.

Miss Playboy Анастасия Лазарева

Гардероб
Анастасия Лазарева
Мисс Playboy и по совместительству юрист по криминальным делам Анастасия Лазарева — о жертвах ради красоты, борьбе с шопоголизмом и любви к Бейонсе.
О ГАРДЕРОБЕ

Мне знакома типичная проблема всех женщин: вещей много — надеть нечего. Вот недавно только начала бороться с этим: «разгрузила» гардероб и приостановила на время свой шопинг-аппетит. Планирую даже обратиться к стилисту: профессионал всегда может дать нужный совет, расширить твое представление о собственном гардеробе и подобрать правильные луки. Знаю об этом, благодаря опыту многочисленных съемок.
ПЛАТЬЕ GUCCI, БОСОНОЖКИ YSL, КОСУХА PUNTO, УКРАШЕНИЯ NO NAME, ЧАСЫ ROLEX
О MUST-HAVES

Когда надо куда-то бежать и времени на сборы совсем нет, спасают крутые кроссы, пара любимых джинсов и белая рубашка.
ПЛАТЬЕ M.S.G.M, САПОГИ PRADA
Черпаю идеи для образов на просторах интернета.
О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Я глубоко убеждена, что женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации. Наша сила — в наших отличиях от сильного пола, поэтому выгодно их подчеркивать — наше искусство.
ПЛАТЬЕ ELIZABETTA FRANCHI, ШУБА GYC, УКРАШЕНИЯ NO NAME, САПОГИ PRADA
ОБ УДОБСТВЕ

Нам приходится многое терпеть ради того, чтобы выглядеть на все 100%. Поэтому все более популярными становятся удобная одежда, обувь и аксессуары, да и вообще мода приобретает все более расслабленное настроение.
ПЛАТЬЕ CHLOÉ, САПОГИ GIVENCHY, ШУБА EGO
О КАБЛУКАХ

Каблуки, как мне кажется, никогда не выйдут из моды. Ведь женская ножка никогда не выглядит прекраснее, чем когда она обута в сексуальные туфли на шпильке. Но в повседневной жизни я почти не ношу обувь на каблуках, предпочитаю кроссовки или другую обувь на плоской подошве. Любимые туфли берегу для вечеров с подружками и выходов в свет.
КРОССОВКИ, СЕРЬГИ, ОБРУЧ CHANEL, БРЮКИ LUISA SPAGNOLI, СВИТЕР FENDI, СУМКА SAINT LAURENT, ЧАСЫ ROLEX
О ФИЛОСОФИИ ПОКУПОК

Стараюсь покупать вещи, которые естественно впишутся в мой гардероб, дополнят его. Чтобы с помощью них можно было создавать новые образы и быть каждый день разной. А от необдуманных покупок стараюсь отказываться, ведь это пустая трата денег.
СОРОЧКА BURBERRY, СВИТЕР LUISA SPAGNOLI, ТУФЛИ GUCCI, ЮБКА LIU.JO
Крутые кроссы, пара любимых джинсов и белая рубашка выручают всегда.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ

На первом месте в моем рейтинге «любимчиков» — Gucci. Обожаю их фасоны, смелый подход и внимание к деталям. Еще я фанат сумок Louis Vuitton и Prada.
БРЮКИ ELIZABETTA FRANCHI, ТОП GUCCI, БРОГИ PRADA, ПОЯС LOUIS VUITTON, ЧАСЫ ROLEX, УКРАШЕНИЯ NO NAME
О ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ

Куртки, пальто и пуховики, как мне кажется, должны быть дорогими. Это именно те вещи, на которые мне не жалко потратиться. Качественная и стильная верхняя одежда — залог успеха в холодное время года. А еще добротная куртка не «умрет» спустя сезон и будет согревать тебя в киевские метели.
ПЛАТЬЕ BETTY BLUE, ТУФЛИ ELIZABETTA FRANCHI, ЧАСЫ NO NAME
О ВДОХНОВЕНИИ

Я часто черпаю идеи для образов на просторах интернета. Могу, например, увидеть платье на случайной девочке на фотографии в Instagram и потом найти себе такое же. Но «икона стиля» для меня Бейонсе. Она невероятно женственная, сексуальная, а главное, смелая в выборе нарядов, да и фигуры у нас похожи☺
СОРОЧКА GUCCI, БРЮКИ ELIZABETTA FRANCHI, КЕДЫ LOUIS VUITTON, КЛАТЧ DOLCE&GABBANA, ПАЛЬТО SANDRO
О МЕХЕ

Мех я люблю и ношу, причем делаю это с удовольствием. Я уважаю позицию людей, защищающих животных, но мне не кажется, что носить меховые изделия — это неправильно или плохо. Ведь, помимо красоты, шуба — невероятно теплая и удобная зимняя палочка-выручалочка.
ПЛАТЬЕ GUCCI, САПОГИ PRADA, ЖАКЕТ ELIZABETTA FRANCHI
О ЛЮБИМЫХ ЧАСАХ

Когда-то на первые заработанные деньги я купила себе часы. Они абсолютно безымянные, да и стоили совсем немного, но я до сих пор с трепетом храню их в своем гардеробе и периодически ношу. И хочу сказать, они нравятся мне так же, как и много лет назад.

Photo: Катя Николайчук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mur
  • 20.12.2016 16:14
  • )))) Интересно, а все грузные тети с сельской внешностью говорят, что их фигура похожа на фигуру Бейонсе?))) Как-то рубрика "Гардероб" обмельчала в последнее время...

Вам так же может быть интересно

Ника Мэдисан
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017