Мария Яремчук
Гардероб

Мария Яремчук

06.07.2015
Певица Мария Яремчук, наследница музыкальной династии, представительница Украины на конкурсе Евровидение прошлого года, приоткрыла JS двери своей гардеробной комнаты и ответила на вопросы о стиле.
Платье Moschino, кеды Alexander McQueen
Платье Moschino, кеды Alexander McQueen

О СТИЛЕ
Не могу сказать, что мой стиль окончательно сформирован, но я считаю крайне скучно жить без перемен, порой весьма кардинальных. Это касается и моего отношения к одежде. Правда, я уже давно питаю особые чувства к стилю 60-х. Примером для подражания и любимой актрисой одновременно для меня является Одри Хепберн, а в шкафу всегда найдется парочка юбок-пачек, платков,  и не представляю себя без любимого элемента в мейкапе - стрелок.

Топ H&M, брюки Vionnet, лоферы Dolce&Gabbana
Топ H&M, брюки Vionnet, лоферы Dolce&Gabbana

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я более пристально слежу за свежестью лица и хорошим самочувствием, чем за одеждой. Как сказал Марк Джейкобс: "Одежда ничего не значит, пока кто-то не начинает в ней жить". Поэтому как только та или другая вещь "отживет" свое, я легко расстаюсь с ней и влюбляюсь в другую. Отдаю маме, сестре, подругам. Вот только ни с одним из своих концертных костюмов никогда не расстанусь.

Свитер связан на заказ, платье Michael Kors
Свитер связан на заказ, платье Michael Kors

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Обожаю Valentino за платья, за рубашки, за минимализм и женственность. Люблю Prada за обувь и сумки, и, главное, за очки Dita. Повседневный образ невозможен без All Saints. А из украинских дизайнеров мне очень нравится особый стиль Asmekhina.

Топ собственного дизайна, брюки Asmekhina, босоножки Moschino
Топ собственного дизайна, брюки Asmekhina, босоножки Moschino

О СЕБЕ
Моя поющая семья и окружение, в котором я росла, воспитали во мне любовь к творчеству, да и началась эта любовь еще до моего осознания, чья я дочь. Папин микрофон был любимой игрушкой. Ну и конечно, папа был самым главным примером и вдохновителем. Кроме пения, я могла бы  стать кем угодно,  кроме, разве что, физика-математика. Всё же я гуманитарий, люблю языки, филологию, историю. Поэтому кроме музыкального образования, закончила факультет истории политологии международных отношений в Черновцах.

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мой папа - №1 в списке главных вдохновителей! Как великий артист и музыкант. А еще с детства для меня примерами в разных областях были Элтон Джон, Уитни Хьюстон и, как я уже говорила ранее, Одри Хепберн.

Блуза Valentino, юбка Christian Dior, туфли Prada
Блуза Valentino, юбка Christian Dior, туфли Prada

О ТАБУ
Для меня табу - латекс.

О MUST-HAVES
На худой конец без всего можно обойтись! Но то, что мне помогает обрести уверенность в себе – это прическа. И когда я отправляюсь в путешествия, у меня всегда с собой шляпки, банданы, кепки и платки - ведь это удобно. Надел – и спрятал любой кикс, в отсутствие парикмахера.

Куртка All Saints, рубашка Acne, джинсы Louis Vuitton, ботинки Prada
Куртка All Saints, рубашка Acne, джинсы Louis Vuitton, ботинки Prada

О ШОПИНГЕ
Ходить по магазинам я очень люблю, причём практически никогда эти походы не планирую. Все случается само собой, как любовь. А потом я просыпаюсь после этого прекрасного сна, и обнаруживаю дыру в кошельке :)
Но для концертов я вещи специально шью, особенно обувь,  достаточно  комфортную сложно найти в магазинах, хотя,  на сцену пойдешь даже по раскаленному углю, если будет нужно :)

Платье Lacoste, сандалии Henry&Henry
Платье Lacoste, сандалии Henry&Henry

ОБ ОБУВИ
Чаще всего и даже на каких-то публичных мероприятиях я ношу обувь на низком ходу, и, в основном, это Prada. Но в моем гардеробе есть еще более удобная и доступная обувь: кроссовки New Balance или лоферы недорогих марок.

О ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ
Недавно в одном из киевских шоурумов я купила отличную белую юбку Nadia Dzyak, в стиле моих любимых 60-х.

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Самое любимое украшение – крестик. Вне сцены я не особо увлечена аксессуарами, правда, у меня по три сережки в каждом ухе, и я люблю носить маленькие серьги-гвоздики.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Всегда с собой выписаны самые нужные номера телефонов, если вдруг я утоплю телефон. И стандарт - набор: телефон, ключи, газовый баллончик :), поэтому я люблю клатчи, которые не стесняют телодвижения.

О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Раньше я с большим скепсисом относилась к вещам Вивьен Вествуд, а сейчас внезапно подсела на её творчество. Вкусы меняются.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Однажды для видеоработы я примерила шиньон с очень короткой стрижкой, и мне понравилось! Вот я до сих пор вынашиваю идею подстричься коротко. Так же в мои планы на будущее входят две символические татуировки.

Платье Michael Kors, босоножки Cesaro
Платье Michael Kors, босоножки Cesaro

О ТАТУ
Я говорила, что мечтаю давно о настоящем тату, но пока что пользуюсь флеш-тату, которые очень круто смотрятся и добавляют образу  экзотики. Но это всего лишь тренд, никакой смысловой нагрузки.

Топ All Saints
Топ All Saints

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Acqua Di Parma Rosa Nobile

Платье Oscar de la Renta, пояс собственного дизайна, босоножки Dolce&Gabbana
Платье Oscar de la Renta, пояс собственного дизайна, босоножки Dolce&Gabbana

ОБ УХОДЕ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ И ВОЛОСАМИ
Лучшее средство по уходу за волосами - отсутствие специальных средств для волос. Необходимо минимизировать использование плоек, утюжков, фена, чтобы волосы были здоровыми, не забывать о дополнительном питании кожи головы и отдыхе от укладок. Что касается главных помощников по уходу за кожей лица, уже давно я пользуюсь косметикой Biologique Recherche, просто влюблена в их сыворотки и лосьоны.

06.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016