Наталья Пиро
Гардероб

Наталья Пиро

16.04.2010
Топ-модель Наталья Пирожкова, за границей более известная как Пиро, известна работой с модным глянцем...

Топ-модель Наталья Пирожкова, за границей более известная как Пиро, работает с ELLE, Glamour, L'Officiel и Vogue, а также принимает участие в fashion-shows Akris, Ungaro и Valentino. Одесситка, которая большую часть времени проводит в Париже, рассказывает о своем первом европейском шопинге, итальянской обуви и демонстрирует вещи, которые создают ее любимый crazy style.    

Имена:
BCBGMAXAZRIA, American Apparel, Dolce&Gabbana, Levi's
Любимая вещь:
подаренная мамой пижама
Табу:
колготки в сетку

 платье Tucker

"Может, странно это слышать от модели, но отношусь я к брендам более чем спокойно - приличная часть моей одежды не имеет бирок и куплена в малоизвестных магазинчиках Нью-Йорка. Для меня важно, чтобы вещь была качественной и очень нравилась мне. А вот сделал ее Гальяно или Вася Петечкин – это уже неважно!:)".

"Но если уж говорить о стиле, то я поклонница такого немного crazy style, как у Вивьен Вествуд и Бетси Джонсон. Самый уважаемый и любимый бренд тоже есть – это, конечно, YSL. Думаю, что наряд от этой марки может любую женщину с легкостью превратить в леди!".

 юбка и майка из НЙ, туфли Premiata

"Так как я люблю раздавать свои вещи, то коллекций еще пока не удалось собрать – разве что футболки со смешными надписями. Как, например, в образе с розовой юбкой и футболкой с надписью: You're Ugly. I'm Busy. Have a Nice Day!.

 

"Все мои вечерние наряды – это, в основном, короткие и обтягивающие платья. Пока я молодая и хорошо выгляжу, то не буду это скрывать. Вообще, у меня не бывает повседневного стиля. Я наряжаюсь под настроение, чаще всего это яркие платья и юбки. Если джинсы, то обязательно с какой-то прикольной футболкой. Для меня важно чувствовать себя на все 100 в том, что на мне. Тогда моя положительная энергия передается на кастингах и на съемках другим людям, а это делает нашу жизнь прекрасней – да и люди тянутся ко мне больше:)".

 платье Jill Stewart

"За последние 5 лет мои взгляды на стиль менялись кардинально. Еще вчера я была уверена, что никогда не надену эту вещь, а сегодня уже хочу. Единственное бессменное табу – это колготки в сеточку. На мой взгляд, в них даже самые красивые и стройные ножки выглядят просто ужасно, ну а, кроме того, это очень вульгарно!".

"В моем гардеробе есть единственная вещь, которую я не променяю ни на что. Это… пижама. Ее мне подарила мама перед первой моей поездкой. В ней тепло и уютно. Она со мной везде и всегда. Это my love forever".

 

"Мои подруги называют меня конфеткой:) Вероятно, это потому, что я люблю одеваться в кукольные цветные платья и юбочки. Для меня выглядеть ярко – это значит всегда быть в хорошем настроении и поднимать его другим, ведь красота спасет мир:)".

юбка American Apparel, туфли Dolce&Gabbana

"А вот обувь – это моя слабость! Тут уж от одного бренда я точно не откажусь. Я просто обожаю Dolce&Gabbana (итальянцы умеют это делать). И вообще в обуви отдаю предпочтение итальянским производителям, с ними не прогадаешь".

"Когда я хожу на шопинг, то вещей почему-то выбираю обычно мало, зато обуви по несколько пар за раз. Я не признаю дешевую, некачественную обувь. Если обычная одежда может быть любая, главное, чтобы хорошо смотрелась, и неважно, сколько она стоит, то обувь обязательно должна быть качественной. А цена часто в этом показатель, ведь качественная обувь не может стоить копейки".

"По обуви можно определить вкус человека и его характер. У меня даже дома есть отдельная лоджия, которую я специально обустроила для своих туфелек и босоножек, чтобы им там было уютно – они радуют меня, а я забочусь о них:) Предпочитаю каблуки, они делают меня сексуальнее :)".

 купальник Victoria's Secret, штаны Custo Barcelona

"Эти штаны очень удобно надевать, когда идешь на пляж. Хотя покупала я их как пижамные. Но когда мои подружки увидели их, то уверили меня, что эти классные шелковые штаны можно носить далеко за пределами спальни".

"Шопинг у меня – это целая церемония! В жизни я все стараюсь делать в свое удовольствие, и работа моя мне очень интересна. На шопинг мы собираемся с подружками. Лучше, чтобы было не больше 3 человек, а то слишком много времени на один магазин уходит, надо же друг на друга посмотреть, прокомментировать и выбрать! А потом обязательно ланч или ужин с обмыванием новых вещей, чтобы носились хорошо!:) В общем, если нет настроения, то срочно нужен шопинг!".

"Мой шопинг совершается в двух странах. В Италии – обувь, в Америке – все остальное. А вообще, конечно, самое важное, чтобы компания для шопинга была хорошей, а интересные вещи можно везде найти!".

