Наталья Ветвицкая
Гардероб

Наталья Ветвицкая

30.08.2012
Владелица агентства элитной недвижимости "Магнат" Наталья Ветвицкая рассказала "Джетсеттеру", как собрала коллекцию платьев Valentino...

Владелица агентства элитной недвижимости "Магнат" Наталья Ветвицкая рассказала  "Джетсеттеру", как собрала коллекцию платьев Valentino и почему предпочитает бриллиантам жемчуг. Приверженица классики продемонтрировала  любимые платья и обьяснила, за что любит красный цвет.

Любимые марки: Valentino, Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren
Икона стиля: Софи Лорен, Анджелина Джоли

блуза и юбка, Salvatore Ferragamo, жумчуг Mikimoto

О стиле

Я люблю романтическую классику. Вечером предпочитаю носить длинные платья. Днем меня чаще всего можно увидеть в платье-футляре. В холодную пору мне нравятся теплые шерстяные пиджаки Ralph Lauren, которые я надеваю на свитер и под классические брюки. Джинсы я ношу исключительно во время путешествий, или когда на улице плохая погода. 
 

 

О любимом цвете

Красный цвет – это мое состояние души. Ничто так не красит женщину, как красное платье или красный цвет помады в сочетании с черным платьем.
 

платье Valentino

О коллекции платьев Valentino

У меня собралась коллекция платьев Valentino, в том числе и кутюрных. А началось все с того, что я искала платье на свадьбу своей подруги и увидела безумно красивое платье со шлейфом Valentino в одном из киевских бутиков. Теперь у меня около тридцати платьев, из них десять красного цвета – это моя самая большая слабость. Вторая по ценности для меня вещь в гардеробе – это шуба Valentino из стриженной норки и отороченная соболем из коллекции, посвященной дворянам. К сожалению, три года назад кутюрье оставил свой пост, а его преемники не создают подобной красоты. Мне повезло повстречать Валентино два раза – первый раз я его увидела в ателье в Риме, второй – мы случайно встретились в ресторане Cipriani в Лондоне.
 

комбинезон YSL

Must-have

В этом сезоне мои must-have – это платье-футляр с принтом "гусиная лапка" Salvatore Ferragamo, красное платье Gucci, которое не уступает платьям Valentino, и белое платье из кожи Burberry. А вещь вне времени и тенденций – лаконичный и удобный комбинезон. В моем гардеробе собралось уже около десяти комбинезонов и самые любимые из них от YSL, Salvatore Ferragamo и Lanvin. 
 

платье Valentino

О шопинге

Мои любимые шопинг-направления – Мюнхен и Монте-Карло. В этих городах есть улицы, на которых собраны сразу все мои любимые бренды. К тому же здесь подбирают все самое лучшее из подиумных коллекций и много классики. Но что важно, в этих городах нет суеты и толп людей. 

платье Burberry

Об украшениях

Жемчуг освежает и выглядит благородно, поэтому идет абсолютно к любой классической одежде. Мне не нравятся бриллианты: они холодные и некомфортные, люди обращают внимание в первую очередь на них, а не на человека. Самые памятные для меня украшения – это два кольца, которые мне подарила мама (одно - в честь окончания университета, а второе – на мое тридцатилетие) и ключик Tiffany, который мне подарил сын. Их я ношу чаще всего. 

платье Gucci

О табу

Я никогда не надену бесформенное платье, которое скрывает фигуру. Считаю неопрятными рваные джинсы и верхом безвкусицы – леопардовый принт в исполнении Roberto Cavalli.

