Модель Маша Павлик

Гардероб
Модель Маша Павлик
Модель агентства Faces — о любимых нарядах, особенной стрижке и модных табу.

О cтиле

Мне всегда хотелось выделяться: я просто не могла быть похожей на других. Сейчас мне это удается благодаря прическе, так что, по большому счету, не важно, во что я одета и обута. Могу смело утверждать, что мой стиль формируется во время работы.
ПЛАТЬЕ СОБСТВЕННОГО ДИЗАЙНА, ОБУВЬ AATSUIII, ШАРФ SEIKO TAKI, КОЛЬЦО PYLONES
О масс-маркете

Зачастую я не могу найти подходящие вещи в магазинах: я из тех, кому нужно «такое же, но с перламутровыми пуговицами». Так что в масс-маркете покупаю только базовые вещи. За время работы с брендом Kofta мне удалось узнать о множестве шоу-румов и локальных дизайнеров, у которых выбор вещей куда интереснее. Способствует покупкам в таких secret places и тот факт, что я не люблю места большого скопления людей.
ПЛАТЬЕ SASHA KANEVSKI, СЕРЬГИ CALGARO, ОБУВЬ AATSUIII
Об одежде

Как я уже сказала, магазинов и торговых моллов я старательно избегаю, а еще мне больше по душе самостоятельно шить для себя. Точнее, я создаю дизайн и идею, продумываю детали кроя, а за пошив и подгонку вещи отвечает профессиональная швея.
ОБУВЬ COS, ПЛАТЬЕ ROLLOW BY ANNES, СУМКА KOFTA
О табу

Я не люблю приторно-девичий стиль: высокие шпильки в сочетании с блестками, пайетками, кружевными микроплатьями — это все не про меня.
ПЛАТЬЕ ISSEY MIYAKE, УКРАШЕНИЕ ЛИЗА ПАРТОНОВА, ОБУВЬ KOFTA
Об особенных вещах

В будни я предпочитаю практичную обувь без каблуков. Но для особых случаев у меня припасены прямо-таки космические босоножки на каблуках — высоченные, с голографией. Мои друзья всегда удивляются, когда видят меня в них.
ОБУВЬ И РЮКЗАК KOFTA, ПЛАТЬЕ RICK OWENS
О работе

Мода как культурный феномен появилась в моей жизни только после того, как я начала сотрудничать с разными брендами. Например, Эдие Каримова познакомила меня с основами шитья и кроя, и с тех пор многие вещи я создаю для себя сама. Модельная карьера помогает мне лучше почувствовать и понять себя: теперь я точно могу отличить «свою» вещь, найти ее среди десятка других, висящих на рейле.
ОЧКИ ВИНТАЖ, ПЛАТЬЕ И КУРТКА КАLO, ОБУВЬ MAISON МARGIELA
БРЮКИ ALL SAINTS, БОТИНКИ MAISON MARGIELA, МАЙКА OYSHO
Об экспериментах

В самом начале моей модельной карьеры надо мной изрядно поиздевались на одном мероприятии — выкрасили в платиновый блонд. Волосы, конечно, после этого выглядели убитыми: пришлось долго их восстанавливать, лечить и стричь, чтобы вернуть их здоровый вид. К сожалению, на тот момент у меня еще не было материнского агентства, так что мои интересы защищать было некому. Будь я на тот момент в Faces, агенты попросту не допустили бы такого.
ПЛАТЬЕ BOBKOVА, ОБУВЬ KOFTA, БРАСЛЕТ МARGIELA
О совпадениях

Не знаю почему, но дизайнеры обожают одевать меня в розовый цвет. В каждом сезоне у меня есть минимум три-четыре выхода на показах в розовом total look. И да, в обычно жизни я терпеть не могу розовый.
ПЛАТЬЕ ЕDIE KARIMOVA, ОБУВЬ КOFTA

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Валерия Жильева
Гардероб

Валерия Жильева

Создательница бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie — о любимой одежде и модных коллекциях.
Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Ника Мэдисан
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017