Ольга Балабанова
Гардероб

Ольга Балабанова

Владелица одесского концепт-стора La Benefice Ольга Балабанова продемонстрировала «Джетсеттеру» любимые наряды...

Владелица одесского концепт-стора La Benefice Ольга Балабанова продемонстрировала «Джетсеттеру» любимые наряды и рассказала,  где делает шопинг, и какие вещи стали незаменимыми в ее гардеробе.

Любимые бренды: Maison Martin Margiela, Alexander McQueen, Alexander Wang, Haider Ackermann
Икона стиля: Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Ава Гарднер, Одри Хепберн, Алекса Чанг

Джинсы Alexander Wang, накидка Yigal Azrouel, кроссовки Ann Demeulemeester

 О любимом дизайнере

Один из моих любимых дизайнеров, несомненно, молодой, но очень талантливый Haider Ackermann. Каждый сезон я жду с нетерпением новой коллекции и, приходя в шоу-рум, понимаю - он превосходит все мои ожидания. Но, замечу, что сейчас различные дизайнеры могут создавать очень красивые вещи, поэтому сложно отдавать предпочтение кому-то одному. 

 

О табу

Я не очень люблю принты, надписи. Но как такового табу у маня нет. Экспериментируя со стилем, я могу надеть самые экстравагантные вещи, главное - ощущать себя комфортно. 

Платье  3.1 Phillip Lim, туфли LUVI
 

О шопинге

Шопинг – это часть моей работы. Я часто бываю в Париже, поэтому чаще делаю покупки именно там. В Нью-Йорке всегда стараюсь попасть на блошиный рынок на углу West 26th St. и 6th Avenue, там всегда можно найти винтажные солнечные очки, сумки и платья прошлого века, ну и конечно, всегда нахожу время зайти в SAKS или Barney's. 

Топ 3.1 Phillip Lim

 Об образах в съемке

В сьемке были задействованы все вещи, которые я ношу в повседневной жизни. Они были интерпретированы в образы, обыграны ярким макияжем, но, в принципе, вечером меня можно встретить в платье Phillip Lim или костюме Haider Ackermann, как на фото.

Юбка и комбинезон Domanoff, ремень-корсет Haider Ackermann, туфли Christian Louboutin

 

 О незаменимых вещах

В моем гардеробе незаменимы пиджак Viktor&Rolf c кожаными рукавами и клатч Alexander McQueen. А совсем недавно я купила себе очень смешную юбку, которая тут же стала фавориткой.

Пиджак-кимоно Haider Ackermann, кожаные леггинсы Ann Demeulemeester

 

Платье Maison Martin Margiela, шляпка винтаж

 

Фото: Катя Николайчук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
service7
  • 19.12.2014 01:24
  • Эта девушка очень красивая и то что вы пишите что главное губы и брови в её гардеробе то пожалуйста завидуйте молча она хороший человек и красивая женщина а главная что в наше время не хватает то очень добрая и не завис левая и безчувственная
service7
  • 19.12.2014 01:20
  • Оливка ты богиня не слушай зависливых людей они не разбираются в моде и в людях и я сщитаю что ты должна ездить на фото сессии чаще чем ты ездишь
service7
  • 25.11.2014 02:13
  • Это моя мама и она ничего не делала в области лица она красавица а вас всех жаба давит!!!
sonkakrees
  • 04.10.2011 14:35
  • Честно безумно вульгарное и дешевое лицо, по этому все что на нее не одень все будет смотреться пошло неважно!!!
natik10
  • 23.09.2011 22:31
  • Ну и зря вы "уважаемые" пишите гадости! А Оля ведь на высоте...она супер и стиль то, что надо... Умничка...)))
tania_setare
  • 23.09.2011 09:34
  • самое выразительное в гардеробе этой девушки - губы и брови
charly888
bateleuse
  • 23.09.2011 10:22
  • судя по предыдущим героиням-одесситкам, брови - это их фишка)))))
raidho
  • 22.09.2011 10:56
  • Уныло.
bateleuse
  • 20.09.2011 19:45
  • Вот уж не хотелось мне комментировать данный гардероб, но простите, не удержалась!
    Красивого и впечатляющего здесь точно ничего нет. Рядовая телко с нарочито надутыми губками и лицом, не обремененным интеллектом, которой мы почему-то должны завидовать? Завидовать нечему. Полнейшее отстутсвие вкуса не спасают даже громкие имена на бирках.
masyanya
  • 19.09.2011 18:06
  • Да ну бросьте, уважаемая(ый) abcabc, меня это не задевает. Ну так Вы возьмите и опубликуйте свои замечательные глаза, несравненные губки и наичистейшую душу на JetSetter. Я оставлю только лестные комментарии! :) Я за любое проявление фантазии, кроме грубых комментариев. :)
abcabc
  • 20.09.2011 11:48
  • to masyanya!
    Кто же меня пустит в «Гардероб»? Я кстати «мальчик», пользуясь Вашей терминологией. А мальчиков редакция JS сразу отправляет «в ящик», в смысле в рубрику «Чемодан». Я уже даже начал иск на редакцию готовить, за дискриминацию по гендерному признаку ))). Но редакция спохватилась, и гардероб стилиста Игоря Игнатенко выложила (((.

