Наталья Гоций
Гардероб

Наталья Гоций

JS предлагает вспомнить лучшие выпуски рубрики «Гардероб»

Наталья Гоций - одна из самых успешных моделей мира. Она выходила на подиум в показах Valentino, Yves Saint Laurent и Ralph Lauren, была лицом Alberta Ferretti и Carolina Herrеra. Ее стиль формировался в Штатах, где Наталья провела большую часть рабочего времени. Поэтому ей есть что рассказать об американском шопинге, стиле и новых именах.  

Имена:
Philip Lim, Marchesa, Chanel, Valentino,
Любимая вещь:
меховая жилетка Chanel и джинсы J Brand
Коллекции:
сумки Chanel и обувь
Табу:
нет

"В одежде, в первую очередь, я должна чувствовать себя комфортно, удобно и уверенно. Сегодня, к примеру, это могут быть джинсы, тельняшка и кеды. А завтра, если не выйду на 15-тисантиметровых каблуках, то буду чувствовать себя не то, чтобы неуверенно, но не такой, как хотелось бы. Главное, чтобы мой внешний вид соответствовал моему сегодняшнему настроению".

 платье Philip Lim, сапоги vintage

"Базовая цветовая гамма – черный, серый, пастельный, бежевый, коричневый. Ярких оттенков в гардеробе нет. Разве что аксессуары, шарфы, например. Могу добавить яркий акцент при помощи, к примеру, красных перчаток. Я знаю, что скоро наношусь на съемке различных ярких нарядов, и мне захочется чего-то простого, спокойного и уютного. Я считаю, что у меня нет необходимости выделяться именно таким образом, и поэтом мне комфортно в одежде спокойных оттенков".

"Если работа модели привила тягу к спокойным тонам, то замужество, наоборот, развило желание выделяться, красиво одеваться. У меня раньше был такой период в жизни, что я вообще устала от всего, и мой гардероб составляли джинсы и спортивные футболки. Сейчас я отношусь к этому иначе. У меня появилось желание уделять этому больше и времени, и денег. Но, что самое главное, одеваюсь я все равно, в первую очередь, для себя, а не для окружающих. Не для того чтобы кто-то сказал: "Как она клево сегодня выглядит".

"Я могу поинтересоваться мнением близких людей – идет мне наряд или нет. Но чувство стиля я все же прививаю себе в Америке. Скажу честно, если засиживаюсь в Киеве, то, глядя в шкаф, уже начинаю задумываться, что с чем лучше надеть. Приезжая же из Нью-Йорка, настолько быстро миксую одежду, что я одеваюсь ровно за 30 секунд".

 
 шорты Zara, майка Jolie, жакет Liviana Conti,
ботинки Chanel, очки Proenza Shouler, шарф Reiss London

"Сумки и обувь – два моих самых главных фетиша. Это то, чего много, и на что я люблю тратить деньги. А еще очень много новой одежды, которую я, возможно, вряд ли когда-нибудь надену, но она есть, и радует глаз".

"Я поклонница обуви. Это как низкий ход, так и каблуки. Коллекция кедов у меня примерно такая же, как и коллекция каблуков. Я обожаю Lanvin, просто в восторге от их прошлогодних туфель с лаковым носочком. У них также хорошие балетки. Раньше я носила обувь Louis Vuitton, но сейчас пришлось от нее отказаться из-за того, что она стала слишком массовой. По той же причине пришлось отказаться от Gucci".

"У меня есть коллекция маек Jolie. Они просто идеально на мне сидят, подходит пройма и т.д. Когда я приезжаю в Нью-Йорк, то сразу иду в магазин Intermix, проверять, есть ли новые оттенки. Тельняшки – тоже моя страсть. У меня их настолько много – один мой знакомый шутит, что я скупила все «полосочки» в мире. Их много до неприличия, но мне нравятся они все". 

"Шарфы надеваю ежедневно. Стараюсь дополнять ими практически каждый образ. Это может быть повседневная одежда: топ, майка, сверху пиджак с закатанными рукавами, кеды и, в завершение образа, – шарф. Коллекция регулярно пополняется. У меня есть шарфы, которые я ношу уже не один год. Есть новые – их все больше и больше У меня даже есть мужские шарфы. В этом сезоне многие дизайнеры предлагают мужчинам более широкий и разнообразный выбор, чем девушкам. Я себе приобрела несколько потрясающих льняных шарфов Jil Sander, с сумасшедшим принтом".

