Оксана Ксёнс
Гардероб

Оксана Ксёнс

Оксана Ксёнс - генеральный продюсер проекта "Viva! Самые Красивые Люди Украины" - рассказала «Джетсеттеру» о своем подходе...

Оксана Ксёнс - генеральный продюсер проекта "Viva! Самые Красивые Люди Украины" - рассказала «Джетсеттеру» о своем подходе к шопингу, любимых серьгах «Ангелы и демоны», привезенных из Испании и куртке, которую забыла на студии Universal.  

Любимые бренды: Marc Jacobs, BCBG Max Azria, Michael Kors, 

Обувь: UGG, Vivienne Westwood for Melissa, Hunter, Sergio Rossi, Iregullar Choice

 свитер DKNY, сапоги  Iregullar Choice, серьги Le Roi
 

 О СВОЕМ СТИЛЕ

Я бы назвала свой стиль smart casual. Люблю удобную повседневную одежду: джинсы, uggs, резиновые сапоги. Благо, моя сфера деятельности связана в основном с творческими людьми, и рабочий гардероб может быть таким же разнообразным, как и повседневный. И за резиновые сапоги не ругают. Что касается вечерних мероприятий, то придерживаться дресс-кода black tie, например, мне тяжело – я неуютно себя чувствую в платьях в пол. Поэтому нахожу какие-то альтернативные варианты, соответствующие событию.  

блуза BCBG Max Azria, юбка Karen Millen, часы Mont Blanc, серьги Le Roi

О ШОПИНГЕ

Я бываю в Америке раз или два в год. Там самые приятные цены и разнообразный выбор. Люблю Bloomingdales в Лос-Анджелесе и Barneys в Нью-Йорке. Помимо классических американских дизайнеров, таких как Ральф Лорен и Майкл Корс (который, кстати, неоправданно дорог в Киеве), в США очень много хороших неизвестных нам пока марок. Обожаю американские бренды еще и за то, что в их размерной сетке есть XS и даже XXS. Мне можно продать все что угодно, если привить любовь к бренду. Удачная рекламная компания может увлечь и заставить что-то купить. В этом смысле я – абсолютный потребитель. После того, как я куплю какую-то вещь, я вчитываюсь в историю бренда, люблю поискать в Интернете какую-то информацию о создателях. Если я вижу вещь и понимаю, что заношу ее – то покупаю сразу две.

 платье Guess, сапоги Sergio Rossi

 О ЛЮБИМОМ УКРАШЕНИИ

Часто во время отпуска, в Испании или Италии, например, я нахожу какие-то интересные вещи на стихийных рынках. Серьги «Ангел и Демон» - мои любимые. Я купила их в Барселоне у какого-то автора на улице Ramblas. Я верю, что в каждом из нас живет ангел и демон, и даже принципиально «чертика» ношу на левом ухе.

 свитер VDP, часы Mont Blanc, серьги Le Roi

 О ФЕТИШЕ

За последние два года у меня появилось очень много резиновых сапог. Мой муж говорит, что мы сможем скоро обуть всех прорабов и целую стройку, которая находится рядом с нашим домом. Также люблю UGGS и Melissa.

 Кардиган Love Moscino, боди Valery Kovalska, джинсовые шорты H&M, босоножки Roberto Botticelli, гетры Сalzedonia, серьги и кулон Le Roi

О ТАБУ

Раньше я думала, что леопардовый принт и шуба – это табу. Потом у меня появились меховые жилетки и леопардовые балетки Michel Kors, которые я буквально заносила. Но все же полагаю, что шубы и Chanel – после сорока лет (сумка Chanel 2.55 – не в счет). Ведь нужно же оставить что-то на потом.

 футболка Marc by Marc Jacobs, дубленка Joie, серьги "Ангелы и Демоны"

О ЛЮБИМОЙ КУРТКЕ

Куртку BCBG Max Azria я купила в Лос-Анджелесе, в центре Kodak, где традиционно проходит вручение наград «Оскар». Я понятия не имела, что магазины за два дня до торжественного события закрывают. Поэтому за этой вещью я бежала буквально на всех парах и переживала, что не успею до закрытия. Но русские продавщицы, которые там работали, с пониманием отнеслись ко мне и продали все-таки, хоть было уже и поздно. А через два дня я забыла ее в парке Universal на аттракционе «Мумия». Конечно, мне вернули ее в целости и сохранности, но я до сих пор вспоминаю, как она мне досталась. Эту вещь ношу, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. 

