"Мисс Украина-Вселенная 2012" Анастасия Чернова
Гардероб

"Мисс Украина-Вселенная 2012" Анастасия Чернова

Студентка из Харькова Анастасия Чернова в 19 лет стала обладательницей титула "Мисс Украина-Вселенная 2012". О том как конкурс и победа в нем отразились на ее стиле Анастасия рассказала "Джетсеттеру", а также продемонстрировала любимые новые луки.

О любимых брендах

Мне нравятся демократичные марки Zara, River Island, Forever 21. Для меня бренд совершенно не имеет значения. Я могу выгладеть на все 100% в одежде, купленной за незначительную сумму, главное - обладать вкусом и уметь сочетать вещи. Мне кажется, у меня это получается.

Платье Love Republic, ожерелье Forever 21, босоножки Yasya Minochkina

О стиле

Мой внешний вид зависит от настроения и события. Одежда должна хорошо сидеть и придавать уверенность в себе. В повседневной жизни предпочитаю casual, но, можно сказать, что еще нахожусь в поисках собственного стиля.

Платье Sherri Hill, серьги подарок от конкурса Miss Universe 2012

О титуле «Мисс Украина-Вселенная»

Победа в конкурсе «Мисс Украина Вселенная-2012» существенно повлияла на мои предпочтения в одежде. И теперь я всегда выбираю женственность и элегантность, вещи, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.

Титул «Мисс Украина-Вселенная» предполагает посещение множества культурных и светских мероприятий. Вечерние и коктейльные платья стали приятной необходимостью для меня. К счастью, оргкомитет «Мисс Украина-Вселенная» много лет сотрудничает с брендом вечерних платьев Sheri Hill ( USA) и я всегда имею честь надевать самые красивые платья этого дизайнера!

Юбка Assistant, свитер Yasya Minochkina, браслет Hermes, ожерелье Forever 21

Об отношении к одежде

У меня есть одна закономерность - если я не надеваю обновку в день покупки, то она может пролежать у меня в шкафу длительное время, после чего я теряю к ней интерес, поэтому предпочитаю покупать одежду под мероприятие. И не делаю культа из вещей.

Топ, брюки Yasya Minochkina, туфли Christian Louboutin, ожерелье Forever 21

О шопинге

Для меня шопинг – это удовольствие и способ снять стресс. Не устаю ходить по магазинам, выбирать и примерять одежду. Чаще всего по магазинам хожу одна, считаю, что так намного легче сконцентрироваться на том, что мне нужно. В другие страны специально на шопинг не езжу, но зато люблю совмещать приятное с полезным, попутешествовать, набраться новых впечатлений, а заодно купить понравившееся. Один из самых запоминающихся шопингов был у меня в Fashion Show Mall Лас-Вегасе в рамках подготовки к Мисс Вселенная - я приобрела килограммы бижютерии, яркой одежды и обуви, чтобы выделяется среди ста конкурсанток из разных стран.

Топ Yasya Minochkina, ожерелье Forever 21

Об украинских дизайнерах

До участия в конкурсе я не обращалась к услугам украинских дизайнеров. Но после того, как Яся Миночкина работала со мной как стилист конкурса я познакомилась с коллекциями для ее одноименного бренда и теперь уже не представляю свой гардероб без вещей Yasya Minochkina,они мне очень импонируют. Также Анастасия Суханова разработала мне национальный костюм казака для конкурса «Мисс Вселенная». Я у нее приобрела шапку из натуральный ламы. Выглядит очень стильно!

Рубашка Oasis, юбка, босоножки Yasya Minochkina, ожерелье Forever 21, серьги Accessories

О must-have

Для меня must-have на сезон весна-лето - брючный комбинезон яркого цвета.

Комбинезон BCBG Max Azria, ожерелье, браслет из Лас-Вегаса, босоножки Yasya Minochkina

О табу

Если говорить о том, что я бы не стала носить, то это мешковытые вещи, которые скрывают фигуру, а также не приемлю черезмерную открытость одежды. Это вульгарно!

Комбинезон BCBG Max Azria, ожерелье, браслет из Лас-Вегаса

Об украшениях

Адаптировать броские аксессуары - колье и серьги под свой гардероб я впервые начала находясь в США на «Мисс Вселенная»! Они делают образ дополненным и хорошо расставляют акценты. Но с ними нужно аккуратней, главное - умеренность!

Топ Zara, жакет Yasya Minochkina, ожерелье, юбка Forever 21,  босоножки Chinese Laundry

Об обуви

В повседневной жизни я ношу обувь на низком ходу, например сапоги в ковбойском стиле, а также танкетку, удобно и очень стильно, но вечером все же склоняюсь к каблукам.

Платье Love Republic, пиджак, босоножки Yasya Minochkina, ожерелье Forever 21

О содержимом сумочки

В повседневной жизни не обхожусь без объемных вместительных сумок. И поскольку для меня важную роль играют запахи, всегда ношу с собой флакон духов D&G Anthology L'Imperatrice 3.

Платье Sherri Hill

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gisselle
  • 13.03.2013 13:49
  • Я бы не назвала эту девушку красивой(( сразу понятно что это финансовый проект
mashaz
  • 14.02.2013 12:56
  • она безумно красивая
    одета так себе
ya_ne_ya
tasha
  • 09.02.2013 23:01
  • бижЮтерия ))
oll
  • 08.02.2013 21:49
  • а трусы тоже от яси? )
koko1
  • 30.01.2013 11:06
  • Молодость, свежесть и хорошая фигура.
    При наличии этих данных никакие Миночкины-Филимоновы не могут причинить урон ее внешнему виду.
    Нормальный гардероб юной особы, пока лишенной снобизма и фетишизма.
pervayaledi
  • 29.01.2013 22:58
  • vsio by yasya Minochkina potomu chto Filimonova ulamala jdet tolko ee.Profneprigoden etot BEGEMOT( anna), devochek dage odet ne moget
    UGAS!
electra
  • 29.01.2013 13:44
  • Ужасно безвкусно и очень в духе американок. Надеть абы шо;(
zefira
  • 28.01.2013 11:49
  • produced by Yasya Minochkina...еееуууу
tania_setare

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016