Маша Васильева
Гардероб

Маша Васильева

Будущий кондитер Маша Васильева продемонстрировала универсальные комбинации из своего гардероба, а также поделилась рецептом стройной фигуры...

Будущий кондитер Маша Васильева продемонстрировала универсальные комбинации из своего гардероба, а также поделилась рецептом стройной фигуры...

Любимые бренды


Celine, Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Prada, Isabel Marant, Stella McCartney

 

Джинсы Monika Chiang, куртка Rick Owens, майка 10$ Tee, туфли Christian Louboutin, очки Chanel

 

О стиле


Я бы охарактеризовала свой стиль, как элегантный casual. Не могу дать более четкого определения, поскольку мне нравятся разные вещи, я не как Рената Литвинова, предпочитающая, в основном, ретро-шик, не как Дита фон Тиз в образе pin up girl, я, как и многие другие, люблю носить разнообразные вещи: и джинсы, и майки, и платья, и брюки.
Полтора года назад я вышла замуж и можно сказать, что мой стиль стал более женственным благодаря влиянию моего мужа. Вообще, мне очень повезло с мужем, в том числе и в отношении вкуса :). Я очень люблю ходить с ним по магазинам, это случается не так часто, как хотелось бы, но если я его вытягиваю, то он мне помогает лучше любой подружки. Он всегда попадает в точку с выбором нарядов, лучше всех определяет, подходит мне вещь или нет. Его выбор – всегда самый удачный.
В моем гардеробе, в принципе, все вещи друг с другом хорошо сочетаются, это мой главный принцип отбора.

 

Блуза Celine, брюки Joseph Altuzarra, туфли, сумка Christian Louboutin

 

О платьях


У меня всего несколько длинных вечерних платьев, наверное, потому, что в моей жизни пока было не так уж и много событий, которые бы являлись поводом для их приобретения. Да и вообще, платья я ношу, в основном, летом. Мое самое любимое платье - Proenza Schouler, оно помогает создать очень нежный романтичный образ.

 

Платье Proenza Schouler

 

О наряде для дня рождения


Для недавнего празднования своего собственного дня рождения я нашла очень красивый красный комбинезон Valentino, но не купила, так как поняла, что надеть его смогу только один раз, слишком уж он яркий и запоминающийся. Я считаю, что нет смысла тратить немалые деньги на вещь, которую суждено будет надеть лишь раз. В итоге, я остановила свой выбор на костюме Dolce&Gabbana, пиджак и брюки из комплекта я без проблем могу носить и по отдельности, такая покупка позволяет придумать множество разнообразных комбинаций.

 

Фрак и брюки Dolce&Gabbana, блуза Armani, клатч Christian Dior, туфли Miu Miu, серьги de Grisogono, кольцо Jacob

 

О любимых цветах


Этой осенью меня потянуло на черно-белые сочетания. Так у меня появилось много одежды в стиле «домино». В целом, я предпочитаю более спокойные оттенки: летом это белый, благородный нежно-розовый, бежевый цвета. Зимой, и это уже стало своеобразной традицией, мы с мужем по обоюдному порыву переоблачаемся практически во все серое. Я все настраиваю себя на красный цвет, как это ни парадоксально, но в моем гардеробе нет ни одной красной вещи, я все еще в поиске наиболее подходящей.

 

Брюки Dolce&Gabbana, клатч Christian Dior, туфли Miu Miu, кольцо Jacob

 

О шоппинге


Шоппинг чаще всего совершаю в Киеве. Перед тем, как купить понравившуюся вещь, я сперва продумываю, с чем смогу ее скомбинировать из своего гардероба, какие возможны вариации.
В моем гардеробе много вещей на каждый день, а новые я покупаю, в основном, когда предвидится какое-то событие, торжество.
Самый запоминающийся шоппинг случился у меня в Нью-Йорке. Я туда полетела вместе с подругами. А мой муж, тогда еще будущий, решил сделать мне сюрприз, прилетел втайне от меня и 14 февраля сделал мне предложение, поэтому все вещи, купленные во время той поездки, для меня особенно любимые, даже когда я на них смотрю в шкафу, меня одолевают приятные воспоминания. В съемке участвовали рубашка и джинсы Monika Chiang привезенные из той поездки.

