Модель Анна Закусило

Гардероб

Анна Закусило

Встречайте рубрику «Гардероб» в обновленном дизайне! Первой в новом сезоне JS свои любимые луки продемонстрировала модель Анна Закусило. Анна известна за пределами Украины обложкой для Vogue Greexe, fashion-съемками для Vogue Turkey и Germany и других модных изданий, а также она стала лицом ароматов Carolina Herrera Surf и Christian Lacroix для Avon.
О СТИЛЕ
Я предпочитаю smart casual, так как много путешествую и в первую очередь ценю комфорт. Каждый сезон обновляются тренды, появляются новые must-haves, или наоборот, возвращаются старые, так и мой стиль периодически обновляется. Но основные элементы гардероба все же остаются неизменными: кожаные легинсы, рубашки, джинсы… да, денима, определенно очень много.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я достаточно спокойно отношусь к одежде и не питаю к содержимому своего гардероба особой привязанности. Так что если обнаруживаю вещь, которую уже давно не ношу, то без раздумий отдаю своей племяннице или знакомым. Но вот с винтажной одеждой я не расстаюсь вообще! Но таких вещей у меня не так уж и много, буквально пара платьев.
ПЛАТЬЕ EMILIO PUCCI, КЛАТЧ BOTTEGA VENETA, БОСОНОЖКИ STUART WEITZMAN
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Среди американцев — J Brand, One Teaspoon, Paige, Humanity, Frame, J. Crew, Rag & Bone. Если говорить о британцах, то это MiH Jeans и Acne Studios. Конечно, без luxury никуда: Celine, Сhanel, Valentino... На самом деле вещь может быть простой, главное — чтобы качество было на высоте, также немаловажна удачность кроя, а такие детали, как сумка или украшения, сделают лук шикарным без лишних наворотов.
УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ И БРЮКИ BURENINA, БОСОНОЖКИ GUCCI, ШЛЯПА MAISON MICHEL
О СЕБЕ
Я socialista! Люблю общаться с интересными людьми, наблюдать за их стилем и представлять, что бы я изменила в их образах, что бы добавила. Наверное, это все можно объединить в одной профессии под названием байер. И вот как раз в ближайшее время я планирую посвятить все свое время учебе, чтобы структурировать все свои знания о стиле и реализовать себя в этой профессии.

сновные элементы гардероба все же остаются неизменными: кожаные легинсы, рубашки, джинсы… да, денима, определенно очень много.

ЖАКЕТ ACNE, БЛУЗА PHILOSOPHY, ШОРТЫ MAISON MARTIN MARGIELA, СУМКА CELINE
ТАБУ
Капроновые прозрачные колготки с люрексом или без.

MUST-HAVES
Не могу обойтись без красивой сумки. Все мои must-haves никогда не выходят из моды, поскольку это сумки классических моделей. И еще как дополнительный аксессуар обожаю очки, хотя, если живешь в Лондоне, их только и можно что носить в сумке :)
ПЛАТЬЕ YVES SAINT LAURENT, БОСОНОЖКИ STUART WEITZMAN, ЧАСЫ BVLGARI, КЛАТЧ ROCIO

Я socialista! Люблю общаться с интересными людьми, наблюдать за их стилем и представлять, что бы я изменила в их образах, что бы добавила.

ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
В ближайшее время хочу найти себе крутую замшевую юбку или куртку с бахромой, которая бы эффектно развевалась при ходьбе!
РУБАШКА ИЗ ДЕТСКОГО МАГАЗИНА, ШОРТЫ ONE, БОТИНКИ CHANEL
ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Очень довольна своей последней покупкой из разряда must-have — клатчем Bottega Veneta в золотом цвете. Он подходит под все и вряд ли когда-либо выйдет из моды, разве что перейдет в категорию vintage и обретет новую ценность.
РУБАШКА ИЗ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, ЮБКА GIVENCHY, БОСОНОЖКИ TOM FORD

Мне кажется, я реально addicted to shoes!

ОБ ОБУВИ
У меня много любимых брендов обуви, и мне кажется, я реально addicted to shoes! Мне нравятся модели, которые идеально подходят под мой стиль и выглядят sexy. Так, можно надеть простое платье, а красивые туфли сделают свое дело и станут изюминкой образа. Но вот в повседневной жизни предпочитаю обувь без каблуков.

ЛЮБИМОЕ УКРАШЕНИЕ
Конечно это мое обручальное кольцо! Никогда не забуду волшебство того момента, когда любимый сделал мне предложение!
КОМБИНЕЗОН J BRAND, БРОШЬ CHANEL, СУМКА VALENTINO, БОСОНОЖКИ AQUAZZURА
О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
Всегда с собой ношу Elizabeth Arden Eight Hours Cream, очки, пудру, телефон, иногда маленький флакон духов Anna Sui, сухие салфетки.
Сумки люблю разные. Иногда и в маленьких магазинчиках Европы или Америки можно найти интересные и необычные экземпляры. Вот, например, в Италии я нашла клатч фирмы Rocio, который сделан из натурального дерева, я его очень люблю, он подходит буквально подо все.
ПЛАТЬЕ VALENTINO, КЛАТЧ ROCIO, ТУФЛИ CHRISTIAN LOUBOUTIN, ОЧКИ MIU MIU

Главный тренд — это natural look, а накачанные губы, нарощенные ногти и волосы is out of fashion.

МОДНОЕ ОТКРЫТИЕ
Так как я очень люблю деним, то настоящей находкой для меня стал корейский бренд Steve J & Yoni P. О нем мне не так давно рассказала моя бесценная подруга и фэшн-блогер Анастасия Д'Аброзио Масюткина. После итальянских каникул я полюбила Capri People Sunglasses, это очень стильные очки.
ВЫШИВАНКА VITA KIN, БОТИНКИ CHANEL
ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ
Я адепт полноценного и правильного ухода за своим телом и духом. Я придерживаюсь определенного режима питания, занимаюсь спортом и не провожу над собой спорные эксперименты. Главный тренд это natural look, а накачанные губы, нарощенные ноги и волосы is out of fashion.
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Милые девушки, любите себя! Только не путайте это чувство с самовлюбленностью! Уверенность в себе всегда является залогом успеха.
КОСУХА CELINE, ПЛАТЬЕ ROBERTO CAVALLI, ШЛЯПА RAG & BONE, БОТИНКИ CHANEL

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016