30.08.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
podolskiy
  • 25.06.2013 15:28
  • очень красивая-в ней что то есть!!!приятно наблюдать за успехами этой девушки!!!очень позитивно выделяеться на фоне этих грязных звезд шоу-бизнесса украинской эстрады!!!
mutterundsonn
  • 30.10.2012 11:24
  • бегло просмотрела комментарии ...почувствовала необходимость зарегистрироваться и присоединиться ,хотя до вчерашнего дня вообще не знала о вашем существовании . Наташ , мне очень понравились вы и ваш мальчик .вы из тех женщин , на которых можно смотреть бесконечно . это редкость. надеюсь , что мой сын вырастет таким же положительным юношей . и еще надеюсь , что вы не читаете злые и необъективные комментарии ,или хотя бы не расстраиваетесь . хорошего всем дня , обнимаем )))
    мама и сын .
xoxol-t
  • 01.12.2011 01:21
  • Буга га :))) ТипО, я многА потерял, что не присоединилсО воремя к обсуждению...
pupsik_gena
  • 28.11.2011 09:48
  • Комментарий удален из этических соображений
pupsik_gena
  • 01.12.2011 15:23
  • странно, почему мои посты удалили из этических соображений:ни матерщины, ни прямых адрессованных оскорблений, ни намеков на расистские или этические корни...Почему посты в мою сторону от рояльного ханта не чистят? У джетсеттера выборочный мониторинг комментариев? Странно, в стране демократия.....
royalhunt
  • 27.11.2011 15:44
  • Эти строки я посвящаю восхитительной женщине.., женщине, достойной звания Королевы во всех своих прекрасных проявлениях, и просто очень красивому и душой, и мыслями, и поступками человеку - Наташе Ветвицкой...

    .... И ДУХ ФРАНЦУЗСКИХ КОРОЛЕЙ,

    НИЗВЕРГНУВ МНИМОЕ ВЕЛИЧЬЕ,

    ПОПРАВ УБОЖЕСТВА ОБЛИЧЬЕ,

    ВЕРНЁТ НАМ СЛАВУ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ...

    С любовью, RoyalHunt

    27/12/2011
abcabc
  • 25.11.2011 17:50
  • иУличка!
    Не могу уйти, из этой темы, не попрощавшись с вами. В качестве подарка оставляю вам стишок не собственного сочинения:

    …Во времена далекие шуты и дураки,
    по царскому велению носили колпаки.
    Теперь же, в наше время, шутов и дураков,
    мы видим в « высшем обществе» без всяких колпаков…

    Если вы иУличка, решите впоследствии разместить здесь свой гардероб, не пишите пышные титулы и звания. Просто напишите, что вы «та самая». И я обязательно постараюсь возобновить с вами наш приятный и познавательный диалог в комментариях.

    Эта тема для меня в игноре, больше не комментирую. На реплики «в спину» реакции не будет.

    Радостно машу вам шутовским колпаком, поворачиваюсь и ухожу, позванивая колокольчиками. ))))))
shade
  • 25.11.2011 18:23
  • Таки да! сборище шутов-скоморохов!
sweet-imp-
  • 27.11.2011 00:40
  • предлагаю почетное право последнего слова в этой рубрике присудить shade. Пускай подруги хоть чему-то порадуются. И давайте уже закроем тему, поскольку барышня с ее детЯми, подругами, любовниками, монаками и валентинами уже приелась. Тут она сама уже никого не интересует, а все посты касаются приколов над подружками-блондинками.
shade
  • 27.11.2011 13:29
  • Ну и напоследок, ( раз уж мне право последнего слова присудили)) хочется пожелать Наталье и ее сыну не обращать внимание на злобных, завистливых с*чек, вываливающих собственные комплексы в интернет.
    Адьёс, аривидерчи!=)
sveta
  • 25.11.2011 00:16
  • To sweet-imp- and blancheneige: Девченки, я в востогре! Таки есть мнение другое, кроме подругиного и неправильного:))
    оно сначала на тебя в атаку с восклицательными знаками, потом трусы, потом мольбы о покаянии, а в итоге: Спокойной ночи и добра и т.д.
    Конечно ЭТОЯ в такие длинные диалоги не пустился бы:)) рубанул бы сразу, чтоб "голова не качалась", но Ваш, девченки, блеск - в выносливости, я рукоплещу!:)
abcabc
  • 25.11.2011 17:48
  • to sweet-imp- и blancheneige !
    Присоединяюсь к словам благодарности Светы. Очень жалею, что не наблюдал это шоу «в прямом эфире». Думаю, еще пару таких «вечерних сеансов» и Cirque du Soleil обанкротится. :)))))
    Хотя по большому счету время потрачено зря:
    Если человек не умеет посмеяться над собой, он никогда не поймет почему, над ним, иронизируют другие.
    Самое для меня смешное, что в итоге иУличка во всем обвинила редакцию!
    К тому же детские выражения и ОДИНАКОВЫЕ грамматические ошибки у РАЗНЫХ пользователей довольно ясно рисуют общую картину:

