Олеся Кутова
Гардероб

Олеся Кутова

Олеся Кутова, владелица детской фотостудии Sweet Story продемонстрировала свой гардероб вне рабочих будней...

Детского фотографа Олесю Кутовую чаще всего можно встретить в стенах собственной студии в майке, джинсах и кедах, хотя на самом деле она увереннее себя чувствует в женственных платьях и на шпильке, именно такие луки Олеся и продемнострировала в съемке для "Джетсеттера"... 

 Любимые бренды

Michael Кors, Pinko, Patrizia Pepe - за качество и цену, Dsquared2 - за джинсы, Dior и Lanvin - за роскошь.

О стиле

Мой стиль в одежде - это женственность. Моим любимым цветом является белый. Ценю вещи, которые просты в крое, но при этом элегантны. Не люблю в одежде вульгарность. Был период моей жизни, когда я была не довольна своим гардеробом, тогда я впервые попробовала обратиться к услугам стилистов. Но поняла, что человек, который не знает меня, мой характер и мои привычки, не сможет помочь мне с выбором стиля.

Комбинезон Moschino, туфли Dior, клатч Charlotte Olympia

Об отношении к одежде

Предпочитаю, чтоб в шкафу не было лишних вещей, поэтому провожу чистку своего гардероба дважды в год – весной и осенью. Но с особо памятными вещами не расстаюсь. Вот, например, красное платье Yasya Minochkina было куплено к вечеринке в честь моего Дня рожденья. Оно идеально удовлетворяло мои критерии, я хотела выглядеть ярко, но при этом нежно. Тот вечер оказался просто волшебным, ведь ко мне прилетели все мои близкие друзья и сестренка, даже не смотря на то, что дни рожденья у нас с ней в один день, она сделала мне такой подарок Храню это платье за трогательные воспоминания о том вечере, которые оно у меня вызывает.

Платье Yasya Minochkina , туфли Dior

О шопинге

По магазинам люблю ходить одна, мне так проще сосредоточиться и купить то, что нравится и подходит именно мне. Вещи я выбираю не по сезонным трендам, а по своим ощущениям, которые возникают во время примерки того или иного наряда. Стараюсь не совмещать отдых с шопингом. На шопинг еду целенаправленно, выделяю себе несколько дней и покупаю вещи на текущий сезон. Правда последнюю поездку в Париж, мы с девочками совместили с концертом Lady Gaga. Получилось очень весело - и гардероб обновили, и отдохнули. Стараюсь покупать вещи продуманно, но не всегда получается. Предпочитаю магазины Европы, и выбор больше, и цена приятней. Из любимых бутиков - Lodenfrey и Theresa в Мюнхене, Gio Moretti в Милане.

Свитер Michael Kors, джинсы Burberry, сумка Dior, сапоги Guidi

О профессии

Детской фотографией я занялась с рождением дочери. А 1,5 года назад открыла фотостудию Sweet Story. Я невероятно комфортно чувствую себя в обуви на высоком каблуке и в изящных платьях. Но когда начала фотографировать, в шкафу пришлось завезти несколько полок под джинсы и обувь на низком ходу :). Моя традиционная одежда в студии - это джинсы и кеды, потому что в работе с детьми я в основном ползаю и прыгаю.

Почему я решила специализироваться именно на детской фотографии? Потому что дети очень искренни, открыты, непосредственны. И когда я их фотографирую, я не чувствую, что я работаю. Я живу!

Платье Diane von Furstenberg, туфли Charlotte Olympia

Об украинских дизайнерах

В Киев из Москвы я переехала не так давно, всего 5 лет назад. И пока что мое знакомство с украинскими дизайнерами ограничилось нарядами Yasya Minochkina. Вещи Яси это гармоничное продолжение ее самой, а она невероятно позитивный человек и поход к ней в шоу-рум для меня всегда означает теплую встречу за чашкой кофе и обсуждением модных тенденций.

Платье Yasya Minochkina, клатч Diane von Furstenberg, украшение из парижской лавки

Об украшениях

Мои отношения с украшениями, к сожалению, не сложились. Мне всегда они кажутся лишними в образе. У меня есть любимый кулон Magerit, такой же кулон я подарила сестре, которая живет в Москве, так что для меня это не просто украшение, а своеобразная связь с ней на расстоянии.
 

Об обуви

Основным критерием в выборе обуви для меня остается комфорт. Но я очень люблю высокие каблуки, и хоть передо мной всегда стоит непростая задача мне удается ее решить благодаря существованию удобных колодок! Люблю обувь Sergio Rossi, Chloe, Missoni, Charlotte Olympia. Но самыми любимыми туфельками уже долгое время остаются Dior.

Туфли Charlotte Olympia, сумочка Prada 

Об экспериментах

Поняла, что эксперименты со стилем - это не мое. Доказательство тому, покупка кружевных туфелек Dolce&Gabbana. Дело было в Барселоне, меня с подружками опьянила чудесная испанская атмосфера и увидев эти туфли, я хоть и понимала головой, что это не мое, но сердце шептало «они такие чудесные!» В итоге они 2 года лежат в глубине шкафа. Иногда я вспоминаю о них, достаю, смотрю и понимаю, что видимо так их никогда и не надену.

Вверху - босоножки Missoni, клатч Rocio; внизу - туфли Charlotte Olympia, клатч Diane von Furstenberg 

О табу

Я и в жизни стараюсь быть не очень категоричной, хотя, наверное, мои друзья с этим не согласятся, но я стараюсь! :) И также в оценке одежды и стиля, я стараюсь быть максимально лояльной. Но сама я бы никогда не надела леопардовый принт, ботфорты, корсет, а также ультра-мини-юбки, которые мне не идут. Также никогда не выберу total look от любого бренда либо дизайнера . Я люблю сама увидеть и понять вещь, так, чтоб потом удачно сочетать с ней другие элементы образа.

О must-have

Не представляю своего гардероба без джинсов, белой рубашки и маленького черного платья.

Платье Acne, клатч Dior

Об иконах стиля

Если говорить об известных личностях прошлого времени - это Жаклин Кенеди и Грейс Келли. Современности - Блейк Лайвли.

 

О любимой вещи

Любимая вещь на данный момент – это сумка Celine Trapeze за яркость цвета и вместительность.

Блуза, брюки Michael Kors, туфли Fratelli Rossetti, сумка Celine

О содержимом сумочки

В моей сумочке всегда ежедневник, обложка которого оформлена под книгу «Алиса в стране чудес», несколько ручек, так как они всегда теряются, кредитки и iPhone.
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
administrator
  • 15.12.2012 01:55
  • В Платье Diane von Furstenberg как будто руки нет... Странное фото или фотограф

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016