"Браслеты – еще один мой фетиш. Это появилось внезапно. Я пошла, накупила много различных браслетов и ношу их. Но коллекцией это назвать сложно. Могу ведь внезапно к этому и охладеть. Совсем другое дело с коллекцией сумок, которая пополняется из сезона в сезон".

  джинсы J Brand, лифчик Eberjey,
сапоги Chanel, украшения Pilgrim

"Если в прошлом сезоне любимой вещью была меховая жилетка Chanel, то в этом сезоне с фаворитом еще не определилась. Наверное, это может быть пара рваных джинсов G Brand. Если я не могу определиться с тем, что надеть, то натягиваю их в первую очередь. Они смотрятся хорошо как с каблуком, так и с кедами и балетками".

"Люблю Helmut Lang, Phillip Lim. Одежду Helmut Lang всегда покупаю без примерки. У них идеальные лекала абсолютно на все – топы, пиджаки, кожаные брюки. Я всегда знаю, что их нулевой размер мне подходит идеально. То же самое с Phillip Lim. Он мне настолько нравится, что даже если нет моего размера, я могу купить на размер больше и уже ушить потом".

"Еще люблю Diesel. В Америке есть три линии – обычная, Black Gold и Limited. Две последние я довольно часто покупаю, причем, нередко, мужские модели: футболки, жилетки, тельняшки. Мужская одежда мне не чужда. Точно так же с джинсами бойфренда – надеваю, подкатываю, обуваю каблуки, к ним – майку с декольте".

"Люблю Chanel за обувь и сумки. Из одежды Chanel у меня есть только одна меховая жилетка. А вот обувь и сумки у меня на 90% процентов Chanel. Даже так – зимний сезон 90% - Chanel, а 10% - Christian Louboutin. А вот весенний сезон сейчас наоборот. 90% - Christian Louboutin, а 10% – Chanel".

 
 платье Marchesa

"Шопинг – это удовольствие. Чаще по магазинам хожу одна, поскольку бывает это, как правило, в Нью-Йорке. В Киеве я уже и забыла, когда в последний раз покупала что-либо из одежды. Когда бываю в Париже, то обязательно загляну в пару магазинов. Особенно люблю покупать там кашемир. Я знаю пару бутиков, где обязательно покупаю кашемировые платья, майки, свитера. Обычную повседневную одежду я там не покупаю. У них свой стиль – очень casual, но серенький".

"Целенаправленный шопинг бывает, к примеру, перед фэшн-вик, когда начинаются кастинги. В Америке любят, когда модель выглядит cool, когда она в тренде и обладает ощущением стиля. А для меня особо важно всегда выглядеть стильно. Многие люди, с которыми приходится встречаться, – мои знакомые. Если даже я не попадаю на показ, то с кастинг-директором мы посидим 10-15 минут и пообщаемся".

 

платье Valentino

"Поэтому перед неделей моды я делаю достаточно крупную закупку, чтобы выглядеть соответственно миру моды. Больше всего для этого подходит именно Сохо. Там даже особое настроение. В Мидтауне и Аптауне в 10 утра можно встретить бабушку в шубе и бриллиантах. Когда приезжаешь в Сохо, то, чем ты проще одет, тем лучше. Там такой себе London style. Один из любимых магазинов Нью-Йорке – Intermix, в Сохо. Там последние коллекции различных брэндов. У меня там есть свой консультант. Когда я туда прихожу, мы подбираем одежду практически на треть сезона".

"Если я ищу себе вечернее платье, или коктейльное, то иду в Мидтаун. Шопинг там кардинально отличается от Сохо. Маленькие магазинчики сменяются большими молами и магазинами с известными брэндами. Там я делаю настоящий обход, а потом иду на Мэдисон и обязательно захожу в J.Mendel, Gucci, Valentino".

"Хотя чаще приходится носить одежду casual стиля, но платья в гардеробе, конечно, есть. Могу купить специально под торжество, если понимаю, что ничего из того, что у меня есть, не подходит. Но такое бывает не слишком часто. Во-первых, я редко посещаю различные мероприятия. Во-вторых, часто на различные вечеринки я попадаю неожиданно. К примеру, могу встретить знакомых, и они меня пригласят на вечеринку. И я еду, не зная ни формата, ни дресс-кода. Я всегда слежу за тем, чтобы мне было комфортно в одежде, а уж желание выглядеть красиво у меня есть всегда".