 

Брюки Dolce&Gabbana, рубашка Monika Chiang, лоферы Gianvito Rossi, сумка Celine

 

Об отношении к моде


У меня мало таких вещей, которые модно носить только в одном сезоне. Безусловно, есть и исключения, когда мне что-то очень понравилось, например, розовое пальто Prada или сумка Celine, но, в основном, я покупаю вещи классического кроя, такие, которые смогу носить не один сезон, за трендами я не гонюсь. Также я часто покупаю вещи и более экономичных брендов: Topshop, Zara, но не могу сказать, что это мои любимые марки, они служат отличным базовым дополнением, их я сочетаю с более дорогими.

 

Пальто, очки Prada, платье Blumarine

 

О must have


Часы - это мой must have вне сезона, я их ношу всегда, при этом я их часто забываю заводить, так как они для меня, в основном, играют роль стильного аксессуара. Также не могу не отметить в этом сезоне крупные украшения Prada. Серьги, которые участвовали в съемке, мне подарили подруги на День рождения за что я им очень благодарна, ведь я именно такие и хотела.

 

Пальто Fendi, шорты Gucci, свитер Yves Saint Laurent, гетры Wolford, ботильоны Gucci, клатч Yves Saint Laurent, часы Rolex

 

О табу


Мне категорически не нравится обувь на огромной платформе. Такие модели делает даже Christian Louboutin, но, как по мне, эта стриптизерская танкетка просто ужасна. Хотя многие модницы и носят подобное. Я вообще не люблю чересчур вульгарные, откровенные вещи.
Также я никогда не куплю вещи, которые мне не идут, например, слишком обтягивающие силуэты, либо, наоборот, мешковатую одежду. Мне, например, совсем не нравится концептуальная одежда японских дизайнеров - все эти слишком объемные трансформеры.

 

Серьги Prada, блуза Dsquared2

 

О содержимом сумочки


У меня в сумочке всегда помада, кошелек, права, ключи, расческа, даже духов нет, так как я не люблю, когда сильно пахнет от человека.

 

Свитер Markus Lupfer, юбка Hot Hippie, клатч Halston, колготы Zara, сапоги Isabel Marant

 

О любимой вещи


Коричневая куртка ACNE - моя самая любимая, невероятно практичная и удачная покупка. По незаменимости с этой курткой может соревноваться лишь пальто Fendi, оно вне трендов, я его купила очень давно, но из года в год эта вещь не теряет своей актуальности.

 

Куртка ACNE, свитер Theory, майка Wolford, джинсы Marc by Marc Jacobs, кеды Isabel Marant, очки John Galliano, подвеска Crivelli

 

