«Мисс Украина» Кристина Столока

Гардероб
Кристина Столока
Насколько сильно изменился гардероб и стиль Кристины Столоки после победы на конкурсе «Мисс Украина»? Все ответы и иллюстрации здесь.
О СТИЛЕ
Мой стиль зависит в первую очередь от настроения. Я постоянно нахожусь в поиске, люблю экспериментировать и миксовать одежду. Основу моего гардероба составляют платья и брюки, а также рубашки с яркими принтами.
БРЮКИ, РУБАШКА, ЖИЛЕТКА MUST HAVE, ТУФЛИ ANTONIO BIAGGI
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я легко расстаюсь с вещами: всегда можно найти что-то новое и более интересное. Стараюсь избегать накопления «мертвого» груза. Ведь ненужные вещи забирают энергию и пространство.
О ПРИВЫЧКАХ
Я очень люблю порядок. Это самая главная привычка, которая характеризует мою жизнь в целом. Люблю, когда все вокруг на своих местах, и у каждой вещи есть свое место. Для меня важно, чтобы все было в хорошем состоянии.
ПЛАТЬЕ SAYYA BY LUBA MAKARENKO

О ВИНТАЖНОЙ ОДЕЖДЕ
Пока у меня ничего нет из винтажной одежды или аксессуаров, но я наслышана о многочисленных магазинчиках и блошиных рынках, на которых можно приобрести какие-то необычные предметы. Что-либо подобное я не спешу покупать, так как верю, что каждая вещь несет в себе энергетику своего предыдущего владельца.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Я люблю молодежные бренды одежды за их легкость, демократичность и свободу самовыражения. При этом я питаю особую симпатию к брендам с историей, например, Louis Vuitton. Такие вещи не просто символ роскоши и эксклюзивности, это долгосрочная и выгодная инвестиция в собственный гардероб.
Я советуюсь в отношении выбранного мною образа с комитетом конкурса «Мисс Украина».
ПЛАТЬЕ SAYYA BY LUBA MAKARENKO, ТУФЛИ ANTONIO BIAGGI
О СЕБЕ
Я очень активный человек, постоянно нахожусь в движении. Безумно рада, что выиграла конкурс «Мисс Украина», ведь это значительная ступень в моей жизни, которая перевернула мою жизнь в лучшую сторону. Меня как Мисс Украина — 2015 стали приглашать на различные светские, культурные и благотворительные мероприятия, съемки и телепередачи. Это очень обязывает следить за своим внешним видом и тщательно продумывать образы, ведь я лицо конкурса и должна всегда выглядеть достойно. После того как я получила титул, мой гардероб поменялся в лучшую сторону. Из гардероба подростка он преобразился в гардероб молодой девушки. Я долго боролась с тем, что любила ходить в черном цвете, в нем было как-то комфортно и проще, но сейчас чаще надеваю яркие вещи и стараюсь забыть о мрачных тонах.
КОМБИНЕЗОН MUST HAVE, ТУФЛИ ANTONIO BIAGGI, СУМКА LOUIS VUITTON, ЧАСЫ SAMSUNG
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мне очень нравится стиль Ольги Фреймут, ее умение миксовать вещи и выглядеть элегантно, строго и изыскано. Это очень красиво!
О СТИЛИСТАХ
Собираясь на мероприятия, я советуюсь в отношении выбранного мною образа с комитетом конкурса «Мисс Украина», ведь у них есть опыт и понимание того, как нужно выглядеть. Благодаря их советам, на каждом из мероприятий я чувствую себя на все 100%.
ТАБУ
Определенных табу нет, но я никогда бы не надела что-то слишком экстравагантное и эксцентричное.

MUST-HAVES
Не выхожу из дома без солнцезащитных очков и телефона.
БЛУЗА, ЮБКА #LOVE, ЧАСЫ SAMSUNG
О ШОПИНГЕ
Люблю ходить по магазинам под настроение. Но не могу сказать, что шопинг для меня терапия. Люблю изначально запланировать, что мне нужно и где я могу это приобрести, чтобы оптимизировать траты времени.
ПОСЛЕДНЯЯ УДАЧНАЯ ПОКУПКА
Очень рада своему новому комбинезону. Раньше особо не обращала внимания на такие модели, а сейчас решила поэкспериментировать.
ПАЛЬТО, ТОП, ЮБКА SAYYA BY LUBA MAKARENKO
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
В последнее время стала обращать внимание на украинские локальные бренды. Сейчас появилось множество достойных отечественных марок.
Секрет трансформации длины волос от «по пояс» до каре за одну ночь прост: жевательная резинка со вкусом корицы.
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Во время подготовки к конкурсу «Мисс Мира» я познакомилась со многими украинскими дизайнерами и брендами, среди которых Катерина Лукашик, Dyvooo, Charodeyki. Также недавно в моем гардеробе появился один из лучших и качественных на сегодняшний день брендов — Must Have. А еще подружилась с #LOVE и Sayya by Luba Makarenko.
ПЛАТЬЕ #LOVE, СУМКА YVES SAINT LAURENT, БАЛЕТКИ ANTONIO BIAGGI
ОБ ОБУВИ
Предпочитаю обувь на плоской подошве, так как у меня очень насыщенный график. Но стараюсь носить обувь на каблуках не только на мероприятиях, а и в повседневной жизни.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Я не большой приверженец разнообразных аксессуаров. Единственное, не представляю свой ежедневный образ без часов. Без них просто не могу и чувствую дискомфорт, когда забываю надеть.
ПЛАТЬЕ MUST HAVE, ТУФЛИ ANTONIO BIAGGI
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Не люблю очень маленькие сумки, в которые ничего нельзя положить. Во всех сумках ношу косметичку, блокнотик и планшет.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
Отрицательно отношусь к пластической хирургии. Никогда ничего не меняла в себе с помощью хирургии и не собираюсь. Я за естественную красоту, которая прежде всего исходит из вашей внутренней красоты и гармонии с собой и своим «Я».

О СПОРТЕ И ФИГУРЕ

Никогда не придерживалась определенной диеты. Самая лучшая диета для меня — это спорт и просто здоровое сбалансированное питание. Люблю танцы, сейчас посещаю современные.

Мне кажется если придерживаться здорового образа жизни, в любом возрасте можно выглядеть прекрасно и даже лучше с каждым новым годом.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Сейчас это Yves Saint Laurent Opium Black.

ЛЮБИМЫЕ СРЕДСТВА В КОСМЕТИЧКЕ
Таких пока три: помада, пудра и зеркальце.
ПЛАТЬЕ, ВЯЗАНЫЙ ТОП #LOVE
О КОМПЛЕКСАХ
Помню, что в школе меня не устраивала собственная внешность и мне хотелось что-то изменить. Считаю, что если в своей жизни вас что-то не устраивает, все в ваших собственных руках! Вы сами являетесь тем заветным ключиком, который открывает двери счастья. В итоге я занялась собой: стала посещать спортзал, поменяла стиль одежды. И результат, который получился, меня очень порадовал.
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Чтобы быть «на высоте» в первую очередь нужно полюбить себя. А если не хватает чуточку уверенности в себе, тогда надевайте свои самые любимые туфли или босоножки на высоком каблуке. Они придадут той самой уверенности в себе, и, конечно, любой образ сразу же будет смотреться эффектнее.
Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016