 куртка BCBG Max Azria, серьги "Ангелы и Демоны"

За содействие в организации съемки редакция портала благодарит студию мебели Domus (ул. Верхний Вал, 22) 

Макияж Ляна Ярыгина

Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
miledi
  • 06.12.2010 11:30
  • девушка симпатичная, ничего нельзя сказать..
    образы не очень впечатляют, но обуви я порадовалась!!
raidho
  • 29.11.2010 18:34
  • Славная девушка
    Я ,правда ничего о ней не знаю,но не страшно,это же ведь рубрика "гардероб",а не ЖЗЛ.
    Так что, стыдится мне особо нечего :)
    Туфли немного психоделические ,но зато радостные какие-то...
    детство вспоминается ,их даже можно не носить,просто чтобы были...(у меня есть парочка таких вещей)
    А так все в ней прекрасно,лицо и одежда точно,надеюсь душа и мысли не отстают )))))))))
amina_ne
  • 28.11.2010 18:06
  • Это называется "а так все хорошо начиналось"
    Мне понравилось первое фото (свитер DKNY, сапоги Iregullar Choice), а вот последнее фото с "сапогами" умертвило практически сложившееся хорошее мнение. Жаль...
xoxol-t
  • 28.11.2010 19:07
  • Странно как-то плучается... Почему именно фото с сапогами вызвалр у Вас онемение чувственного воспрития ??? Я бы ещё как-то мог объяснить подобный эффект воздействием "Туфлей с Шаром"... Но чем же споШки-то так провинилились ??? ;)
arabka
  • 24.11.2010 21:32
  • Стильненькая барышня. Мне очень понравилась куртка BCBG Max Azria.
shopaholic
  • 23.11.2010 22:01
  • вот никогда не понимала такого рода комментарии, ignat;
    только эмоционально не стабильные и с комплексом неполноценности люди могут такое писать. никакой конкретики и критики конкретно по гардеробу девушки я не прочла, а увидела только личную неприязнь.
    мне на вашем месте было бы стыдно, как минимум за ваш комментарий.)) вы унизили не героиню, а себя показали не в самом лучшем свете! ;)))

    девушка очень милая и позитивная) и гардероб "без пафоса".
    мне все нравится))
ignat
  • 23.11.2010 14:35
  • это колхозница из Конотопа
    и не стыдно тебе Ксенс шмотки чужие одевать
    ты как чучундрой была так ею и осталась
    ты отстой
raidho
  • 29.11.2010 18:47
  • По тому,что вы в какой-то мере владеете грамотой,догадываюсь,что вы все-таки были учеником или ученицей СШ.Так вот,разве вы не помните ,что "не место красит человека,а человек место".Следовательно ,мы должны быть благодарны Конотопу за то ,что он подарил миру такую чудесную девушку :)
    А,вам не стоит завидовать так сильно,это может навредить вашему цвету лица)))))))
gossipgirl
  • 24.11.2010 11:56
  • кто-то видимо так из Конотопа и не вырвался..
xoxol-t
  • 25.11.2010 11:47
  • ... так и не вырвалсО к счастью для окружающего общества :)))
xoxol-t
  • 23.11.2010 22:50
  • Конотоп таки город, уважаемый Игнат... А колкозниЦЦы они должны быть в деревне или, конкретнее, в колхозе... Колкозы канули в лету есчо при Кучме так, что противоречите Вы сами себе...
pervayaledi
  • 23.11.2010 23:04
  • Эх xoxol-t, погорячилась я про злобных бездельниц)) у всех нас есть менее удачливые екс-подруги и одноклассники у которых не все сложилось... вот и желч прет! вам бы в таблоид, там таких много...
    побольше нам таких колхозниц!!!! так бы и сельское хозяйство процветать стало и мужики в города б не бежали.
    А чего вы , коллега, колхозы и Кучму связали?)
xoxol-t
  • 23.11.2010 23:17
  • Так мужЫки вроде в города и так не сильно бегут... Туда по-моему как раз таки деФки бегут куда как быстрее, чем мужЫки...
    Эээ... Ну, видите ли, колхозы на Украине, как форма хозяйствования была упразднена именно в бытность Леонида ДанилЫча президентом... По моему, есчо по 1-ой ходке когда сидел... :)))
eto_ja
  • 23.11.2010 07:16
  • Нормально, вполне по-человечески "прикинутая" персона.