 джинсы Levi's

"Конечно, я обожаю NY style. Это рваные старые джинсы с простой футболкой. Но вот аксессуары лучше выбрать дорогие и качественные. Драгоценные украшения и хорошие сумочки. Как говорят, лучшие друзья девушки – это бриллианты и сумочки Louis Vuitton:))".

 платье Junker

"Это платье я заприметила сразу. Меня привлекла нарисованная рыжая девчонка. Я не могла не отметить некоторого сходства между нами:) Это показалось мне забавным".

 платье BCBGMAXAZRIA

"Это платье одно из любимых. Пока с ним не связано интересных историй, поскольку я его еще ни разу не надевала. Но совсем скоро, я уверена, что эти истории появятся, ведь я его собираюсь надеть на свой юбилейный День Рождения! Это будет очень скоро, там будет очень весело!".

"Моя икона стиля – это моя лучшая подруга! Она первый человек, который помог мне найти себя и разобраться в своем стиле. Никогда не забуду наш первый шопинг в Париже, в Galeries Lafayette. Столько было эмоций и новых, свежеприобретенных вещей, что уже на следующий день все заметили, как я изменилась в своих обновках. Тогда я поняла, что выглядеть хорошо – это всегда быть в отличном настроении, быть на высоте!".

16.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
amina_ne
  • 27.08.2010 13:33
  • Фотограф решила поменять стиль или влюбилась : )))) и это к лучшему
eto_ja
  • 20.07.2010 18:16
  • Наглядный пример, как Америка превращает советских людей в... просто НОРМАЛьНЫХ людей.

    А осталась бы дома - ходила бы в "каблуках-версачьях-и-перьях". Дaже в гастроном за селедкой. Потому, что так - "красиво-сексуально".
xoxol-t
  • 21.07.2010 00:34
  • Она "превратилась" в нормальную (таки она такой наверное и была) потому шо с Одессы, а не потому ШтА в Америке !!! :-P
yaponka
  • 16.07.2010 13:29
  • Когда не интересно тогда не обсуждается! Но море Супер!
dokole
  • 09.07.2010 13:54
  • заметила, что когда все хорошо, - то и комментариев почти нет)) Никто ни с кем не грызется и все гладко. Так что получается, ресурсу выгодны наши любимые жены-любовницы постсоветских нуворишей, чтоб было кого о(б)суждать ;)
xoxol-t
  • 10.07.2010 00:11
  • Ага... Вот именно... Я же вот даже не пытаюсь например обсуждать Дюденков (или Машу Манюк) - у них так всё зализано-прилизано, что без шансов подкопаться :)))
    И хвалить тоже тяжело ибо это будет похоже на лизоблюЦЦво, с одной стороны, а с другой и так видно, что всё круче, чем варёные яйца... :)))
aqua
  • 13.07.2010 12:45
  • И спорить не о чем)))) все согласны, что все гуд))))
guchok
  • 06.07.2010 09:51
  • Симпатичная девочка,просто не то слово :)) и фото-съёмка такая лёгкая, свежая и слава богу нет никаких коней, ковбоев и того подобного, как в последнее время на всех фото!!!!Короче мне ооооочень нравится!!!!
xoxol-t
  • 06.07.2010 17:37
  • Ага... Море, пИсоГ, шум волн, доносящийся прямо с фотки и кусочеГ солнЦЦа в женЦЦком обличье (и довольно таки приятном обличье)...
blancheneige
  • 06.07.2010 00:57
  • Ochen' sympa! Stil'no, zivo, sochno, svezo i sama devushka krasotka
wpilka
  • 05.07.2010 23:54
  • Девушка действительно очень приятная и симпотичненькая...Гардероб соответствующий...Радует еще то, что она не выставляла только вечерние наряды, как это делали многие...Умничка!
xoxol-t
  • 06.07.2010 02:12
  • Тут я должен сказать:"Она поступила умно, учтя опыт других отпостившихся в этой рубрике и пожелания привередливой общественности..."
xoxol-t
  • 05.07.2010 17:59
  • Задам прямой в лоб вопрос к публике... А есть ли где фотки этого Рыжикового ПироШка без одёШки ??? ;) Хочется узнать эту девушку поближе :)))
xoxol-t
  • 05.07.2010 18:01
  • И, чуть не забыл... ПляЖные ШтанЫ и сиреневоЁ Фсио понравились даже больше, чем продукция от Victoria's Secret...
famegold
  • 05.07.2010 15:47
  • Очень легкая летняя съёмка!!! Понравились сиреневые босоножки-юбка и зелёные очки, платье с девочкой-двойником,радостный нестандартный гардероб)))Пиро вся такая фееобразная,порадовала!)
dokole
  • 05.07.2010 14:47
  • потрясная детка!!!!
    вот не люблю эти заезженные майки с любовью к NY, но тут даже это не раздражает! хоцца ставить одни восклицатлеьные знаки))) спасибо, джетсеттер, за таких как Пиро. Летне, по возрасту, незамысловато, стильно, легко. хэйркат - вообще мечта, что цвет, что укладка.. ВЭри!

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016