    А то, что Вы за любое проявление фантазии – это просто прекрасно! Вы просто моя целевая аудитория ))). Я здесь, на сайте, себе репутацию Толкиена пытаюсь создать ))). Цитируя одного известного здесь комментатора (называть его не буду, он знает, что – это он): «…пишу много, цветисто и немного сумбурно…»)))))

    Далее следует моя внеочередная фантазия. Любое совпадение имен, названий и т.д. и т.п. прошу считать только случайным совпадением и не принимать «на свой счет». И тем более я не стремлюсь обидеть героиню рубрики, славный город-герой Одессу (сам я не из этих мест) или редакцию JS.

    «…Прошло тридцать лет и три года после триумфально отгремевшего JetSetter Cocktail на Odessa Holiday Fashion Week. Мой поезд прибыл в столицу рано утром. Проигнорировав заманчивую рекламу McDonald's, я помчался прямо в редакцию. «Наверное, еще закрыто» - подумал я, дергая ручку входной двери. Дверь открылась. В помещении было пусто. «Вы к кому?» - услышал я голос за спиной. От неожиданности я выронил из рук фибровый чемодан и обернулся. Передо мной стояла САМА Редактор отдела Моды JS Дина Силина. От удара чемодан открылся, и весь мой гардероб выпал на пол:
    - один костюм;
    - треники с вытянутыми и дырявыми коленками – две пары;
    - носки (не дырявые) – одна пара;
    - две перемены белья («майка-алкоголичка» + семейные трусы (розовые, в крупную белую ромашку, как у Волка из мультфильма «Ну, погоди!»));

    «Я из Одессы, ЗДРАСТЕ!» - сказал я. «Ну не то, чтобы из самой Одессы, а из села Жеребково Ананьевского района Одесской области» - продолжил я свой спич, глядя прямо в изумленные глаза Дины. «Слышал, что Вам гардеробщики требуются. Уже все мои односельчане у Вас в рубрике побывали, один я неохваченный остался.» Дина опытным взглядом оценила мои замечательные глаза с красными прожилками, тонкие злобно поджатые губы и сомнительной чистоты душу. Про себя она подумала «Что же мне делать с таким «красавцем»?». А вслух сказала: «Добро пожаловать! Мы давно ждем Вас!»…))))))))))))))))))))))))))»

    А если серьезно, то героев «Гардероба» можно условно разделить на две категории:
    - те, кто известны всем (их редакция сама настойчиво уговаривает «попасть» в рубрику);
    - те, кто только хочет, чтобы ее знали все (они сами «уговаривают» редакцию);

    О первых обычно отзываются либо очень хорошо, либо очень плохо. Короче, по их реальным достижениям. Со вторых чаще прикалываются, потому что они беспочвенно, но искренне верят, что они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и НЕЗАУРЯДНЫЕ. А подтверждением тому, обычно служит разовое появление новых комментаторов (сама героиня, ее семья, ее друзья и т.д.), изо всех сил нахваливающих своих героинь. И только самые умные из них «не играют в эту игру». Именно они и получают позитивную оценку «зрителей».
abcabc
  • 19.09.2011 16:42
  • to devochka-masyanya!
    Не беспокойтесь. Мы, молча, завидуем. Только сильнее по клавиатуре стучим.
    За последнее время здесь четыре одесситки было. И все нам не так ))). У одной - песни не те, у другой - фотошопа в избытке, у третьей – суперброви, у четвертой – губы «накачаны».
    Я вот лично мечтаю о таких временах, когда найдется девушка в Одессе, чтобы «все в одном флаконе». И глаза, и губы, и душа ))).
    А если Вас это серьезно задевает, то делайте просто и красиво, по рецепту Ольги Аленовой + Алены Литвин:
    «По просьбе героини комментарии к материалу были отлючены» (с)

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016