Модель Елена Костикова
Гардероб

Модель Елена Костикова

27.04.2015
Модель Елена Костикова, съездив во Вьетнам, пересмотрела свое отношение к вещам и, избавившись от всего лишнего в гардеробе, продемонстрировала JS самые любимые образы.
Платье Asos, сумка Iceberg, босоножки Paloma Barcelo
Платье Asos, сумка Iceberg, босоножки Paloma Barcelo

О СТИЛЕ
Я выросла под музыку Deep Purple, Uriah Heep, Nirvana, Black Sabbath, Rolling Stones и многих других классиков рока 20-го века. Так как музыкальные вкусы отражаются и в стиле, то кожаные штаны, тяжелые ботинки и косухи стали моими лучшими друзьями.

Платье Asos, сумка Iceberg
Платье Asos, сумка Iceberg
Платье Asos, сумка Iceberg
Платье Asos, сумка Iceberg

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я всегда придавала вещам большее значение, чем они того на самом деле заслуживают. Связанная с тем или иным событием вещь занимала свое почетное место в моем королевстве хлама. Недавно, вернувшись из длительного путешествия, где мне хватало пары футболок, шортов и зубной щетки в рюкзаке, я поменяла свои взгляды и отношение к вещам в целом. В первую же неделю в ящик полетели десятки вещей, аксессуаров и бижутерии. Вместе со старым хламом ушли и все старые привязки. С нетерпением жду грядущую барахолку, чтобы избавиться от остатков своих воспоминаний. Надеюсь многие вещи получат второе дыхание в заботливых руках украинских модников.

Платье Zara, туфли Dune, сумка Doob
Платье Zara, туфли Dune, сумка Doob
Платье Zara, туфли Dune, сумка Doob
Платье Zara, туфли Dune, сумка Doob

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
С каждой новой вещью я переживаю некий роман, когда сердце бьется чаще, и я понимаю, что у нас получится отличный союз. Провокационный John Galliano, смелая Vivienne Westwood, претенциозные John Richmond и Philipp Plein... Одного не выделить, всех не перечислить. Из более простых - Zara, H&M и Mango, в которых прекрасно сочетается соотношение цена/качество. Я никогда не гонялась за громкими именами и не понимала людей, которые готовы купить дизайнерскую вещь за последние деньги и месяц после этого сидеть на голодном пайке. Меня скорее восхищают те люди, которые могут найти фантастические вещи и создать неповторимый образ в рамках весьма ограниченного бюджета.

Платье Виталий Павлишин, кардиган Fashion Furs, туфли Christian Louboutin
Платье Виталий Павлишин, кардиган Fashion Furs, туфли Christian Louboutin

О СЕБЕ
Когда мне было 16 мои первые профессиональные фотографии попали в интернет. Меня стали приглашать на съемки и некоторое время я была предоставлена сама себе. Потом начала работать с модельными агентствами, но не покидая территорию страны. Сложилось так, что я не серьезно относилась к перспективам за границей. Закончила Институт международных отношений по специальности «международное право» и некоторое время стажировалась по профилю.
Не могу представить свою жизнь без спорта. Мое детство прошло на теннисных кортах и чемпионатах, сейчас я активно занимаю в спортзале и постигаю азы йоги. В скором времени я запускаю свой блог, в котором буду делиться фишками о путешествиях, здоровом питании, спорте и своей профессиональной деятельности.

О ТАБУ
Однозначное «нет» говорю бесформенным вещам, уггам и искусственному меху.


О MUST-HAVES
Брюки-клёш, кружевные платья и мини-сумки из необычных материалов. Мода циклична и все новое — хорошо забытое старое.

Костюм Zara, клатч Dolce&Gabbana, туфли Giuseppe Zanotti
Костюм Zara, клатч Dolce&Gabbana, туфли Giuseppe Zanotti

ПОСЛЕДНЯЯ УДАЧНАЯ ПОКУПКА
Во Вьетнаме я купила потрясающее кружево и сейчас шью из него чудесные платья. В последнее время мне все больше начинает нравится идея индивидуального пошива. 


Костюм Zara, клатч Dolce&Gabbana
Костюм Zara, клатч Dolce&Gabbana

ОБ ОБУВИ
Я убеждена в том, что обувь играет ключевую роль в образе человека. Когда я встречаю действительно оригинальную и красивую пару, то прежде всего смотрю на ее качество и дизайн. В моем гардеробе лодочки Christian Louboutin без проблем уживаются с босоножками Zara. Так как рост у меня немного ниже подиумного, мне приходится компенсировать это высокими платформами и каблуками. Такая обувь удобна в любом месте в любое время суток. Кроссовки не ношу каждый день, считаю что им место в спортзале или в дальних путешествиях, а летом я отдаю предпочтение сандалиям за их удобство, выносливость и универсальность.

