Невеста Димы Ступки Екатерина Литвиненко
Гардероб

Невеста Димы Ступки Екатерина Литвиненко

02.02.2015
Невеста наследника известной актерской династии Димы Ступки Екатерина Литвиненко рассказала JS, когда все же состоится свадьба, а пока подвеченое платье еще не найдено, Катя продемонстрировала свои любимые повседневные образы.
Свитшот Braty 5x23, юбка Zara, туфли Scarlett, венок handmade
Свитшот Braty 5x23, юбка Zara, туфли Scarlett, венок handmade

О СТИЛЕ
50 оттенков серого – это про мой гардероб :) Я очень люблю серый цвет и абсолютно не считаю его скучным или попсовым. А если говорить о стиле, то идеальным вариантом по сочетанию комфорта и красоты для меня является smart casual. Но это не означает, что я никогда не надену вечернее платье или классический костюм. Все зависит от того, куда я собираюсь: на деловую встречу, романтический ужин или вечеринку. Мое настроение зачастую зависит от того, как я выгляжу, поэтому для меня важно одеться красиво и при этом чувствовать себя комфортно.

Платье Sheri Hill, клатч Warehouse
Платье Sheri Hill, клатч Warehouse

О СЕБЕ
Я родилась и выросла в Севастополе. В 17 лет я поступила в Киевский Национальный Экономический Университет и уехала из родного города. Получив диплом магистра, я год проработала в отельном бизнесе и отправилась в свободное плавание, в котором, собственно, сейчас и нахожусь. Для меня очень важно, чтобы работа приносила не только хороший заработок, но и удовольствие. Это одна из моих главных целей – делать то, что нравится, заниматься любимым делом. В ближайшем будущем планирую получить второе высшее в области журналистики или телевидения. Мне очень интересно это направление. Также надеюсь и на то, что в будущем я буду иметь материальную возможность помогать нуждающимся и больным деткам. Я считаю, что человек должен делать добрые дела. Жизнь – бумеранг, и то, что мы несем в этот мир непременно вернется к нам.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я считаю, что в первую очередь одежда необходима для того, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Не могу сказать, что маниакально отслеживаю модные тенденции, но я всегда в курсе «мастхэвов» нового сезона и понимаю, как и с чем это носить. Мне нравится чувствовать себя "в теме", но я не стану покупать вещь, которая совершенно мне не идет, даже если она на пике популярности. К одежде отношусь достаточно бережно, поэтому если какие-то вещи хорошо сохранились, но уже не представляют для меня интереса, я отдаю их подружкам или отвожу в церковь. Таким образом вещи обретают вторую жизнь.

Кардиган Zara, топ и шорты S.K. Silchenko/Kireeva, туфли Christian Louboutin, клатч Topshop, часы Michael Kors
Кардиган Zara, топ и шорты S.K. Silchenko/Kireeva, туфли Christian Louboutin, клатч Topshop, часы Michael Kors

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Я не являюсь фанатом какого-то одного бренда. Каждый сезон можно найти что-то актуальное для себя в абсолютно разных марках. Chanel, Dolce&Gabbana, Zara и Topshop - все это дружно сосуществует в моем гардеробе.

Жакет Zara, брюки Saint Laurent, босоножки Zara
Жакет Zara, брюки Saint Laurent, босоножки Zara

О ТАБУ
Никогда не говори "никогда"! Хотя телесные колготки с блеском определенно занимают первое место в моем списке "табу". Это, вероятно, последствия рабочего дресс-кода: 5 дней в неделю – пиджак, рубашка, юбка и колготки исключительно телесного цвета! ☺

Жакет, майка Zara, джинсы Dolce&Gabbana, туфли Christian Louboutin, сумка Chanel
Жакет, майка Zara, джинсы Dolce&Gabbana, туфли Christian Louboutin, сумка Chanel

O MUST-HAVES
Не могу обойтись без рваных джинсов, белой майки, пары туфель на высоком каблуке и красивого белья из нежного кружева.

Топ и юбка H&M, туфли Christian Louboutin, сумка Chanel
Топ и юбка H&M, туфли Christian Louboutin, сумка Chanel

БЛИЖАЙШАЯ ЗАПЛАНИРОВННАЯ ПОКУПКА
У меня всегда в голове есть свой wish-list. Сейчас в нем значится сумка одного французского модного дома и несколько купальников американских брендов.

