Оксана Бондаренко
Гардероб

Оксана Бондаренко

На этой неделе любимые аутфиты демонстрирует Оксана Бондаренко, владелица бутиков итальянских брендов VDP, Liu Jo, ряды которых пополнились недавно открывшимся Luisa Spagnoli...

О стиле

Я предпочитаю кэжуал с акцентом на элегантность. В нарядах всегда присутствуют женственные элементы, подчеркивающие фигуру. Гардероб состоит преимущественно из платьев, множества уютных кардиганов, миллиона белых футболок и джинсов-скинни. Отдельное место выделено под хранение невероятного кол-ва шляпок, платков и бижутерии.

 Кардиган VDP, платье Poustovit
Кардиган VDP, платье Poustovit

Об отношении к одежде

За трендами слежу в силу своей работы - я сама отбираю коллекции для своих бутиков и просто не могу не быть в курсе последних тенденций. К одежде отношусь легко, не жалею, раздаю вещи каждый сезон - подругам и родственникам. Безусловно, есть памятные вещи, но хранятся они не потому что их жалко выбросить, а потому что они все еще интересны, и, надевая их, я чувствую себя уверенно.

Еще у меня есть слабость – я могу переодеваться перед выходом из дома по сто раз. Поэтому я оставляю себе максимум час на сборы, чтобы не было возможности менять наряд опять и опять.

Жакет Luisa Spagnoli, блуза Liu Jo, джинсы Hudson, туфли Gianvito Rossi, серьги, украшение Erickson Beamon, кольцо H&M
Жакет Luisa Spagnoli, блуза Liu Jo, джинсы Hudson, туфли Gianvito Rossi, серьги, украшение Erickson Beamon, кольцо H&M

О любимых брендах

Абсолютно не испытываю никакого пиетета перед брендами - это давно потеряло для меня значение. Могу найти что-то интересное почти в любой марке. В последнее время выделяю Alexander Wang за крой, Liu Jo за джинсы, VDP за пляжную линию невероятной красоты, Luisa Spagnoli за качественный трикотаж, Chanel за сочетание классики и современного дизайна.

Кофта, майка Alexander Wang, юбка VDP, ботинки Liu Jo, сумка Stella McCartney
Кофта, майка Alexander Wang, юбка VDP, ботинки Liu Jo, сумка Stella McCartney

О работе

Я родилась в Донецке, первое высшее образование получила в КИМО, а второе уже в миланском Istituto Marangoni по специальности бренд-менеджер. На тот момент я уже 4 года работала в модной индустрии. Начинала с работы байером для мультибрендовых магазинов, а в 2006 году открыла свой первый бутик Liu Jo, после этого начала представлять и другие итальянские бренды в Украине.

Блуза Dolce&Gabbana, юбка Yaro, украшение Zara
Блуза Dolce&Gabbana, юбка Yaro, украшение Zara

О шопинге

Я однозначно не шопоголик, а любимые магазины, безусловно, мои: VDP, Liu Jo, Luisa Spagnoli, Gio’ Guerreri. Поскольку много времени по работе провожу в Италии, то в основном все там и покупаю. Часто делаю заказы на американских сайтах. Всегда угадываю с моделью и размером. В принципе, вещи покупаю достаточно часто, но не трачу деньги на все понравившееся, а лишь на самое необходимое.

Шапка-воротник Luisa Spagnoli, комбинезон Gio​'​ Guerreri, туфли Gianvito Rossi, клатч Bottega Veneta, браслет Christian Audigie​r​
Шапка-воротник Luisa Spagnoli, комбинезон Gio​'​ Guerreri, туфли Gianvito Rossi, клатч Bottega Veneta, браслет Christian Audigie​r​

О табу

Как таковых, табу нет. Не люблю откровенную вульгарность и, пожалуй, неуместность.

