«Мисс Harley-Davidson 2014» Марина Дронова
Гардероб

«Мисс Harley-Davidson 2014» Марина Дронова

20.04.2015
JS представляет съемку с победительницей конкурса «Мисс Harley-Davidson 2014». Модель, которая умеет играть на виолончели, основала собственное ателье и увлекается экстремальными видами спорта Марина Дронова поведала о своей безграничной любви к прекрасному, и речь не только о мотоциклах.
Жилет, майка, брюки Harley-Davidson, туфли Versace
Жилет, майка, брюки Harley-Davidson, туфли Versace

О СТИЛЕ
Уже не помню где прочитала: «Каждый выход женщины в общество за пределы её интимного мира, просто обязан становиться аншлаговым спектаклем, на все сеансы которого проданы билеты...». Я предпочитаю женственные и в меру секcуальные образы – во внешнем облике девушки в первую очередь должна быть красота и изящество. Отдаю предпочтение элегантному крою, немного игривому, но ни в коем случае не пошлому. Придерживаюсь одного стиля всю жизнь, возможно, он чуть трансформируется в ту или иную сторону в зависимости от моих жизненных обстоятельств и незначительных перемен в мировоззрении, но в целом остаюсь верна своим вкусам. Поскольку я также ценю и комфорт, то по выходным и на отдыхе успешно сочетаю этот стиль с практичным casual.

Платье Yves Saint Laurent, ботинки Harley-Davidson, сумка Chanel
Платье Yves Saint Laurent, ботинки Harley-Davidson, сумка Chanel

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ 

С вещами я расстаюсь очень тяжело. Знаю, что большая часть одежды, которая хранится на дальних полках дома и та, что отправлена в ссылку в загородный дом больше никогда не будет надета, но все равно не могу распрощаться с этими вещами навсегда. Правда раз в год мне все же удается заставить себя провести рейд и попрощаться с 5-7 нарядами. С трепетной любовью храню вечерние платья, которые надевала всего лишь раз – и расстаться с ними не готова, и ещё раз выгуливать не вижу смысла.

Куртка, шляпа, рубашка Harley-Davidson, джинсы Jacobs, кеды Hogan
Куртка, шляпа, рубашка Harley-Davidson, джинсы Jacobs, кеды Hogan

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ

Как и все модели, я познавала моду на примерках и съёмках, там и зарождалось видение определенного образа. Люблю платья Ermanno Scervino, Christian Dior, Valentino, а Herve Leger вообще мой бессменный фаворит. Знаю, что этот бренд уже не в тренде, но не могу себе отказать в том чувственно-женственно образе, который создают эти платья! Если говорить об обуви, то сапоги, туфли и ботинки на каблуке я предпочитаю таких марок: Giuseppe Zanotti, Gucci, Сasadei, балетки и сапоги на плоском ходу только Burberry, Сhristian Dior, Sigerson Morrison, Alexander McQueen, Сhanel. Очень люблю носить мунбуты, угги и прочую обувь, которую мои подружки называют некрасивой и боятся как огня, но я в ней чувствую себя просто прекрасно, и, как ни странно, совершенно не переживаю о том, что могу выглядеть не женственно. Главное, чтобы было правильное ощущение самой себя в этом мире, в таком случае обувь не станет помехой. Не очень люблю ущемлять себя в комфорте, так как девушка в красивом платье вечером с бокалом вина – это одно, а девушка в холодную пору в мунбутах и снуд-шарфе – совсем другое ☺. Часто сталкиваюсь с тем, что хочу чего-то необычного, чего ещё нет в продаже или какую-то вещь в необычном текстильном исполнении. Я выхожу из положения просто – беру карандаш и набрасываю эскиз будущей модели. Так в свое время и появился мой бренд EveMar.

Платье Herve Leger, босоножки Giuseppe Zanotti, сумка Baldinini
Платье Herve Leger, босоножки Giuseppe Zanotti, сумка Baldinini

О СОБСТВЕННОМ БРЕНДЕ
Идея открыть собственное ателье зародилась у меня уже давно. Я очень творческий человек, на создание чего-то красивого и необычного у меня всегда есть силы и энергия, а вот маркетинг, все составляющие пиара и развития марки – это, к сожалению, не моё. Поэтому чаще всего я просто что-то шью для знакомых мне людей, чем тиражирую одежду для продажи. Рада, что хотя бы в таком формате у меня получается создавать качественные и красиво подчёркивающие достоинства вещи по приемлемой цене.

О ТАБУ

У меня в одежде практически нет табу, но я не могу себе позволить надеть что-то совершенно бесформенное, или невыгодно подчёркивающее внешность, или слишком вульгарное. Не люблю искусственный мех. Не вижу себя в кроссовках в сочетании с классическим пальто или платьем.

О MUST-HAVES

Сейчас мой главный «мастхэв» - серая ‪сумка Celine Luggage Phantom‬‬‬‬‬ из войлока. Если я влюбляюсь в какую-то вещь, ношу её очень часто, пока не переключаюсь на другой объект обожания. Я не жертва моды, но очень люблю новые вещи. Правда покупаю только то, что идёт именно мне, а не то, что советуют стилисты и модные критики. Не могу представить себя без платья Herve Leger, без джинсов Dolce&Gabbana, без изящных босоножек Zanotti и удобных кед Gucci, а зимний период не представляю без натурального меха, нежно окутывающего и согревающего.