Рубашка Topshop, майка Philipp Plein, брюки, шляпа Zara, кроссовки DKNY, часы Michael Kors
Рубашка Topshop, майка Philipp Plein, брюки, шляпа Zara, кроссовки DKNY, часы Michael Kors

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Кроссовки DKNY. Жду весну, чтобы наконец-то носить их каждый день.

ОБ ОБУВИ
В повседневной жизни предпочитаю плоский ход – это удобно и всегда актуально, а для вечернего выхода – исключительно высокий каблук. Как бы это ни было банально, но Christian Louboutin все еще мой фаворит. Мне нравятся практически все модели этого дизайнера. Правда во многих из них удобнее сидеть, чем ходить ☺

Кожаная куртка Philipp Plein, платье, ботинки Zara, сумка Salvatore Ferragamo
Кожаная куртка Philipp Plein, платье, ботинки Zara, сумка Salvatore Ferragamo

ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
Я не фанат украшений. Часы и кольцо – мои must-haves на каждый день. Драгоценности же считаю актуальными вне времени и моды. Если не знаете, что подарить девушке, ювелирное изделие с драгоценными камнями – беспроигрышный вариант.

О СОДЕРЖИМОМ СУМКИ
Кошелек, пудра, бальзам для губ EOS и телефон – мои постоянные попутчики.

О ШОПИНГЕ
Покупать новые вещи очень люблю! Настроение мне может поднять даже майка, купленная на распродаже за $5. Если мне очень нравится какая-то вещь, могу купить ее сразу в нескольких цветах. А вот сам процесс хождения по магазинам для меня весьма утомителен. На онлайн-ресурсах одежду заказываю, но не очень часто.

Пальто The Coat Silchenko/Kireeva, туфли Scarlett, часы Michael Kors
Пальто The Coat Silchenko/Kireeva, туфли Scarlett, часы Michael Kors

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
С недавнего времени я влюблена в The COAT by Silchenko/Kireeva. Пальто, которые делают девочки, вызывают у меня настоящий восторг. Также обращаю внимание на одежду от украинских дизайнеров с национальной символикой. Считаю, что это очень крутой тренд: стильный, свежий и патриотичный!

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДИМОЙ СТУПКОЙ
В силу Диминой профессии, мы достаточно часто посещаем светские мероприятия, вечеринки и различные премьеры. Некоторые из них дают возможность выгулять вечерние наряды, которые могли бы долго висеть в гардеробной и ждать своего звездного часа. Хотя я и до знакомства с Димой любила посещать события такого рода, правда, не с такой завидной регулярностью ☺. В целом я не могу сказать, что отношения с Димой каким-то образом повлияли на мой стиль. Сам Дима не особо интересуется модой, тем более женской. Да и шоппинг для него скорее испытание, чем приятное времяпрепровождение. Он полностью доверяет моему вкусу, поэтому часто я сама выбираю и дарю ему одежду. Дима, в свою очередь, отвечает мне взаимностью, правда заранее уточняет мои пожелания ☺.

О СКОРОЙ СВАДЬБЕ И ПЛАТЬЕ
На данный момент весь процесс тормозит именно платье! ;) Как только выберу – сразу под венец.

Платье Enna Levoni
Платье Enna Levoni

О ДИЕТЕ И СПОРТЕ
Я 13 лет занималась балетом, поэтому сейчас для меня спорт – отличный способ поддерживать себя в форме. Регулярные занятия в клубе и правильное питание – залог хорошего самочувствия, легкости и подтянутой фигуры. В зале распорядок такой: 30 минут кардио, упражнения на все группы мышц, групповые занятия и растяжка. В ближайшем будущем планирую начать заниматься боксом. Мне кажется, что девушка в боксерских перчатках – это действительно круто ;). Что касается питания, то мое главное правило – не переедать. Стараюсь есть побольше фруктов, овощей и пить много воды. Я категорически против диет! Они подрывают здоровье и делают людей агрессивными. Достаточно ограничить или вообще исключить некоторые продукты из рациона и результат не заставит себя ждать.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Эксперименты со внешностью – однозначно не мой конек. После посещения салона, я оплакиваю каждый срезанный сантиметр!

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Мой бессменный фаворит – Montale Roses Musk

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Для девушки очень важно жить в гармонии с собой, быть уверенной в себе и мыслить позитивно! Уделяйте достаточное количество внимания своей внешности, здоровью, занимайтесь спортом. Любите себя!

Кожаная куртка Philipp Plein
Кожаная куртка Philipp Plein
02.02.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016