Невеста Андрея Джеджулы Инна Крамаренко

Гардероб
Инна Крамаренко
Невеста Андрея Джеджулы о знакомстве с Филиппом Пляйном, «дерзких» нарядах и уколах красоты.
О СТИЛЕ
Я из категории людей, пребывающих в постоянном творческом поиске и без устали экспериментирующих со стилями. Мой стиль сложно определить однозначно: он такой же разный, как и я сама.

Люблю разнообразные платья, без них трудно было бы представить полноценный гардероб.
TOTAL LOOK PHILIPP PLEIN
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
У меня есть несколько платьев, которые уже давно живут в чехлах и ожидают особого случая. Я быстро «убиваю» обувь, так что приходится особо тщательно следить за состоянием любимых пар — я коллекционирую обувь и сумки. Всегда считала, что именно эти аксессуары должны быть качественными, а любимому не приходится долго ломать голову над подарками на праздники. Остальные же вещи я отвожу к маме, она передает их в церковный приход.

О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Красное платье Valentino — в нем я готова ходить хоть каждый день. С ним связана романтическая история с Андреем. Платье он купил спонтанно, после того, как заметил, какими глазами я на него смотрела в римском магазине. Но наши отношения на тот момент были в начальной стадии, так что я отказалась принимать подобный дорогой подарок. А на следующий день коробку с этим нарядом мне доставили в отель. До сих пор не понимаю, когда Андрей успел купить его, ведь мы были вместе каждую минуту.

Люблю в хорошем смысле «дерзкие » платье и куртку Philipp Plein, они настолько неординарные, что вряд ли когда-либо выйдут из моды. Куртка памятна для меня еще тем, что была куплена на мой первый достойный гонорар. Возможно, я немного шмоточница :) Но я действительно люблю красивые, качественно сшитые вещи «с душой».
ТУФЛИ SERGIO ROSSI, ПЛАТЬЕ PHILIPP PLEIN
С платьем Philipp Plein у меня отдельная, практически невероятная история. Когда я впервые побывала в миланском магазине бренда, то захотела примерить сразу три самых ярких платья, которые были выставлены в витрине. Во время примерки одного из них я вышла из примерочной к большому зеркалу и услышала за спиной мужской баритон: «Incredible, this dress is exactly for you». В конечном итоге я выбрала два других наряда, но в отеле заметила, что это невероятное платье было у меня в пакете. Я решила, что в бутике запаковали его по ошибке, и поехала вернуть. Но администратор сказал, что это платье — подарок джентльмена, который так восхищался мной. И что это и есть сам Филипп Пляйн. До сих пор хочу сказать дизайнеру спасибо, но случая пока не представилось.

Не знаю, возможно, это был продуманный маркетинговый ход и Филипп всем милым девушкам дарит платья, но с тех пор я влюбилась в этот бренд и даже часто ловлю себя на том, что с ног до головы одета в Philipp Plein.
О ВИНТАЖЕ
Точно знаю, что у каждой вещи своя определенная энергетика — и не всегда хорошая. Так что никогда не покупаю вещи после других. Не понимаю тех, для кого главное — бренд, а не тот факт, что кто-то успел поносить эту вещь до тебя. Хотя для некоторых девушек это полноценный бизнес: нужно ведь как-то монетизировать подарки ;)
У каждой девочки должна быть сумочка Dolce&Gabbana!
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Кроме обожаемого мною Philipp Plein, о котором могу говорить долго, люблю сумки Dolce&Gabbana, обувь Saint Laurent, часто разбавляю гардероб вещами украинских дизайнеров. Мне импонируют Катя Сильченко и Лена Бурба. Но любимой всегда остается история черепов и эпатажа от Philipp Plein.
СУМКА DOLCE & GABBANA, КЕДЫ MCQUEEN, ПЛАТЬЕ-РУБАШКА PHILIPP PLEIN
О СЕБЕ
Первое образование у меня экономическое, но по профессии я не работала ни дня :) Сразу после университета меня увлек театр и актерское ремесло, так что я пошла на курсы телеведущих, да так успешно, что в экономику не вернулась. Сейчас играю в театре. Кстати, уже в сентябре, в начале нового сезона, будет премьера новой пьесы с моим участием.

Люблю изучать новое, в ближайших планах — в совершенстве выучить испанский язык и проехать затем всю Испанию с любимым на велосипедах. Пока что Андрей против, но я верю, что «Путевые заметки» из нашего велопутешествия скоро появятся на Jetsetter.ua.
TOTAL LOOK PHILIPP PLEIN
О ТАБУ
Конкретных табу у меня не существует, но есть нелюбимый формат одежды: не хожу так и не понимаю девушек, которые надевают спортивную одежду просто на улицу. Лично я предпочитаю более женственные образы.

