7 утра чтоб в 9 быть на работе и получить 5тыс гривен
    молодец
xoxol-t
  • 19.02.2010 01:05
  • Ха...
    1) Фсякое бывает... Некоторые кредиты берут (под з/п такого размера какую никогда получать не будут) потом некоторое время ездят на машынке, пока банка не нажмёт что б кредит отдавали... :))) Некоторым везёт и их подбирают с остановок и катают на мерседесах, но тожА недолго... :)))
    2) Так это хорошо есчо, если за 5тыс.грн. Не у всех такое счастье... А у некоторых и вообще ни разу в жизни такой з/п не будет... (Мои соболезнования...)
    3) Ну и что ??? Я вот тоже просыпаюсь когда высплюсь, в основном... Ну я же не Маша... :))) И замуш для такой привелегии мне не пришлось выходить (ну или, наоборот, жениЦЦо)... Так, что тоже не показатель...

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016