Накидка EveMar, рубашка Ralph Lauren, пояс Dsquared2, брюки Gucci, ботильоны Giuseppe Zanotti
Накидка EveMar, рубашка Ralph Lauren, пояс Dsquared2, брюки Gucci, ботильоны Giuseppe Zanotti

ОБ ОБУВИ

Как я уже говорила, обувь Giuseppe Zanotti я бы носила и днём и ночью! Но этим брендом мои пристрастия не ограничиваются, я обожаю ботфорты Aketohn в стиле Rick Owens, а с более женственными вещами сочетаю сапоги Richmond, очень люблю ботильоны Versace, босоножки Givenchy и Balenciaga.

О ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Очень люблю необычные и экстраординарные украшения. Банальные классические женственные украшения – не мое. Агрессивный дизайн Akillis: пули, бритвенные лезвия, наручники, мишени – это моё! Нравятся некоторые изделия Baraka, несмотря на то, что они мужские. Stephen Webster привлекает меня своими кольцами и браслетами из стрекоз, мух, пауков, горгулий и химер, тревожно фатальные игральные карты и увядшие розы притягивают меня к себе не меньше. Но я не безумная поклонница готических украшений. Нравятся оригинальные изделия Stefan Hafner , а под джинсы отлично подходят браслеты марки Shamballa. И конечно, я , как истинная представительница прекрасной половины человечества, мечтаю об изделиях от королей бриллиантов – Harry Winston и De Grisogono.

Костюм EveMar, босоножки Givenchy
Костюм EveMar, босоножки Givenchy

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ 

В моей сумочке всегда: кредитка, салфетки и блеск для губ, крем для рук, вода. Из брендов по духу мне ближе всего: Celine, Chanel, Jimmy Choo, Balenciaga, Dior, но самые практичные, конечно же, сумки Louis Vuitton. По качеству и выносливости им равных нет. Хотя у меня к ним двойственное отношение, особенно из-за огромного количества подделок.

О ШОПИНГЕ

Я, как и большинство девочек, просто обожаю шопинг. Для меня он: и курс снятия стресса, и прилив новых эмоций, и толчок для зарождение новых творческий идей, и просто способ обо всем забыть и всех простить ☺. Никогда не совершаю интернет-покупки. Покупаю вещи везде, где бываю, очень люблю шопинг в Милане, и не обязательно на Монте Наполеоне, иногда сворачиваю и брожу по маленьким магазинчикам. В Киеве я тоже люблю ходить по магазинам. Обычно покупаю что-то только когда мысль об этой вещи не уходит из головы несколько дней или если это была любовь с первого взгляда.

МОДНОЕ ОТКРЫТИЕ
Прошедшие недели моды в Киеве добавили в мой список дизайнеров новое имя – Vahan Khachatryan.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ

Я ужасный консерватор в плане изменений во внешности, очень боюсь потерять даже сантиметр волос, и уже третий год борюсь с желанием побрить висок хотя бы с одной стороны, но мой консерватизм как всегда впереди меня! Я не отношусь к тем людям, которые готовы в себе что-то менять, но очень люблю уход за кожей лица и тела, обожаю спа-процедуры и массажи, люблю отыскать с своём графике свободный день, чтобы полностью отдохнуть и восстановиться.

Платье EveMar, туфли Casadei
Платье EveMar, туфли Casadei

О КОНКУРСЕ МИСС HARLEY-DAVIDSON
Не могу сказать, что мне нравится принимать участия в конкурсах, но определенно я обожаю побеждать! Участие в конкурсе «Мисс Harley-Davidson» больше счастливая случайность, чем спланированная акция. Менеджер модельного агенства Go-models, с которым я сотрудничала спросил меня, готова ли я принять участие в съёмке для журнала Playboy с мотоциклами Harley-Davidson. «Конечно!» - ответила я, ведь мотоциклы – это лучшее сочетание страсти и красоты. Если честно, первая съёмка значительно отличалась от второй, и к первой я была вполне готова морально. А вот уже вторая, для эротического календаря, меня по-настоящему смутила. Сперва я не готова была афишировать участие в столь откровенном фотосете. Но потом посмотрела на все более философски. В итоге ссылки с фото и комментариями от друзей и знакомых я регулярно получаю вот уже четвертый месяц. Глобально жизнь не изменилась, за исключением большого количества заявок в друзья и сообщений в соцсетях :)

О МУЖСКОМ ВНИМАНИИ
Я привыкла к мужскому вниманию с юных лет, меня оно радует и даёт жизненную энергию. Знаки внимания от настоящих представителей сильного пола – это не только красиво и приятно, но и прекрасная возможность расшевелить к себе интерес общественности. Чересчур навязчивые поклонники встречаются редко, мужчины чаще боятся ко мне подойти, чем проявляют эмоции и решаются на первый контакт. Но в моей жизни попадались и наглые персонажи, которые рискуя все же кидали хамские и непристойные реплики (чаще в клубах), или мужчины, которые считали себя идеалом и совершенством, а в разговоре давали понять, что ждут активных действий от девушек. Таких отправляю в чёрный список сразу – отвечаю чётко или вообще игнорирую. Мужчина должен быть охотником-завоевателем, а девушка – нежной и недоступной, а не наоборот. Да и вообще считаю, что в Киеве мужчинам не хватает куртуазности.

Платье Simona Barbieri, туфли Giuseppe Zanotti, шлем Harley-Davidson
Платье Simona Barbieri, туфли Giuseppe Zanotti, шлем Harley-Davidson
20.04.2015

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
annachistya
megaman
  • 27.04.2015 13:20
  • the best!очень sexy девушка

    в одежде класс, да и без тоже лучшая!
dmitriydrim
  • 23.04.2015 21:10
  • да, в жизни у нее красивое лицо, на фото не похожа, она супер.обожаю ее
tania_setare
  • 21.04.2015 00:45
  • а что с лицом? (с)
    волосы красивые. а гардероб не зацепил.
gava
  • 20.04.2015 23:47
  • Самоуверенная Русалка))))))

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016