Маша Фокина
Гардероб

Маша Фокина

15.06.2010
Певица и внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина Маша известна своей независимой манерой одеваться...

Певица и внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина Маша известна своей независимой и, зачастую, гротескной манерой одеваться. В рецепт ее стиля входят шопинг в Афинах, сотрудничество с известным стилистом и любовь к Yohji Yamamoto.

Имена:
Navro, MF, Аня Хитрая,
Коллекции:
обувь и очки
Табу:
лосины
 
платье Navro

"Мой стиль меняется очень часто. Сейчас мне нравится удобная и комфортная одежда, спортивно-вечерний стиль. Я люблю носить штаны с мотней, короткие платья. Я не знаю, как называется этот стиль, наверное, стиль Маши Фокиной".

"С платьем, в котором я сижу на остановке, связан один небольшой курьез. Как-то я выступала в нем в одном из ресторанов и сзади случайно расстегнулась молния, платье держалось только на груди. Сзади было видно мое нижнее белье. Но я этого не заметила и выступала дальше, а когда зашла в гримерку, то платье слетело с меня, хорошо, что уже никого из посторонних не было. А в этом розово-космическом платье я снялась в клипе «Свободен, парниша!»

"Уже около года я, совместно с дизайнером Снежаной Нех, выпускаем собственную линию обуви MF. За это время я успела создать большую коллекцию. Кроме того, я коллекционирую очки, их у меня очень много. Покупаю их везде, где вижу интересные модели, но в основном - это Андреевский спуск и бутики за границей. В наших бутиках хорошие очки очень трудно найти. А коллекционирую их я еще с детства, это мое детское увлечение".

 платье Navro

"Моим сценическим образом занимается моя близкая подруга дизайнер Ольга Навроцкая. Это первый стилист, с которым я начала работать. Она уже на протяжении 8 лет создает мне одежду, как для повседневной жизни, так и для сцены. А идея последних концертных нарядов принадлежит мне и Ричарду Горну, руководителю балета «Free Love Party».

 платье Marc Jacobs

"К шопингу отношусь с удовольствием только тогда, когда совершаю его за границей. Не люблю покупать одежду в украинских магазинах. Чаще всего хожу по магазинам сама, чтобы не рассеивалось внимание, к тому же я могу очень быстро все купить. Не люблю долго ходить по магазинам".

 платье Navro

"В основном, одежду покупаю в Греции, в Афинах. Знаете, Греция живет моим стилем, все, что я люблю носить и все что мне нравится – там можно легко найти в любом магазине, в отличие от Украины..."

"Один из моих самых любимых брендов – это Yohji Yamamoto, он создает очень комфортную и легкую одежду, почти спортивную. Еще мне нравятся платья, обувь и очки Марка Джейкобса. Есть несколько пар очень хороших очков Тома Форда. Практически все сумки у меня – Louis Vuitton..Этот бренд создает именно то, что мне нужно. Также мне нравятся сумки Yves Saint Laurent. Но, на самом деле, если мне нравится какая-то вещь, то мне абсолютно все равно, какого она лейбла".

 платье Аня Хитрая

"Никогда бы не надела лосины. Я считаю, что это банально, ведь в них ходит весь город. Это равносильно машине Мерседес, которую часто покупают богатые люди, не имеющие вкуса - они просто приобретают самую дорогую вещь. А еще, наверное, никогда не надену джинсовую юбку, а в остальном никаких категорических табу нет".

 платье Navro

"В быту предпочитаю обувь без каблука, легкую, а вот на сцене или на светских мероприятиях - с очень высокой и грубой платформой или на высоком толстом каблуке. Мне нравится такая обувь, которую никто больше не сможет носить".

15.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
amina_ne
  • 08.09.2010 16:01
  • На фоне секонда "В основном, одежду покупаю в Греции, в Афинах." - звучит гордо! : ) Улыбнуло.
famegold
  • 09.07.2010 00:59
  • Факина-свет в окошке)Яркая,с телом и похуистка,кому жмет?Задумайтесь)))
xoxol-t
  • 09.07.2010 17:20
  • Вы есчо и матриЦЦа умеете, женщинО-золотЦЦе ???
    А какие есчо плохие слова Вы знаете ??? (Считайте, что Вы попали на тяжёлый эХзамен по матерной брани, а я - ооочень строгий эХзаменатор, с которым, тем не менее, можно договориЦЦа, особенно дамочкам обладающим привлекательными внешними данными...)
guchok
  • 23.06.2010 12:26
  • Что ж ты, Этот_Ты ))) такой всегда добрый???
eto_ja
  • 23.06.2010 18:54
  • Как раз именно типично по-Украински слишком терпеливо-добрый.