    yulichka 14.11.2011 21:55 дИзинформацию
    michanya 18.11.2011 23:52 вЕртуальные
    michanya 19.11.2011 13:09 прИстарелая
    maksim 21.11.2011 20:01 дифЕрамбы
    maksum 22.11.2011 10:20 шЕрт
    ninok 23.11.2011 19:39 прИклонил
    ylichka 24.11.2011 21:55 прЕнадлежит… вЕртуальные
    ylichka 24.11.2011 22:06 вЕртуалами

    bond 18.11.2011 13:38 умака
    ylichka 24.11.2011 22:16 умаки

    P.S.
    Думаю, это группа детей-недоучек из престижной английской школы, развлекается. Когда-нибудь они вырастут и станут политиками. Нашей новой нашей «элитой» :)))))
shade
  • 25.11.2011 20:15
  • И кстати, зря вы так об образовании мальчика печетесь. Вернется в Украину- подтянет грамматику. В Швейцарии русский не преподают. Разве вам это не известно? Писака..
shade
  • 25.11.2011 18:05
  • Хм.. Вы прям озвучили мою мысль) Это же надо было на семи страницах устроить спор с 15-ти летним ребёнком, защищающим свою мать! УМАКИ))))
sveta
  • 26.11.2011 11:58
  • Комментарий удален из этических соображений
shade
  • 26.11.2011 15:29
  • "а мальчик не представился:)...
    А здесь никто не представляется! И все же, девочки, не надо забывать о том, что у каждой обсуждаемой вами героини есть дети, родные, близкие, которые всю вашу гадость читают. Будьте добрее и культурнее в своих выражениях! Или в Украинских школах этому не учат???
shade
  • 26.11.2011 15:19
  • "Взявшие меч, мечом погибнут"... вы совершенно правы, только кто меч первый взял-то? Не припоминаете?
    "Старая тетя.. провинциалка.. самозванка..и т.д." Я искренне желаю вам услышать такие слова в адрес вашей матери. Думаю, это будет вам хороший урок!
ylichka
  • 24.11.2011 23:12
  • Ну что Вы забыли еще зубы героини обсудить или ногти , все облили грязью и личную жизнь, друзей и близких, гардероб, возраст , все не так... Ну давайте напрягитесь, что еще не обсудили???? Омерзительно...главное, не слово правды!!!
sweet-imp-
  • 24.11.2011 22:41
  • Да, теперь всё наконец-то стало на свои места, все наконец-то рассказали правду: про магазины и площади были враки, с директором они всех разводили, всех комментаторов с сайта считают презрительно "людишками".
    Ну что, людишки, тему можно закрывать. Нашу серость просветили явлением принцессы в народ, показали, как нужно одеваться в Монако, облили дерьмом и сказали, что мы же сами виноваты, потому что завидуем...
    Хорошо, что правда всплыла и все стало на свои места. Ура!
ylichka
  • 24.11.2011 22:49
  • А мне понравилось, Вы от желчи почти избавились, а мы получили полож заряд и хорошее настроение!!! И больше всех комментов! Всем спасибо!
sweet-imp-
  • 24.11.2011 22:59
  • добавим: еще наши герои всего лишь гнались за рекордом по комментариям.
    А ведь истина стара, как мир: главное не количество, а качество.

    ;) Но за хорошее хоть настроение я банк заслужила?:) Требую банк!!!)))) Нужно отвечать за свои слова и не расстраивать избирателей))
pupsik_gena
  • 24.11.2011 22:27
  • ах, Натали, так все начиналось - Валентины-Гучья-Монте-Карлы, а закончилось как в Мотовиловке на базаре
ylichka
  • 24.11.2011 22:38
  • Ну да, пришлось на базар сходить на часок, с народом пообщаться)))) А Натали где????

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016