"У меня есть несколько любимых винтажных магазинов в Сохо. Одежду там себе не покупаю, зато я большая поклонница винтажных сумочек и украшений. Можно купить новые джинсы, которые будут стилизованы под винтаж. У меня есть жакеты в стиле 80-х, 70-х. Это все есть сейчас, и необязательно покупать цветные леггинсы 80-х годов, если можно пойти, к примеру, в American Apparel, и купить то же самое, только новое". 

 юбка TJ, майка Jolie

"Я люблю новые имена. В Америке с этим легко. Там много неизвестных дизайнеров. В их магазинах часто можно встретить известных личностей. Небольшие показы таких дизайнеров часто делают самые сильные стилисты, которые приезжают, к примеру, из французского Vogue. Если style в показе делает авторитетный признанный стилист, который увидел в этом дизайнере что-то, то в его магазин смело можно идти".  

"Но мнение стилистов не всегда для меня важно. Я смело могу покупать вещи совсем неизвестных, «непроверенных» брэндов. Снова-таки, в Америке таких имен много. В Украине, да и в остальной Европе, они неизвестны, ведь они здесь попросту не представлены. На такие новые имена легко можно натолкнуться, просто гуляя по Сохо".

 Визажист - Ляна Ярыгина

 За содействие в организации съемки благодарим загородный клуб верховой езды "Конюшня Бутенко"

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
guchok
  • 25.06.2010 11:33
  • Мне понравилась фраза "Точно так же с джинсами бойфренда – надеваю, подкатываю, обуваю каблуки, к ним – майку с декольте" - хотела б я на это посмотреть :)) а вообще сессия ничего так!!!
ribchinski
  • 21.06.2010 22:37
  • самый сексуальный образ - в тельняшке и ультрамариновом шарфике. очки добавляют загадочности и подчеркивают красивую припухлость губ. не хватает только яхты азимут и загорелого капитана...
roksik
  • 07.06.2010 23:12
  • Самый чувственный образ " Фея "
famegold
  • 18.05.2010 23:14
  • Эффектна!Нежна и страстна)Браво!Когда много летаешь, в Киеве нет необходимости что-либо покупать,раз в полгода купил ,что душа желает,а потом мелочевка для улыбки)))Впечатляющая фемина)))Эти заломленные руки....мммм)))
madam.farforovaya
  • 14.05.2010 19:17
  • да, красива и параметры американские, русые волосы, широко-раствленные светлые глаза, пухлые губы!
    короче МОЛОДЕЦ! , сумела воспользоваться шансом, предоставленный судьбой!
    учимся и берем пример)))
xoxol-t
  • 14.05.2010 22:04
  • Ну не во всём учисО и уж тем более не во всём пример... :))) Хотя, в принципе, женщинО в доме, которая при этом практически ни чего не ест, это Ыканомически выгодно...
aqua
  • 14.05.2010 08:30
  • Очень красиво, нежно, стильно...
    Понравилось интервью, смею надеяться, что все в нем - правда, а не просто слова для прессы.
xoxol-t
  • 14.05.2010 22:02
  • Ха... Какая у Вас, aqua, водичкО аппетитная...
aqua
  • 17.05.2010 11:20
  • Спасибо, что еще тут скажешь?))
xoxol-t
  • 17.05.2010 16:19
  • Пожалуйста... А можно в Вашу водичку нырнуть ??? ;)
    Тут же на ум пришли слова из басни Крылова:
    "...Как ты посмел
    Своим нечистым рылом
    Здесь чистое мутить
    Питьё Моё !!!" :)))
    Ладно... Не буду я портить Вашу водичку своими похотливыми желаниями :)))
aqua
  • 17.05.2010 16:32
  • Действительно, не нужно.
    Понимаю, что у Вас сложившийся образ, но поддерживайте его на других участниках..
xoxol-t
  • 17.05.2010 16:53
  • Спс... правильно поняли... (Не то, что некоторые ДЕБИЛом обзываются...) ;)
monja
  • 13.05.2010 10:33
  • Красотуля, особенно в Valentino :)
odri88
  • 12.05.2010 18:48
  • Классный, гардероб, без всякого вычурства, красивая фотосессия, но лучше всего этого сама Наташа.
    Вот этим всем предыдущим модницам, в этой рубрике, есть чему у нее поучится, хотя бы скромности, что в стиле, что в своих высказаниваях вроде: "я первая на Украине начала носить кеды, угги и т.п".
eto_ja
  • 12.05.2010 19:07
  • А все почему? Потому, что здесь мы видим образец стиля первого мира. А не Киевскую копию с убогой Московской вторичной интерпретации первого мира, чем обычно грешат наши селючки, неспособные и неприученные смотреть на запад.
xoxol-t
  • 12.05.2010 21:45
  • А вот представляете, Это_Йа... ЗахочеЦЦо Вам сделать себе приятное, а какой нить из этих "селючеГ" полезное (переспать то есть)... А они возьмут, выяснят, что Вы это Это_Йа и тупо не дадут Вам... :))) Что делать будете ???
    И кстати... Будь я какой нить Юлей Вороновой, обязательно выяснил(а), что же Это за Этот_Йа и точно бы ни когда не дал(а) Вам... И есчо другим бы отсоветовал(а)... :)))
eto_ja
  • 12.05.2010 22:30
  • Выяснить кто это "это я" - довольно сложно. Все, что можно выяснить - это диманический Ай-Пи анонимайзера, который, к тому же, который меняется при каждом входе. Сильно это поможет?

