Ольга Коваленко

Гардероб
Ольга Коваленко
Создательница бренда «ОднаНетДве» (OneNoTwo) о своих fashion-предпочтениях, универсальной одежде и моде для беременных.
О cтиле

Я считаю, что формирование стиля происходит лет до 25, дальше ты его уже оттачиваешь, играешь, совершенствуешь, адаптируешь к модным веяниям и внешним обстоятельствам. Например, к округлившимся после беременности формам.
О гардеробе

Основа моего гардероба — платья. Девочка на то и девочка, чтобы носить платья. У меня они есть на любой случай жизни. Также люблю вещи из кожи: косуха — вечна, кожаные брюки — навсегда. Это своего рода коктейль из самоуверенности и сексуальности.
КУРТКА GUCCI, ПЛАТЬЕ ONENOTWO, ОБУВЬ CASADEI
Об отношении к одежде

К вещам нужно относиться легко: приобретать с удовольствием и ровно с таким же удовольствием с ними расставаться, ведь функция одежды — радовать и украшать. Как только она перестает с этим справляться, ей самое время отправиться на переработку. Я за ресайклинг! При этом если вещь мне безумно нравится, могу купить ее в нескольких цветах.
ПЛАТЬЕ VALENTINO, ОБУВЬ DOLCE & GABBANA
О любимом платье

Платье Alaia — та самая вещь, которая, наверное, будет в гардеробе всегда. Когда я в нем, все всегда складывается удачно;)
КОСТЮМ PIERRE BALMAIN, OБУВЬ JIL SANDER
ПЛАТЬЕ ALEXANDER TEREKHOV, СУМКА TOM FORD, ОБУВЬ GIANVITO ROSSI
О беременности

У меня двое маленьких детей. Я почти два года была постоянно беременной, так что на своем опыте поняла: беременных нужно спасать. За редким исключением, одежда для беременных — жуткая, блеклая и неудобная. В нашем бренде все по-другому: даже после рождения ребенка все вещи легко интегрировать в новый гардероб, поэтому не нужно искать ожидающую пополнение в семье подругу, чтобы передать их «по наследству».
ТОП ONENOTWO, БРЮКИ PIERRE BALMAIN, ОБУВЬ TOM FORD
Об украшениях

Историю в моем гардеробе пишут украшения, чаще всего это подарки. Они хранят в себе воспоминания и энергетику близких мне людей.
РУБАШКА PRADA, ДЖИНСЫ TWOMENTWOWOMEN, ОБУВЬ CASADEI
О винтаже

Энергетикой вещь наделяет человек, который ее носит. У меня нет винтажной одежды вообще, мне она никогда не была интересной.
О любимых брендах

Я выбираю одежду, а не ее бренд. Для меня важно захотеть конкретную вещь, увидев на витрине заветную сумочку или платье. За это большое спасибо концепт-сторам: им удается совмещать как известные бренды, так и находки, сделанные руками совсем молодых ребят. Моя давняя страсть — Valentino, у этого бренда каждая вещь уникальна, а также Celine — с их всегда женственными, простыми, «неванильными» вещами.
ТОП BRUNELLO CUCINELLI, ЮБКА SAINT LAURENT, ОБУВЬ DOLCE&GABBANA
О вдохновении

Главный источник вдохновения — во мне самой, в настроении, которое создают близкие люди. Вся эта синергия и создает образ.
О любимой обуви

Когда дело касается обуви, я в первую очередь смотрю на колодку. Ногам должно быть комфортно, я люблю низкий ход — ботинки и кроссовки. Если каблук, то очень высокий, чаще всего это классические лодочки.
ПЛАТЬЕ GUCCI, ОБУВЬ JIMMY CHOO
О табу

Сейчас нельзя зарекаться. Посмотрите, как переменчивы последние тренды! Ну кто бы мог подумать, что все мы будем гоняться за такими странными вещами?!
ПЛАТЬЕ, ОБУВЬ VALENTINO, ОЧКИ THE ROW
О must-haves

Косуха, ботинки на низком ходу и 3 любимых платья.
КОСТЮМ СОБСТВЕННОГО ДИЗАЙНА, ТОП INTMISSIMI, ОБУВЬ JIL SANDER
Топ-5 средств в косметичке

Ретиноловые патчи Shiseido, Valmont Renewing Pack, пудра, тональный крем и блеск — все Tom Ford.

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Актриса Илана Шевченко
Гардероб

Актриса Илана Шевченко

Заслуженная артистка Украины, актриса Национального театра им. Леси Украинки — о любимой одежде и модных табу.
Ира Лан
Гардероб

Ира Лан

Основательница модного бренда LAN и стилист проекта «Светская жизнь с Катей Осадчей» — о любимой одежде, модных табу и...
Валерия Жильева
Гардероб

Валерия Жильева

Создательница бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie — о любимой одежде и модных коллекциях.
Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017