Модель Полина Быкова

Гардероб

Полина Быкова

Встречайте рубрику «Гардероб» в обновленном дизайне! На этой неделе ее героиней стала модель Полина Быкова — недавнее многообещающее открытие агентства Аллы Костромичевой. Полина, уже успевшая покорить парижские подиумы, продемонстрировала JS cвой демократичный гардероб, всецело отображающий ее индивидуальность.
О СТИЛЕ
Мой стиль лучше всего передает понятие «нормкор». Предпочитаю объемные свитеры и свитшоты в сочетании с юбками, платьями и джинсами. Работа модели предусматривает постоянные кастинги и съемки, поэтому важно одеваться удобно и стильно. Отсюда и моя любовь к обуви на плоской подошве.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
К вещам отношусь спокойно, отчасти благодаря учебе в Академии искусств. Во время уроков живописи и рисунка на всей одежде появлялись красочные пятна, поэтому вещи часто приходилось выбрасывать :). Одежду, которая еще в нормальном состоянии, но подолгу залеживается в шкафу, чаще всего раздаю подругам.
ЖИЛЕТ VEROMODA, ПЛАТЬЕ И ОЧКИ ASOS, БОТИНКИ STUART WEITZMAN

О О БРЕНДАХ
Никогда не гоняюсь за лейблами. Считаю, что при наличии хорошего вкуса можно создать отличный outfit и с 100 грн. в кармане. Очень люблю так называемый One Day Shop. Мероприятие проходит во Львове каждые несколько месяцев. На него съезжается множество начинающих дизайнеров со всей Украины, и это место поистине кладезь оригинальных аксессуаров и одежды. Из знаменитых брендов мне очень нравятся Celine, Acne и Stella McCartney.

О ШОПИНГЕ
Я не большой любитель шопинга, особенно в масс-маркете. Быстро утомляет и разочаровывает соотношение цены и качества. Часто заказываю одежду с зарубежных сайтов (например, с Asos). К сожалению или к счастью, я не из тех людей, которые готовы ничего не есть и отдать три зарплаты на сумочку от Prada.
ТОП MANGO, ШОРТЫ LEE, ЭСПАДРИЛЬИ BLINK
О СЕБЕ
Я окончила Львовскую национальную академию искусств по специальности «графический дизайн». Помимо моделинга, работаю web-дизайнером и дизайнером мобильных приложений. Что касается хобби, то каждую зиму я езжу в Карпаты, катаюсь на сноуборде. Очень люблю активный отдых и походы. Почти 17 лет я занималась художественной гимнастикой. Получила звание мастера спорта. А в 16 лет я уже сама начала тренировать детишек.

Работать моделью я начала всего лишь 8 месяцев назад. Раньше мне достаточно часто писали модельные скауты с предложением о заключении контракта, но на тот момент я училась в Академии и не хотела отвлекаться. После окончания учебы я познакомилась с одним замечательным киевским фотографом. Он был в восторге от моей внешности и попросил провести съемку. Съемка состоялась через пару месяцев после знакомства, и затем по совету фотографа я поехала в Киев и нашла материнское агентство KModels NY. С ним я подписала контракт в конце декабря и уже в феврале красовалась на подиумах многих показов Недели моды в Париже.

Я бы рискнула описать свой стиль словом «минимализм», но только не в понимании «мало», а в смысле «ничего лишнего».

ФУТБОЛКА TOPSHOP, ЮБКА СШИТА НА ЗАКАЗ, ТУФЛИ ATELIER VOISIN, СУМКА MANGO, УКРАШЕНИЕ С БЛОШИНОГО РЫНКА В ПАРИЖЕ
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Натали Портман — талантливая, независимая, с сильным характером, но по-женски привлекательна. Такой «коктейль» меня всегда вдохновляет.
ПЛАТЬЕ-РУБАШКА MISSGUIDED, ЭСПАДРИЛЬИ BLINK

Мой стиль лучше всего передает понятие «нормкор».

ТАБУ
Не ношу короткие обтягивающие платья с глубоким декольте. Чувствую себя в них вызывающе. А привлекательно можно выглядеть даже в спортивном костюме.

MUST-HAVES
Серди них — белая футболка, кеды, большая сумка.
ПЛАТЬЕ И ТУФЛИ ASOS
ОБ ОБУВИ
В повседневной жизни я хожу только в обуви на плоской подошве. К тому же мой рост мне позволяет обходиться без каблуков. Часто приходится бегать с места на место, поэтому люблю комфортную и легкую обувь: кроссовки, кеды, сандалии, ботинки. Любимый бренд спортивной обуви — Reebok, ботинки и сандалии — Zara, Vagabond.
КОМБИНЕЗОН TOM TAILOR, ШЛЯПА RIVER ISLAND, ОЧКИ ASOS, CАНДАЛИИ F&F

Не ношу короткие обтягивающие платья с глубоким декольте. Чувствую себя в них вызывающе.

ОБ АКСЕССУРАХ И УКРАШЕНИЯХ
Из аксессуаров чаще всего ношу базовые: головные уборы, сумки, часы. Не очень люблю кольца, цепочки, браслеты и подвески. У меня их практически нет. Любимое украшение — часы Сasio моей мамы.
САРАФАН PEPALOVES, ШЛЯПА RIVER ISLAND, СУМКА MANGO, CАНДАЛИИ F&F
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумке всегда с собой телефон, наушники, кошелек, ключи, минеральная вода, жевательная резинка. Очень люблю кожаные рюкзаки и большие сумки Mango и River Island. Нравятся Celine.
ФУТБОЛКА ZARA, ЮБКА MANGO, РУБАШКА TOPHOP, ЭСПАДРИЛЬИ BLINK, РЮКЗАК STANDBY

Стукнет в голову «хочу челку», ножницы, зеркало, 5 минут — и готово :).

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
В модельном мире очень ценится естественность. Я тоже сторонник всего натурального. В повседневной жизни почти не крашусь. Что касается экспериментов, то, будучи моделью, образ особо не поменяешь без одобрения букеров. А вообще спокойно бы сегодня отрезала челку. Кстати, в детстве я частенько так забавлялась. Стукнет в голову «хочу челку», ножницы, зеркало, 5 минут — и готово :).
ЖАКЕТ WALLIS, БРЮКИ VIOLETA BY MANGO, МАЙКА RIVER ISLAND, КОЗЫРЕК ADIDAS, ОБУВЬ TAMARIS

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Каждой девушке важно чувствовать себя свежо и привлекательно. И в этом поможет спорт и здоровое питание!
РУБАШКА И ДЖИНСЫ ZARA, БОТИНКИ STUART WEITZMAN, РЮКЗАК STANDBY, ОЧКИ ASOS

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016