.

Маша Гребенюк

Гардероб
Маша Гребенюк
Победительница третьего сезона шоу «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк — о любимых нарядах, отношениях с украинскими дизайнерами и планах.
О СТИЛЕ

У меня нет определенного стиля: стараюсь не зацикливаться на чем-то одном, постоянно экспериментирую. Вещи в моем гардеробе можно условно разделить на три категории: удобные, трендовые и «вечная классика».
О ТАБУ

На данный момент у меня есть несколько табу. Например, мне было бы странно видеть себя в стразах, пайетках или в чем-то подобном. «Тяжелый» гламур — это точно не мое.
ЖИЛЕТ И ШОРТЫ ALONOVA, ОБУВЬ DR.MARTENS
«Тяжелый» гламур — точно не мое!
О ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНАХ

Чаще всего хожу за одеждой в Zara. Мне нравится, что вещи бренда достаточно доступны по цене и при этом отвечают всем модным тенденциям. Да и с лекалами мне повезло — вся одежда Zara сидит на мне как влитая. Приятно находить идеальные модные луки, не тратя при этом огромные суммы.
ПИЖАМА PIGAMAEVERYDAYSUNDAY, ПОЯСНАЯ СУМКА ANNA SUN, ОБУВЬ DR.MARTENS
ОБ АКСЕССУАРАХ

Люблю кожаные сумки на пояс — они удобные и смотрятся со многими вещами действительно круто.
MUST-HAVES

Основные элементы моего гардероба — джинсы, брюки, толстовки и свитшоты. Их у меня много, так как считаю эту одежду беспроигрышным вариантом для повседневной жизни. Конечно, есть еще и вещи для «особых случаев». На важную встречу в джинсах с кроссовками не пойдешь. В большинстве случаев предпочитаю миксовать классические вещи с чем-то из последних веяний моды. Первое впечатление о модели, которое складывается у потенциальных работодателей, очень важно — я хорошо прочувствовала это за последнее время.
ПЛАТЬЕ BOBKOVA, ОБУВЬ BOBKOVA, УКРАШЕНИЕ H&M
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ

Я не делаю из вещей и одежды предметов культа и расстаюсь с ними достаточно легко. Хотя шопинг всегда в кайф :)
ПЛАТЬЕ BOBKOVA, ОБУВЬ L.A.P.T.I.
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ

Вещей с историей у меня пока нет. Создаю свою историю с нуля.
УЧАСТИИ В РЕАЛИТИ-ШОУ

За год я сильно изменилась, конечно, немалую роль в процессе сыграл проект. Это был первый и очень мощный толчок для моей веры в себя и свои возможности.
ПЛАТЬЕ PIGAMAEVERYDAYSUNDAY, ОБУВЬ BERSHKA
О РАБОТЕ

На съемки или кастинги я одеваюсь предельно просто. Часто случается так, что с одной съемки сразу же приходится бежать на другую. Умение быстро раздеться и быстро одеться — одно из важных качеств для моделей, как бы смешно это ни звучало. Так что выбираю максимально удобные вещи — никаких сложных замков или рядов мелких пуговиц. Я готова к тому, что в любой момент мне может позвонить кто-то из букеров и сообщить о съемке через час.
БОМБЕР ZARA, БОДИ ASOS, ДЖИНСЫ PULL&BEAR, ОБУВЬ L.A.P.T.I.
О ПЛЮСАХ МОДЕЛИНГА

Достаточно часто дизайнеры после какого-то удачного совместного проекта дарят мне свои вещи. Признаться, это очень приятная похвала и признание для меня :)
Я создаю с нуля свою историю.
СВИТЕР BOBKOVA, ДЖИНСЫ ZARA, РЮКЗАК YANA BELYAEVA, ОБУВЬ DR.MARTENS
О ЛЮБИМОЙ МОДЕЛИ

Мне нравится Саския де Брау. Нахожу определенное сходство между нами. Кроме того, она близка мне по духу.
О UKRAINIAN FASHION WEEK

Осенний UFW стал моей дебютной Неделей моды. Я была рада работать у всех дизайнеров, которые позвали меня ходить на своих показах. Все они очень разные и талантливые, все коллекции с разным настроением и тематикой. Но во всех образах я ощущала себя комфортно и, что самое главное, «чувствовала» вещи.
О ЗАРУБЕЖНЫХ СЪЕМКАХ

На данном этапе я успела поработать в Америке. Безусловно, мне очень понравилось: там по-другому выстроены рабочие процессы, да и атмосфера совсем иная. Побывав там, получаешь неимоверный заряд энергии — хочется работать еще усерднее, чтобы вернуться туда как можно скорее.
Главные элементы моего гардероба — джинсы, брюки и свитшоты.
ЮБКА TOPSHOP, МАЙКА H&M, ПУХОВИК KOMBEZONE, ОБУВЬ L.A.P.T.I.
О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ

Верю, у меня все впереди. Предчувствую, что начавшийся год будет еще более насыщенным, чем 2016-й, и уже готовлюсь к предстоящим поездкам!
ЖИЛЕТ BOBKOVA, БРЮКИ И ОБУВЬ ZARA

Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Мария Комар
Гардероб

Мария Комар

Светская девушка и топ-менеджер страховой компании Мария Комар — о любимой одежде, коллекции обуви и особенном платье...
Леся Никитюк показала любимые наряды
Гардероб

Леся Никитюк показала любимые наряды

Телеведущая «Орла и решки» и одна из самых популярных украинок в Instagram (на момент выхода публикации у Леси более 1,3...
Michelle Andrade
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017