Модель Кейт Степура

Гардероб
Кейт Степура
Юная и подающая надежды модель на личном примере продемонстрировала, как можно подобрать эффектный гардероб, не потратив на это целое состояние. Особенно уместно в условиях экономического кризиса.
О О СТИЛЕ
Мой стиль — это МОЙ стиль! Он состоит из вещей, которые я выбираю вне зависимости от быстротечных трендов. И так как мое настроение, как и многих творческих личностей, достаточно переменчивое, соответственно, оно влияет и на мой гардероб. Он меняется постоянно. Я пиджако- и брюко-lover :). В юбках мне менее комфортно.
ЖАКЕТ ZARA, БЛУЗА KIRA PLASTININA, БРЮКИ LOVE REPUBLIC, ТУФЛИ NEW LOOK
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я легко отношусь к одежде, но порой расставаться с вещью мне становится очень тяжело. Довольно часто делаю «чистку» своего гардероба и, например, уже пару лет не могу выбросить свою любимую водолазку.
Я пиджако- и брюко-lover :)
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Я люблю All Saints, Calvin Klein и Chloe. Порой не могу дать объяснение выбору. Просто мне импонирует комфорт и качество.
ТОП CHLOE, БРЮКИ STRADIVARIUS, УКРАШЕНИЯ JIM ROJO,
О СЕБЕ
О! Все свое время посвящаю творчеству: пою в группе, учусь диджеить, так как люблю музыку всеми фибрами души, работаю продюсером и набираюсь опыта организаторской деятельности в Pandora Studio и в ивент-агентстве IKRA. А еще очень увлечена обучением актерскому мастерству в театре «Черный квадрат». Мои планы на будущее? Для начала успеть бы все :). Но я хочу записать свой музыкальный альбом, представить дебютный DJ-сет на публике и сыграть главную роль в хорошем украинском фильме, который никого не оставит равнодушным.
Я боюсь красного. Серьезно!
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Я супертащусь (иначе не сказать) от Beyonce. Просто не понимаю, как эта женщина может успевать столько делать за 24 часа, при этом быть матерью, кумиром миллионов и просто классным, талантливым человеком.
БЛУЗА H&M, ТЮРБАН NO NAME, ЮБКА BERSHKA, БОТИНКИ MANGO
О ТАБУ
Я боюсь красного. Серьезно!
ЖАКЕТ ZARA, ТОП RIVER ISLAND, ДЖИНСЫ CALVIN KLEIN
О MUST-HAVES
Ке-е-е-ды! А еще пиджаки, белые рубашки, туфли-лодочки и легонькое платье, подчеркивающее преимущества фигуры.
ЛЮБИМАЯ ОБУВЬ
Конечно же кеды! В моем гардеробе самые любимые — Chloe. Без каблука мне гораздо удобнее — я за комфорт. Но в целом в брендах не привередлива, лишь бы было удобно.
ПЛАТЬЕ И КЛАТЧ
SUITEBLANCO,
ТУФЛИ NEW LOOK, УКРАШЕНИЯ H&M, CHOPARD
О ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ
Просто влюбилась в часы Royal London и теперь их в буквальном смысле не снимаю. Благо водонепроницаемые! :)
Даже если с вашим нарядом что-то не так, а вы искренне улыбаетесь, то никто и не заметит.
ОБ АКСЕССУАРАХ
У меня в арсенале очень много украшений. Все они для меня что-то значат. Люблю свой аккуратненький и еле заметный браслетик Chopard и свой супердешевый чокер. А еще есть подарок от одного важного человека в моей жизни — кольцо-подвеска. Одно время я его вообще не снимала.
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Я бегаю с сумкой Zara или с огромным рюкзаком Pull&Bear. Со мной всегда MacBook, книга, которую читаю, скетчбук и наушники.
ПЛАТЬЕ STRADIVARIUS
О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
Есть у меня одна рубашка от Киры Пластининой. Когда я в ней, то всегда знакомлюсь с какими-то приятными сердцу людьми. Это уже закономерность.

О ШОПИНГЕ
Хожу по магазинам достаточно редко, но метко! На заказ не шью, уж очень нетерпеливая.
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Я дружу с замечательной Еленой Руденко, которая теперь new comer в Нью-Йорке. Есть одно ее платье, которое сидит идеально, и есть пару футболок от других украинских дизайнеров.
ПЛАТЬЕ PULL&BEAR, БОТИНКИ ZARA
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Я раз 5 перекрашивалась. И жгуче-рыжей была, и блондинкой… Но самым неудачным экспериментом для меня стал темный цвет. Смотрела на себя в зеркало и не понимала, что за девушка стоит передо мной.
КОМБИНАЦИЯ, НАДЕТАЯ КАК ТОП И БРЮКИ ALL SAINTS, БОТИНКИ MANGO

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Даже если с вашим нарядом что-то не так, а вы искренне улыбаетесь, то никто и не заметит. Мой секрет — именно улыбка!
О «СТРАННОСТЯХ»
Вот сейчас краснеть буду, но я порой надеваю штаны под платья.
ТОП ZARA, ДЖИНСЫ PEPE JEANS, БОТИНКИ MANGO, КЛАТЧ SUITEBLANCO
О РЕЖИМЕ И ПИТАНИИ
Я танцую лет 10 и не могу от этого отказаться. Даже когда нужно было немного «сдуться» в мышцах, не выдержала больше месяца и снова принялась ходить в любимый данс-центр. Так и поддерживаю себя в форме. Ну и, конечно, не ем джанк-фуд.
Когда нужно было немного «сдуться» в мышцах, я не выдержала больше месяца.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016