Маруся Коваль
Гардероб

Маруся Коваль

Главный редактор украинской версии Buro24/7 Маруся Коваль продемонстрировала "Джетсеттеру" свой гардероб и рассказала о том, как на данный момент продолжает формироваться её стиль...

О стиле

Сегодня мне ближе всего стиль lady-like. Мне нравятся женственные силуэты, пышные юбки, платья с акцентом на талии. Но я не уверена, что этот нежный период в моем гардеробе продлится долго. Например, уже завтра я могу надеть что-то абсолютно другое. Мой стиль формируется по сей день. Я люблю меняться и выглядеть по-разному, но не собираюсь экспериментировать радикально.

Даже что касается любимого цвета, все зависит от настроения и сезона. В зимний период я предпочитаю черный, шоколадный, серый, темно-синий, а летом – пастельные оттенки и, конечно же, белый.

Пиджак Zara, майка IOD, леггинсы Maison Martin Margiela for H&M, ботильоны Prada, кепка New York, N by N Poly

Об отношении к вещам

В связи с работой я отслеживаю тренды и все, что происходит в мире моды. Но лично к себе применяю исключительно то, в чем мне комфортно и что мне идет. К одежде отношусь спокойно и поэтому легко расстаюсь с вещами.

Платье Yasya Minochkina, украшение N by N Poly, туфли Gucci

О шопинге

Я люблю ходить по магазинам и покупать новые вещи, но я не шопоголик. В Киеве чаще всего делаю шопинг из-за необходимости приобрести ту или иную вещь к какому-то
конкретному событию. А вот на отдыхе поход по магазинам превращается действительно в приятное времяпрепровождение.

Моей первой осознанной дорогой покупкой было пальто Milly. Вязаное пальто с объемными рукавами нежно-розового оттенка с крупными золотыми пуговицами. Оно до сих пор висит у меня в шкафу и радует глаз.

Платье Dsquared2, украшение N by N Poly, сапоги Sergio Rossi

О любимых брендах

У меня нет одного или даже нескольких любимых брендов. Все зависит от коллекций, которые создают определенные дизайнеры. В сезоне весна-лето 2013 мне нравятся Louis Vuitton, Stella McCartney, Celine, Jason Wu, Balenciaga. Все коллекции разные по стилю, но в каждой из них я отыскала что-то свое.

Платье Sergey Kulikov, серьги N by N Poly

Об аксессуарах

В последнее время я особенно трепетно отношусь к украшениям. Но здесь очень важно соблюдать меру и не перестараться. В этом мне помогает моя подруга Наташа Цыба, которая совсем недавно создала бренд N by N Poly. Девушка создает потрясающие браслеты, а также привозит колье, серьги и кольца со всего мира. Украшения N by N Poly за краткие сроки быстро обрели популярность среди киевских модниц.

А еще я без ума от украшений и аксессуаров для волос. Об этой слабости знают все мои близкие подруги и всегда привозят мне что-то интересное из своих поездок. Я и сама каждый раз стараюсь отыскать что-то уникальное в той или иной стране, дабы пополнить свой сундук с сокровищами.

Топ, юбка Ksenia Shneider, кольцо de Grisogono, серьги N by N Poly, туфли Yasya Minochkina

Об обуви

В повседневной жизни я предпочитаю комфорт, поэтому однозначно доминирует плоский ход. Мне нравятся слипперы 3.1 Phillip Lim, Charlotte Olympia и Topshop, сапоги – Jimmy Choo и Sergio Rossi. Если говорить про высокие каблуки, то здесь я выбираю Giuseppe Zanotti, Prada, Gucci, Christian Louboutin.

Блуза H&M, юбка Celine, туфли Schutz, сумка AD Alcantara, украшение N by N Poly

О содержимом сумочки

Всегда ношу с собой два телефона, зарядные устройства к ним, ежедневник, визитницу, бальзам для губ, крем для рук, любимый аромат Aoud Flowers от Montale.

Платье, аксессуар для волос Elena Burba, клатч H&M, босоножки Steve Madden, украшение N by N Poly

О фешн-иконах

Здесь я не буду оригинальной, меня, как и многих, вдохновляют образы Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и Грейс Келли, а из наших современниц - Оливия Палермо, Алекса Чанг и Джованна Баталья.

Топ, ботильоны Zara, юбка Herve Leger, клатч Philipp Plein, украшение N by N Poly

О must-haves

Cчитаю, что в гардеробе необходимо иметь такие базовые вещи как белую майку и блузу, темно-синие джинсы, юбку-карандаш и несколько платьев черного цвета разных фасонов.

Платье  Sergey Kulikov, серьги N by N Poly, венок Алина Казанская, туфли Christian Louboutin,браслет Tiffany

 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
strelka
  • 25.03.2013 09:36
  • Девушка милая, с искоркой, молодец!

    Понравились все образы кроме украинских дизайнеров. Хорошо девушке в молодежном драйвовом стиле, а платья "а-ля женщина бальзаковского возраста" имхо, нужно приберечь для пенсии.
    Не умеют еще наши "креаторы" что-то толковое шить, увы.
karigu
  • 25.03.2013 08:56
  • Хорошая девушка, отличный вкус!!! Гардероб порадовал с утра глаз)))
fedik
  • 25.03.2013 01:18
  • хорошая и милая , как и гардероб , ставлю плюс

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016