    Кто она такая вообще, почему такая странная фамилия?
olmson
  • 23.11.2010 21:17
  • фамилия вовсе не страная, это простая фамилия польского происхождения...
eto_ja
  • 23.11.2010 22:00
  • То, что фамилия польского происхождения -довольно очевидно. Именно поэтому я и удивился, что польское слово "ксьондз", существующее, кстати, с той же орфографией и в Украинском (обозначающее польского католического священника), безграмотные колхозники-русификаторы изуродовали до неузнаваемости в какой-то "ксёнс".
olmson
  • 24.11.2010 05:57
  • у преподавательницы английского языка, этнической польки, в советском паспорте было очень странное отчество, не буду его озвучивать. но точно такой русификатор в 39 году, выдавая времменый паспорт ее отцу, будучи с утра уже пяным и хронически безграмотным (он даже свой русский толком не знал)
    как услышал так и написал... такие вот истории.
    а в принципе неважно какая фамилия и отчество, главное чтоб человек хорошим был. :-)
    ну или разве что Вы астролог-нумеролог-хирамант какой-то!
    п.с.
    хохлу отпишу попозжей по поводу глупости о поландии и т.д.
xoxol-t
  • 25.11.2010 11:45
  • Ай... Уже ж не надо мну отписывать про глупости, поландию и всё остальное, которое "и т.д."
xoxol-t
  • 23.11.2010 22:45
  • ... А я ещё хотел пошутить:"Вот девУшкО, а ксёндз... ТипО, можно утереть рыльце религиозным догматикам из сопредельной Поландии ???"
    Слово могли изуродовать не русификаторы, а головотяпы из паспортных столов... Хотя, для Этого_Йа стоит знак равенства между тем и тем, как для меня стоит знак равенства между фашЫстами из эСэС и "вояками УПА"...
xoxol-t
  • 23.11.2010 00:17
  • Буду Фторить Фсем ранее пЕсавшим...
    Персона приятная, привлекательно-притягивающего свойства...
    1) СапоШки "Нерегулярные Выборы" (ага, актуально для Ukraine) довольно занятные (как по внешнему виду), правда не известно, как они сделаны внутри...
    2) платье Guess пока осталось мной не понятно по смыслу, хотя и выглядит симпатично по форме... Просто, если вон там сзади верёвАчки, за которые можно потянуть и всё платье расстает в воздухе, то это очень хорошее платье...
    3) Хм... Фетишь... Нет... Я больше люблю USGS, только к сапогам это не имеет ни какого отношения :))) Сапоги я одобряю хромовые (таких нет сейчас, слишком высокого качества кожа туда шла, ну и давались они за особые заслуги, ага, за те самые, против которых Этот_Йа восстаёт всегда всей душой)... :)))
    4) Кардиган Love Moscino... Ну знаете, когда такие НоШки выставлены на показ, я ни о каких кардиганах думать не собираюсь... Лучше поразглядываю красивость НоШкофф на сон грядущий...
    5) Футболка... прикольно... Даже себе такую захотелось...
    6) Спинку в куртке BCBG Max Azria хочется непроизвольно погладить, каГ будь-то потеребить за шерсть домашнего питомЦЦа... :)))
xoxol-t
  • 23.11.2010 00:20
  • P.S. Между прочим, фотку с НоШкамЕ сохранил...
xoxol-t
  • 23.11.2010 00:25
  • Да... и Очень озадачили "ТуХли с Шаром"... Причём даже не столько наличием Шара, сколько тем, что же он символизирует... Землю ??? То есть Фся планета у мну под Шпилькой и я Иё пинаю када захочу ??? ;)
natalie
  • 22.11.2010 21:10
  • очень приятная девушка
whitequeen
  • 22.11.2010 17:22
  • Очень понравились сапоги Iregullar Choice!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016