О собственной кондитерской


Пока что я - классическая домохозяйка, но мечтаю о своей кондитерской, уже закончила одну кулинарную школу и отдельно подыскиваю кондитерские классы, собираю рецепты. Изначально я получила высшее образование по специальности «менеджер туризма», но когда начала жить со своим мужем, сильно увлеклась кухней, приготовлением блюд и различных вкусностей, ведь для него это так важно. Через некоторое время все начали замечать, как хорошо у меня это получается, так и родилась идея создания кондитерской, ведь я и сама - сладкоежка. А быть в форме мне помогают регулярные тренировки в спортзале и следование главному правилу – есть такую углеводную пищу можно только до 12 часов дня.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alischa79
  • 08.11.2012 10:19
  • Конечно для мужа! А для кого еще как не для любимого человека хочеться быть самой -самой красивой,умной и талантливой!
    Видно,что Маша никого не оставила равнодушной! Молодец!
    Очень яркая,индивидуальная девушка! Желаю ей успеха и огромного счастья!
blancheneige
  • 06.11.2012 01:25
  • Во многих постах, "для мужа да для мужа, одется-причесаться, напечь-наготовить", больше ничего...
    Кстати, эта девушка в теме параллельной на фото с Дементьевой, разительная разница с предсавлеными здесь фото, а уж на фоне Дементьевой ей не стоит фотаться, та затмевает ее своей индивидуальностью
femina
  • 03.11.2012 17:31
  • Собственного стиля не наблюдаю. Сейчас все это носят, у кого есть возможности, и эти , набившие оскомину, кеды и куртки у всех похожие..... Зайдешь в любой ресторан, сидят одни клоны, с одинаковыми сумками, сисями, губами........я не злая, и ничего лично к героине данной рубрике не имею, но думаю, она была бы гораздо красивей, если бы оставила все как есть, данное, матушкой природой. Сейчас, уже индивидуальность, просто ничего не трогать в своей внешности. Мое мнение - как все.
ploxoyboy
  • 03.11.2012 09:31
  • axaxa!!!!))) vneshnost supermodeli)) eto ee poklonnici iz sel pishut?!) vi krasivix i PORODISTIX devushek znachit ne videli.Mashka obichnaya devochka, nikakoy porodi...mojet effektnaya iz za visokogo rosta, no ne bolee///i voobshe,zachem tut bilo fotoss delat,porydochnie devushki odevayutsa dlya svoix mujey, a ne dlya vseobshego obozreniya!!!( za isklucheniem modeley)
alischa79
  • 02.11.2012 21:54
  • девоньки-красавицы! давайте выкладывайте свои фотки со своим гардеробом! оценим! уверена,немногие из вас даже и в десятой доле не сможете хоть чем-то сравниться с героиней рубрики - Машей!
    Давайте будем честными,хотя бы с самими собой! Даже слепому видно насколько незаурядна эта девушка с внешностью супермодели!
    Успокойтесь! Стремитесь и развивайтесь сами! А Маше желаю цвести и дальше на радость мужу!
amadeomodi
  • 02.11.2012 00:03
  • вот вы тут говорите о стиле и о сочетаний и о внешности, а давайте выложите и вы ваши фотографии хоть поймем кого мнения мы читаем, ото так , как то не справедливо получается высказываете свое мнение а сами не показываетесь, может вы и есть люди из поселка в меру упитанные и с красными щечками?? ))) а если серьезно, то человек который может говорить про индивидуальность вкуса не имеет право судить чей то вкус, так как он у всех индивидуален и для этого и есть слово ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!! вывод - скорее всего ваши комменты не реальность и не ваше личное мнение, а всего лишь деревенская зависть))
sweet-imp-
  • 02.11.2012 11:14
  • а давайте ВЫ выложите свои!!! ))
    Покажите, какие Вы независимые, доброжелательные, а главное стильные друзья и подружки. Мы все, конечно жирные и щекастые, продемонстрируйте вас идеальных, пожалуйста!)))
chloe
  • 02.11.2012 10:06
  • То есть мои комменты коренной киевлянки- деревенские, а комменты приезжих подружек -городские и верные. Донецк таки рулит))) . Я еще раз говорю - это мое мнение, я его высказываю и никому не навязываю. Имейте терпение воспринимать критику
ladaludogo
  • 02.11.2012 12:11
  • Добавим, что воспринимать можно только КОНСТРУКТИВНУЮ критику)))
d.kykla
  • 01.11.2012 23:33
  • а вообще пора наверное поминать руководителя рубрики гардероб!!! надо что то свежие интересное, а у меня такое ощущения, что девушек в эту рубрику берут из соображений лишь бы лицо засвеченное было, а не индивидуальность во вкусе!!!я думаю руководитель этой рубрики устал, пора менять, однозначно...
d.kykla
  • 01.11.2012 23:27
  • а девушка нормальная, за фигурой следит за лицом тоже....
d.kykla
  • 01.11.2012 23:25
  • chloе поддерживаю !! если пробежаться беглым взглядом то вроде ничего, но без изюминки !!!chloе сделала как по мне правильные замечания !если присмотреться то вкуса нет.. ( для территорий поселков городского типа , пойдет ...) особенно мне нравится кеды Isabel Marant,)) как по мне не по возрасту и в таком сочетании пошло
ladaludogo
  • 02.11.2012 12:10
  • Конечно)) В ПГТ все ходят в таких вещах, особенно в туфлях Miu Miu осторожно переступая коровье дерьмо)))
    п.с. d.kykla, а у Марантов есть определенные возрастные ограничения?((( ого.. надо же.
    Уточните, Марина для них стара или слишком молода?))
amadeomodi
  • 01.11.2012 23:21
  • я зарегистрировался тут только для того, чтоб сказать свое мнение)) лично я видел Машу в жизни , конечно спасибо большое и визажисту и фотографу , но ни одна камера и не одна рука не смогут передать эффектность этой девушки. я не просто говорю про эффектность, так как есть много ооочень красивых девушек, которые просто красивы как кукла "барби" а Маша, у Маши сочетание СТИЛЯ, КРАСОТЫ и ЭФФЕКТНОСТИ, что делает ее исключением то есть идеальной!!! я говорю все это с точки зрения художника )) Маша вы ШЕДЕВР!!!!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016