    Потому, что где-нибудь в Германии-Австрии-Франции внучкам дедушек, обокравших миллионы других дедушек, не просто бы скромно упомянули от том, "на чьи деньги жирует", как сделал это я, а не пускали бы в приличное общество и НЕ ПОДАВАЛИ БЫ РУКИ. В Европе с жульем обходятся именно так. Не любят там несправедливости.

    А дедушек таких, кстати, не персональными пенсиями бы одаривали, а повестками и сроком с конфискацией всего "честным трудом" но никому непонятно как заработанного.

    Потому там, кстати, и порядок и достаток у всех. А не, как в мумбе-юмбе: вся страна в говне, а тысяча воровских семейств уже не знет, что бы еще сожрать и одеть.

    Как раз именно типично по-Украински слишком терпеливо-добрый.

    Потому, что где-нибудь в Германии-Австрии-Франции внучкам дедушек, обокравших миллионы других дедушек, не просто бы скромно упомянули от том, "на чьи деньги жирует", как сделал это я, а не пускали бы в приличное общество и НЕ ПОДАВАЛИ БЫ РУКИ. В Европе с жульем обходятся именно так. Не любят там несправедливости.

    А дедушек таких, кстати, не персональными пенсиями бы одаривали, а повестками и сроком с конфискацией всего "честным трудом" но никому непонятно как заработанного.

    Потому там, кстати, и порядок и достаток у всех. А не, как в мумбе-юмбе: вся страна в говне, а тысяча воровских семейств уже не знет, что бы еще сожрать и одеть.

    Хохол, не надо про какую-то придуманную "антирусскость". Я не против русских, а против говна в нашей жизни. А реальность жизни такова, что основное говно в ней - вся эта дикая азиатчина, беззаконие, беспредел, - и пр. были привнесены нам с Московским правлением. Свое было, но Московское его переплюнуло и усугубило с лихвой.
xoxol-t
  • 23.06.2010 18:41
  • У него (неё) комплексы (видимо) на почве постсоветизма и прозападнической антирусскости...
eto_ja
  • 23.06.2010 18:56
  • Комплексы - это у тебя. От осознания своей провинциальности и забитости.

    А у меня - принципиальность.

    Возможно, тебе непонятна разница? Так почитай книжки, просветись.
xoxol-t
  • 23.06.2010 19:17
  • Ммм... Странно... Я конечно не столичный житель, хотя и дауншифтингом мою жизнь тоже в полной мере нельзя назвать... Но нет у меня ни какого осознания своей забитости... Не навязывайте мне свою точку зрения, короче... :)))
    Ггг... КниШки сам иди читай... Я лучше Bloomberg посмотрю штатовский...
eto_ja
  • 23.06.2010 19:34
  • А зачем обезьяне Блумберг, если банан слаще)))? Сорри, ты сам свой аватар выбрал...))))
xoxol-t
  • 23.06.2010 20:45
  • Банан большой, а корка больше...
    (с) Альберт Эйнштейн
xoxol-t
  • 23.06.2010 19:13
  • 1) Московское правление - правление европейских монархов... Так что вся эта дикая азиатчина принесена тебе украинско-доброму европейцами...
    2) Московское правление ушло, получай своё, незалежное, которое переплюнуло плохое мАсковско-сАвеЦЦкое по всему говну вместе взятому...
    3) Не надо отмазываться, что ты не против русских... Ты Воронову (которая Юля) обзывал матрёшкой ??? Обзывал... вот и неотпирайсО... (Кого б есчо только попонукать надо было... Нет, блин, докопалсО до симпатичной молодой девули...) И не пытайся спрятать своё неприятие под маской антиговённой ПанПроЕвропейЦкасти... :)))
    4) Два раза вставленный текст (видимо по ошибке) говорит о Генеральной (по Фрейду) Оговорке... Уж и не знаю, что бы это значило...
eto_ja
  • 23.06.2010 19:31
  • Ну не надо только про "Европейскость" Московских монархов, а?

    Катерина родилась в Германии, но вместе с Московским троном, приняла и впитала правила игры ее новой родины. По старому европейскому правилу: "когда в Риме - поступай, как Римлянин".

    Именно поэтому екатерининская Россия жила и развивалась по своим, абсолютно несхожим с Германией, откуда Екатерина родом, законам, обычаям и укладам.

    Все очень просто: будь ты "хоть негром преклонных годов", приехав в Москву, начинаешь играть по ее правилам. Oчень диким.
xoxol-t
  • 23.06.2010 20:44
  • Ха... Есчо как надо про европейскость...
    В них, Романовых, русской-то крови от силы на пару капель наберётся... Все, все жёны русских царей, были нерусского, а порой и неславянского даже происхождения... (Потому и Фёдоровны...)

