Олеся Стефанко
Гардероб

Олеся Стефанко

Перед отъездом на конкурс "Мисс Вселенная" Олеся Стефанко продемонстрировала несколько образов из своего конкурсного гардероба...

22 августа "Мисс Украина Вселенная"-2011 Олеся Стефанко улетела в Бразилию представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Вселенная", финал которого состоится 12 сентября в Сан Пауло. С собой Олеся взяла три чемодана,  в которых национальный костюм, финальное платье, 23 коктейльных платья, 10 вечерних и 9 пар обуви. Перед отъездом Мисс Украина Вселенная продемонстрировала порталу JetSetter несколько образов из своего конкурсного гардероба.

Любимые марки: Zara, Gucci, Сeline, Mango, Forever 21, Sherri Hill, Yasya Minochkina.

Табу: вульгарность, многослойность, слишком короткая юбка, обилие принтов.

 Платье Zara, серьги - винтаж

О повседневной одежде

Гламурные образы, пайетки, стразы и многочисленные украшения - это не обо мне. В свободные от съемок дни я люблю носить удобную демократичную одежду. Мне даже нравится быть незаметной, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Если говорить о марках, то в стиле casual я люблю Forever 21, Zara, Mango и другие демократичные бренды.

 платье Sherri Hill

О платье Sherri Hill

Шерри Хилл - это дизайнер, которая каждый год шьет платье обладательнице титула "Мисс Вселенная" и "Мисс США". Платье, которое мы запечатлели в съемке было куплено для меня Александрой Николаенко специально для церемонии "Человек Года". Платье очень нарядное и оно непременно пригодится мне на конкурсе "Мисс Вселенная" на одном из торжественных мероприятий. Но для выхода на сцену в финале конкурса у меня уже готово совершенно другое платье Sherri Hill - белое с золотыми стразами а-ля "греческая богиня".

 платье Sherri Hill

О гардеробе для конкурса

К своему профессиональному гардеробу я отношусь как к работе. Организация "Мисс Украина Вселенная" закупила для меня все необходимые вещи. Их приобретали в разных странах, уа также у украинских дизайнеров. К каждому наряду есть обувь и соответствующий аксессуар. Все продумано и подобрано заранее стилистом. Оргкомитет разработал целую систему: мы собрали полностью все луки по событиям и сфотографировали. Таким образом, я не трачу ни минуты на подготовку и знаю, что когда и с чем надеть. И самое важное - все должны быть фотогеничным и телегеничным. На конкурс я взяла с собой три чемодана, в которых есть все: повседневная одежда, коктейльные и вечерние платья, 9 пар обуви.

 Шорты и блуза - Forever 21, бусы из бирюзы, босоножки YSL

О табу

Я не ношу слишком откровенную одежду. Люблю сдержанную классику. Но моя задача сейчас - выделятся на фоне 87-ми самых красивых девушек мира, поэтому приходится одеваться ярко и нарядно. Я готова пожертвовать своим достаточно консервативным стилем, чтобы победить в конкурсе.

 Шорты и блуза - Forever 21, бусы из бирюзы, босоножки YSL

О шопинге

Я не очень люблю шопинг, примерки, долгие раздумья над тем, что надеть... Мне проще, когда есть кто-то, кто руководит этим процессом. Помню, у нас было 2 дня , чтобы сделать шопинг в Лас-Вегасе и более 50-ти магазинов. Мы сделали безумный марафон c Анной Филимоновой в Лас-Вегасе в Fashion Show Mall: у нас была задача за два дня купить все, что необходимо конкурсантке - килограммы аксессуаров, косметику, обувь и много всего в Victorias Secret. Я тога так устала, что не могла вымолвить ни слова от усталости.

 платье Анастасия Иванова

Об обуви

Я люблю высокий каблук. На плоском ходу в основном в балетках меня можно встретить разве что только в длительных пеших прогулках.

 платье Yasya Minochkina, обувь ручной работы IVLISA

Об украшениях

Я очень люблю яркие заметные сережки. Люблю бирюзу, жемчуг, а также стильную бижутерию. В моем гардеробе есть многочисленные экземпляры. У меня очень много крупных сережек, которые хорошо смотрятся в кадре.

 

Макияж - Яна Щебельская, Elixir SPA

Редакция выражает благодарность за помощь в проведении сьемки OLMECA PLAGE (Киев, Гидропарк, т. 232 22 44)


 


 

Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
innegligee
  • 08.03.2012 14:30
  • Яся Миночкина спрашивает про Ясю Миночкину под каждым постом)))))
utochka
  • 07.11.2011 12:53
  • Xuato14.09.2011 22:18
    Тільки психічно хворе суспільство може влаштовувати подібні заходи. Ціль - вибір самки для породистого жереба. Я розумію конкурс культуристів, каратистів, спортсменів, і навіть порнозірок, там є раціональне зерно. Тут же за дутою рекламою і верещанням шоу йде відбір путан для шейхів масонів найвищої ієрархії і олігархів. Тож поки світ літає над гніздом зозулі процвітає Содом і Гомора. Дивує а де наші феміністки чому мовчать, жінкі ж тепер всі стали уродами не коронованими. Як жити унтерменшам
tanyaporty
  • 19.09.2011 22:08
  • девочки помогите мне пожалуйста) очень понравилось платье Яси Миночкиной/ может кто-то знает где его можно приобрести? в интернете про нее совсем ничего нет(((
milana2011
  • 15.09.2011 12:18
  • Гарний гардероб і гарна Олеся. Дуже гарна! Тільки стаття шаблонна.... прикро.
katerina
  • 13.09.2011 17:36
  • понравилась каждая вещь гардероба! вот все себе захотелось. Особенно понравилось голубое ЗАРАвское платье и красная блуза с белыми шортами... Только сомнения, что простая девочка с деревни поблизи Коломыи может иметь такие вещи. Кстати, дочь простых родителей...
pervayaledi
  • 01.09.2011 09:32
  • Вот все хорошо, кроме текста! нужно перестань мадам Филимоновой писать, она же уже не редактор журнала вроде как?? занимается отелями у Юрушевой... "мне закупили,меня подготовили"- просто смешно)))
    платья очень красивые и девушка яркая,но тот позор "калинка-малинка"в котором она уехала на конкурс - жуть!
    удачи!
milen
  • 30.08.2011 23:17
  • Красотка!
    Я тоже очень люблю крупные серьги и качественную бижутерию.
bateleuse
  • 29.08.2011 13:47
  • Очень и очень красивая героиня! Пожелаем ей достойного выступления и победы =)))))
    Из гардероба понравилось платье на заглавном фото, образ в голубом платье Zara с винтажными серьгами (просто восхитительные!) и блуза Forever 21. Ну а в Шерри Хилл она вообще нет слов, как хороша!
la_perla
  • 29.08.2011 12:38
  • Не пойму, финалисткам "Мисс Украина" текст под копирку пишется? В прошлом году Пославская вместо гардероба тоже рассказывала о конкурсе по тому же сценарию: ода Шерри Хилл - какое количество чемоданов они везут на конкурс - как они с госпожой Филимоновой истоптали все ноги в процессе масштабного шоппинга. Тема гардероба как такового не раскрыта - всё больше платья, платья, но сидят они на обладательнице, конечно, безупречно. Хотя с такой яркой внешностью Олесю хоть в мешок оберни - всё равно будет красива.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016