Платье и туфли Zara, сумка из кожи питона ручной работы
Платье и туфли Zara, сумка из кожи питона ручной работы

ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
Я за минимализм. Люблю изделия из золота и натуральных камней, бижутерию ношу редко. Обожаю оригинальные солнцезащитные очки и маленькие сумочки на цепочке. Самое любимое изделие - это рубиновый кулон, который я практически не снимаю.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Маленькие сумочки на цепи от Chanel, резиновое разнообразие от Furla, необычные шерстяные или деревянные сумки - моя слабость. Мне нравится, когда сумка может заменить украшение благодаря своему дизайну и металлическим вставкам. Отдаю предпочтение необычным материалам, оригинальным моделям и броским цветам. Вещь должна говорить сама за себя.
В моей сумочке всегда полный хаос, как бы я не старалась поддерживать там хоть малейший порядок. Телефон, наушники, кредитка, блеск для губ, термальная вода и фруктовая жвачка - постоянные обитатели моей сумочки.

Пальто Massimo Dutti, платье Abercrombie & Fitch, ботильоны Melissa, сумка Furla
Пальто Massimo Dutti, платье Abercrombie & Fitch, ботильоны Melissa, сумка Furla

О КОЛЛЕКЦИЯХ
Сумочки я начала коллекционировать совершенно случайно, так как в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что у меня начала собираться неплохая подборка подарков и собственных приобретений. С красивой обувью сложилась приблизительно та же история. У меня есть несколько невероятных пар обуви, которые я до сих пор ни разу не надела, а купила их только потому, что влюбилась с первого взгляда. А когда встал вопрос с чем же их носить, пришло понимание того, что они, мягко говоря, не универсальные.

О ВЕЩАХ С ИСТОРИЕЙ
Черные винтажные очки-«бабочки» носила еще моя мама, будучи младше меня. Также особенно ценно серое платье от Виталия Павлишина, ведь именно в нем состоялся мой дебют на подиуме UFW пять лет назад.

Топ Mango, брюки Zara, ботинки Jeffrey Campbell, рюкзак Asos
Топ Mango, брюки Zara, ботинки Jeffrey Campbell, рюкзак Asos

О ШОПИНГЕ
Долгие походы по магазинам меня утомляют. Я всегда отправляюсь на шопинг заранее зная, что именно мне нужно. Гораздо приятнее и быстрее заказывать вещи по интернету. У меня есть девочка, которая может найти практически любую вещь в любой точке мира, достаточно ей картинку прислать. Сама я почти не трачу на это времени.

О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Шерстяные сумки стали для меня маленьким, но приятным открытием. Они довольно интересные, хотя их минус в том, что к ним липнет все подряд, потому за ними нужен постоянный уход. Буквально недавно друзья подарили мне экземпляр такой шерстяной сумочки бренда Vabi. Уверена, что совсем скоро эти сумочки станут новым трендом.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД СОБОЙ
Будучи подростком я сменила более шестнадцати оттенков волос, среди которых были розовый, красный, серебряный, зеленый, платиновый, черный и вся палитра между ними. После подобных экспериментов с цветом волос я решила убрать все под триммер. Волосы выросли быстро, и сейчас я вообще их не крашу. С бровями я тоже экспериментировала вплоть до полного их удаления, пока не пришла к максимально естественной густоте. Я всегда была импульсивной, сумасшедшей и бесстрашной в своих экспериментах со внешностью. Когда я начала работать моделью, то столкнулась с трудностями в работе из-за татуировок. Было время когда я жутко скандалила с менеджерами и агентами по этому поводу. А сейчас меня многие выбирают именно благодаря наличию татуировок на моем теле. На данный момент их шесть, но я стараюсь не слетать с катушек. Это моя история, это моя отличительная черта и никто не будет мне рассказывать хорошо это или плохо.

Платье Roccobarocco, босоножки Paloma Barcelo, клатч Moschino
Платье Roccobarocco, босоножки Paloma Barcelo, клатч Moschino

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Осанка решает очень многое в восприятии тебя окружающими. Очень важно всегда держать спину ровно и следить за своим внешним видом. 


О СПОРТЕ И ПИТАНИИ
Я сторонница здорового питания и активного спорта. Бегаю по утрам, несколько раз в неделю занимаюсь в зале и хожу в бассейн. Пару лет назад я отказалась от молока, не ем сладкое после обеда, не ужинаю за три часа до сна и пью много воды. На диетах никогда не сидела. Два месяца назад на Пангане (Таиланд) я прошла курс детокса и йоги в Orion Healing Center. Это был очень сильный и полезный опыт. Теперь я уверена, что грамотным детоксом можно избавиться не только от лишнего веса, но и от токсинов, которые провоцируют различные недомогания организма в целом.

27.04.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016