    Вот именно... Впитала... Просто воткнула сразу, что по другому будет то, что стало с Украиной после уничтожения СССР... Пришлось выбрать меньшее из зол... Тяжёлый видимо был выбор...

    Будь ты хоть Этот_Йа преклонных годов, приехав в NY или Чикагинск, например, будешь играть по правилам SEC и CFTC, порой не менее диким, чем правила обыденной мАсковской жизни :)))
guchok
  • 22.06.2010 11:50
  • Что ж все такие "добрые" :) она ведь не виновата, что у неё такой дедушка!! Хотя я думаю она не жалуется )))
xoxol-t
  • 22.06.2010 13:17
  • Это не "все "добрые"... Это Этот_Йа такой всегда "добрый"...
eto_ja
  • 21.06.2010 18:46
  • Нет, не могу на дочек-внучек коммунистического ворья смотреть, даже если фотосессия и действительно креативная.

    Потому, что в голову все время приходит мысль: "Ты жрешь, пьешь и одеваешься на то, что твой предок по-сволочному цинично украл у наших предков", которые ту страну строили, когда тот разьезжал на черной Чайке и раздавал коммунистические указания".

    Хоть девушка сама в этом и не виновата.
xoxol-t
  • 21.06.2010 20:37
  • Вот... А теперь критика в адрес совеЦкого строя более правильная и адекватная... От себя замечу, что размер воровства тех кто отдавал коммунистические указания таки не идёт ни в какое сравнение с размерами тех циничных процессов отъёма ability у населения которые имеют место сейчас (подчеркну особо) при любом правительстве !!! :)))
xoxol-t
  • 17.06.2010 19:40
  • Вносите другое тело Ф студЕю...
    Резонанс в обществе похоже кончился... :)))
tania-a-a-a
  • 16.06.2010 22:22
  • Фотки крутые очень, и платья у нее на удивление со вкусом подобраны, только вот носить она их не умеет! Ребята, согласитесь, Маша здесь, по сравнению с остальными ее фото - обворожительна!!!!
xoxol-t
  • 16.06.2010 23:12
  • Как яркий представитель ребят я соглашусь со всеми Вашими предложениями, особенно, если они будут развратными и даже неприличными...
wpilka
  • 16.06.2010 14:46
  • to xoxol-t......)))))))) я про нашу Машеньку ))))))
xoxol-t
  • 16.06.2010 20:26
  • Аааа... Ну и то ладно... Рад за Вас, что Вы не там а тут :)))
wpilka
  • 15.06.2010 23:23
  • Единственное, что понравилось более или менее - это обувь на последней фотке! Место для фотосессии вообще впечатлило! Сама не далека от этого всего!
xoxol-t
  • 16.06.2010 13:20
  • Мммм... Я надеюсь что Вы в плане географически-пространственного положения недалеки от всего этого ??? ;)
aqua
  • 15.06.2010 10:32
  • Противно! Особенно фото, на которое попала старушка с торбой... И не стыдно....

    Вообщем, правильно все про цирк сказали, а спортивно-вечерний стиль - вообще шик и блеск)))) Кеды на каблуках, в руке Луи Виттон, платье и спортивная кофта)))))

    Порадовало то, что ее презентовали, как:

    "Певица и внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина Маша известна своей независимой"...
    Первое слово как-то мимо проплывает...
    А, прочитав "независимость", так вовсе смешно становится)))) Сама пробилась, бедняжечка))))

    Навроцкая молодец - 8 лет хорошего стабильного зароботка)))
xoxol-t
  • 15.06.2010 16:55
  • to aqua...
    Фото с половинкой старушки с торбой на тему "Киев - город контрастов"... :)))
aqua
  • 16.06.2010 15:04
  • Ув.Хохол-т, это и без Фокиной понятно, она америку не открыла...
xoxol-t
  • 16.06.2010 20:25
  • Ага... Не открыла америки, но с особым цинизмом использовала незавидное положение украинских старушков, что бы вскрытыми язвами общества создать антураж для демонстрации своего превосходства в одежде :)))
    "Иск почти готов" (с) Up In The Air :)))
aqua
  • 17.06.2010 11:11
  • она бы еще сфоткала, как милостыню дает или платит гривну в маршрутке за проезд...
xoxol-t
  • 17.06.2010 15:14
  • Нет... Надо что б не гривна в маршрутке за проезд, а типО, что б задорого - 20 грн и что б бумажку было видно крупным планом... Ну, то есть, эксклюзивная маршруткО... Не всех на таких возят... :)))
    И Милостыню не старушке, а подобрать БОМЖару такого, в Дольче-и-Габанове, с торбой пластиковой :))) То есть подаём только элитным БОМЖарам :))) (ГреШно кАнеШнА смеяЦЦо над пороками общества, но ни чего другого не остаётся...)

Вам так же может быть интересно

Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Ника Мэдисан
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017