    Я не буду сильно раздосадован отказом матрешек-селючек. Я бы скорее был раздосадован самим собою, если бы мне вдруг этих матрешек захотелось.

    Вот Онопко, Гоций и, в определенной мере, Кузьменко - совершенно другое дело. Но я ни с одной из этих троих в жизни не пересекался, так что ни отказа не было, ни, соответственно, сожалеть на о чем
xoxol-t
  • 12.05.2010 23:09
  • 1) "Выяснить кто это "это я" - довольно сложно. Все, что можно выяснить - это диманический Ай-Пи анонимайзера" И в этом Мы с Вами похожи :)))
    2) "Я не буду сильно раздосадован отказом матрешек-селючек." Я тоже не буду сильно раздосадован отказом Вам от "матрёшек"... Мне больше достанется...
    3) Как это не о чем сожалеть ??? Можете сожалеть, что не пересекались...
annika
  • 11.05.2010 17:20
  • 4я фотография снизу - просто бомба, какой взгляд...какой королевский поворот головы- ах, можно любоваться бесконечно ...
eto_ja
  • 11.05.2010 17:59
  • Лучше всех - крупный план в клетчатой рубашке с соломинкой во рту.

    Не зря девушка сделала великую карьеру...
xoxol-t
  • 11.05.2010 18:46
  • Редкий случай, когда соглашусь с Вами, уважаемый Это_Йа... Фотка с соломинкой - просто абалденная...
eto_ja
  • 11.05.2010 17:02
  • Ну вот, у нас в гостях истинная королева. Теперь, надеюсь понятна моя вечная ирония по поводу коротконогих "Русских матрешек", напяливающих на себя где надо и где не надо непременно "Шанелью наверх" и "чем дороже-брендовее, тем безусловно - красивее".

    Мадам, если вам случится это читать, знайте - мы у ваших ног. Почти, :).
xoxol-t
  • 11.05.2010 18:43
  • to eto_ja... Это вот это вот "коротконогих", "русских матрёшек", "Шанелью наверх" - опять в Юльку Воронову камешки и огрызки от яблокофф полетели ??? (Помнится, именно это Вы про Неё всегда говорили...)
    За что ж Вы так нелюбите эту прекрасную девушку ??? Немотивированное русофобство ???

    Ага... Как меня так упрекали в готовности лизать сапоги некоторым (наглое враньё, между прочим, могу только пальчики на ноШках облизать при более интимном знакомстве), а сами так куда полезли ??? Стельки в ковбойских сапожках Натальи обмусолить ??? ПроказнеГ вы, однако, батенька... И ШалунишкО... :)))
eto_ja
  • 11.05.2010 18:55
  • Не только Воронову, а всех самовлюбленных безвкусных матрешек, совершенно не тянущих на звание женщин со стилем. Просто она получилась чем-то вроде апофеоза, чемпионки в той группе.
xoxol-t
  • 11.05.2010 19:10
  • "Чемпионка в той группе"... Хех... Мне-то в принципе на-ать как-то на группу, но ноШки у неё всё равно симпатичные... и личикО... и... Короче, не в стиле тут дело и не в апофеозах матрёшести и т.д... Главное, мне нравиЦЦо и всё тут... :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016