Платье Clover Canyon, пояс VDP, ботинки Opening Ceremony, украшение Zara
Платье Clover Canyon, пояс VDP, ботинки Opening Ceremony, украшение Zara

О must-haves

Мой абсолютный must-have - это белая блуза с синими джинсами и красивыми лодочками на шпильке. А основа моего гардероба состоит из маленького черного платья Chanel, кожаной юбки, белых футболок Liu Jo, черного костюма Dolce&Gabbana, буклированных жакетов и трикотажа Luisa Spagnoli, бежевого платья Alaia. И эту must-have основу я уже дополняю чем-то из новых коллекций. Обожаю принты, и каждый сезон покупаю какую-то вещь с необычным рисунком.

 Платье Poustovit, туфли Prada, сумка Benedetta Bruzziches
Платье Poustovit, туфли Prada, сумка Benedetta Bruzziches

Об украинских дизайнерах

Я полтора года работала с Лилей Пустовит. Очень ее люблю и уважаю. У меня есть почти все принты, которые она создает, в разных исполнениях. В последнее время начала много вещей заказывать у молодого бренда YARO. Его создала моя подруга и она всегда точно угадывает с моими предпочтениями. За творчеством других дизайнеров я пока наблюдаю со стороны.

Пальто, ботинки Liu Jo,  платье​ ​Diane von Furstenberg, шляпа Luisa Spagnoli
Пальто, ботинки Liu Jo, платье​ ​Diane von Furstenberg, шляпа Luisa Spagnoli

О сумках

Сумки - это мой фетиш. Этот предмет гардероба я очень люблю и никогда не жалею на них денег. Каждый сезон покупаю что-то новое. И в них всегда все есть - все, что бы вам ни понадобилось.

Жакет, юбка VDP
Жакет, юбка VDP

Об украшениях

Украшения очень люблю, за что мои друзья уже давно прозвали меня цыганкой. У меня очень много бижутерии - дорогой и не очень, купленной на барахолках, просто на улице или на пляжах итальянских курортов…Обожаю браслеты. Запястье и щиколотку считаю самыми сексуальными частями тела, поэтому предпочитаю делать акцент именно на них.

К ювелирным украшениям, как и многие другие девушки, отношусь с неким трепетом, но считаю, что выбирать и дарить их должен только мужчина. Важно, чтоб такие изделия о чем-то напоминали и что-то символизировали. Бриллианты без памяти теряют свою ценность.

Об обуви

Любимые бренды Chanel и Gianvito Rossi. Мне не просто подобрать обувь, а в этих брендах подходят практически все модели. Каждый день хожу на плоском ходу, но на всякий случай в машине всегда лежат каблуки. Не люблю среднюю высоту каблука, для меня существует только два варианта обуви: либо на шпильке, либо совсем без подъема.

 

Кофта Luisa Spagnoli, майка и часы no name, джинсы Citizens of Humanity, туфли Casadei, браслеты Liu Jo
Кофта Luisa Spagnoli, майка и часы no name, джинсы Citizens of Humanity, туфли Casadei, браслеты Liu Jo

Об уходе за внешностью

Раз в год я прохожу курс пилингов у косметолога. И следую главному правилу, озвученному моей мамой еще давным-давно - всегда перед сном смывать с лица остатки и пользоваться лучшим кремом, который ты себе можешь позволить для увлажнения кожи.

Макияж делаю только самостоятельно. Еще не нашла своего визажиста. В повседневной жизни обязательным элементом для меня являются румяна. Ну и блеск для губ, если не забываю. А в уходе за телом мне помогают массажи и скрабы. Также, я убеждена, что, для фигуры и хорошего настроения, спорт - обязательное условие. Поэтому минимум 3 раза в неделю я посещаю тренажерный зал и, в последнее время, всерьез увлеклась уроками тенниса.

О модных открытиях

Буквально не так давно открыла для себя бренды Clover Canyon и MSGM.

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
artanya
  • 04.11.2013 13:26
  • Лучшая здесь!зарегистрировалась,чтобы оставить коммент именно этой девушка.Красивая,приятная и очень стильная))
sky
  • 30.10.2013 02:53
  • На таких девушек надо равняться !необыкновенная красавица с безупречным вкусом!
navrotskayal
  • 29.10.2013 11:44
  • Умница и красавица)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016