О MUST-HAVES

Узкие джинсы — сочетаю их со стилистически разными образами. Платья baby doll — любила их еще до того, как они вернулись в моду. Балетки — они всегда со мной. Сумка Dolce&Gabbana — спасает любой провальный наряд. И, конечно, обувь на высоких каблуках — без нее я не считаю завершенным ни один свой вечерний образ.
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Всегда восхищалась дерзкими образами Адриано Челентано.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Присмотрела для Андрея несколько особенных подарков, теперь жду нашего возвращения из отпуска. Также положила глаз на одно платье из новой коллекции Philipp Plein, но его пока еще не привезли в киевский магазин.
О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
И снова Philipp Plein — платье, которое я взяла сегодня на съемку. Его изюминка — в кружеве на голое тело ;) Кстати, через несколько дней после покупки я увидела такое же на Пэрис Хилтон.
ТУФЛИ SERGIO ROSSI, ЖИЛЕТ PHILIPP PLEIN
О ЛЮБИМОЙ ОБУВИ
Я миниатюрная девушка, и мне часто хочется казаться выше, так что на помощь приходит обувь на высоких каблуках. Но это скорее вечерний вариант. В повседневной жизни, учитывая мой темп жизни, стараюсь давать отдых ногам и выбираю что-то более простое.

ОБ АКСЕССУАРАХ

Люблю серьги, а любимую пару могу носить не снимая. Остальные драгоценности «выгуливаю» только на вечерних мероприятиях.
Cчитаю, что у каждой девочки должна быть сумка Sicily или Monica Dolce&Gabbana, маленькие сумки Philipp Plein или Valentino.
ШОРТЫ, ФУТБОЛКА PHILIPP PLEIN, СУМКА DOLCE & GABBANA

О ШОПИНГЕ
Всегда удивляюсь, когда о походе в магазины говорят как о терапии. Терапия для меня — семья и работа. А шопинг лишь отличное развлечение.
Никакое сияние бриллиантов не заменит блеск в глазах!
Вещи чаще покупаю в Европе, там приятнее и всегда есть выбор. В Киеве у меня есть несколько любимых бутиков, из которых я всегда выхожу с хорошим настроением. Среди явных фаворитов — Philipp Plein на Горького, у них просто фантастический сервис. Например, в этом году на мой день рождения администратор смогла в кратчайшие сроки достать платье, которого не было в моем размере.

Люблю уютный шоу-рум Кати Сильченко на Воздвиженке. У Кати особенная энергетика, ее вещи приносят удачу — проверено не раз.
ДЖИНСЫ MCQUEEN, ТОП AGENT PROVOCATEUR, КУРТКА И ЭСПАДРИЛЬИ PHILIPP PLEIN
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Буквально влюбилась в вещи бренда Self Portrait. Не знаю, насколько он известен и как давно существует, но то, что делают его дизайнеры, действительно круто!

А вообще мне нравится открывать для себя какие-то небольшие локальные марки. Люблю неординарные вещи от неизвестных европейских дизайнеров, на магазинчики которых можно спонтанно натолкнуться во время прогулки по улицам городов.
О ПРИВЫЧКАХ
Всегда развешиваю наши с Андреем вещи по цветовой гамме, так проще определиться с выбором и подбирать сочетаемые детали.
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
С уважением отношусь к местным дизайнерам и стараюсь не пропускать показы, на которые меня пригласили. Слежу за работами многих, к примеру, Анна К и Тео Декан всегда умеют удивить, у Елены Бурбы женственная, но в то же время очень свежая подача, а наряды Кати Сильченко вообще считаю своими счастливыми. Сейчас на финальной стадии мой совместный проект с одной украинской девушкой-дизайнером, но пока раскрывать все карты не буду.
TOTAL LOOK PHILIPP PLEIN
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Ко всяческим экспериментам и новшествам отношусь положительно. Мне интересно меняться самой, и я стараюсь никогда не осуждать других: каждый вправе сам решать, как жить.

Конечно, как большинство девочек в подростковом возрасте, я постоянно была чем-то недовольна. Например, какое-то время хотела перекраситься в красный или розовый цвет. Но надо отдать должное моей маме, которая спасла ситуацию конструктивным советом и отговорила меня от радикальных решений.
О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
Мне рано об этом ещё думать — в моем случаи все решает косметология. Пластическая хирургия, я считаю — для более зрелого возраста. Не исключаю возможности, что задумаюсь об этом через -надцать лет.
О ПАРФЮМЕРИИ
Люблю ароматы Diptyque и by Kilian.
TOTAL LOOK DIRK BIKKEMBERG
ТОП-5 СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
5 — это несерьезно :) О косметике я могу говорить часами. И не только о косметике, а вообще о beauty-индустрии. Очень люблю ухаживать за телом, и, если сейчас начну перечислять фаворитов, интервью рискует затянуться. Так что приходите за отдельной историей :)
TOTAL LOOK PHILIPP PLEIN
О СПОРТЕ
Спорт — такая же неотъемлемая часть моей жизни, как вода. Перепробовала, наверное, большинство видов спорта и систем тренировок, но остановилась на упражнениях со своим весом, kengoo jumping и плавании. Цели похудеть или накачаться не преследую, это скорее образ жизни и процесс, которым я наслаждаюсь.

Диеты не приветствую — просто за здоровый образ жизни, который во сто раз продуктивнее и веселее. Бороться с собой не приходится: люблю вкус настоящих фруктов и всегда их предпочту торту.
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Для себя я определила: главное — быть счастливой внутри. И тогда становится неважно, что на тебе надето: блеск в глазах не заменить сиянием бриллиантов на шее.
СУМКА DOLCE&GABBANA, ПЛАТЬЕ BALENCIAGA, ТУФЛИ SERGIO ROSSI
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016