Ольга Слонь
Гардероб

Ольга Слонь

Руководитель службы стиля на канале СТБ Ольга Слонь отвечает за экранные образы различных медийных персон. Как при этом она формирует свой личный гардероб, Ольга рассказала и показала "Джетсеттеру"...еще и на видео!

О стиле

Я бы назвала свой стиль «шикарный бомж», верна ему давно.

Жилет Marni, рубашка Zara, джинсы Current/Elliott, пояс no name, носки H&M, ботильоны Camilla Skovgaard, бусы подарок подруги, кольца Tiffany, Stephen Webster, часы Rolex

О любимых брендах

Обожаю платья и мне все равно кто их «поделал»!

Об отношении к вещам

Расстаюсь с вещами достаточно легко, но есть любимые или так называемые «piece of art» вот их храню, мариную на винтаж, так сказать :)
Если говорить о трендах, моде и всем, что с этим связано, я уже не понимаю, то ли живу этим, то ли просто интересуюсь.

Платье, венок Vita Kin, украшение Tess Van Ghert, ботфорты Alexander Wang

О профессии

Мои отношения с вещами очень давние, еще с детского сада. Работаю в этой сфере лет 8-9, может чуть больше. Руководство службой стиля на канале включает в себя такооой спектр направлений, что в ближайшее время мне точно не надоест. Очень крутые ощущения, когда из того что было, появляется лебедь или звезда :). Но с каждым годом все сильнее интересует масс-маркет, об этом чуть ниже.

Мне постоянно приходится перевоплощать людей, и сама при этом я тоже меняюсь, если стилист тащит за собой шлейф из консервных банок - это никак не говорит о его профессионализме, это скорей всего говорит о том, что он слишком зациклен на себе и окружающие делают соответствующие выводы.

Считаю, что стиль человека виден сразу. Для этого, как стилисту, мне как-то особенно наряжаться не обязательно. Как говорит Том Форд: «Стиль тем действеннее, чем менее он замысловат".

Жакет Marni, платье Acne, босоножки Camilla Skovgaard, серьги, кольца Stephen Webster, Tiffany, сумка Reed Krakoff

О шопинге

Я не шопоголик, но мастер быстрого шопинга в незнакомых местах. Пока кто-то выпьет коктейль, могу обновить гардероб, мерять не обязательно! Для меня важно не то, с кем ходить по магазинам, а то, что все же есть такие люди, которые любят со мной это делать :)

Майка $10 Tee, брюки Litkovskaya, ботильоны Camilla Skovgaard , куртка R13

Об украинских дизайнерах

У меня приятно-дружеские отношения с очень многими, боюсь, почти со всеми :). Все разные, творческие, это круто! Плюс люблю пахарей.

С Олей Навроцкой знакома около 10 лет, с Витой Кин меньше, но как-то сразу «влюбилась», одна наша общая знакомая какой-то период даже считала, что я ее сестра :).

С Лилей Литковской мы вообще родились в один год и в один день, 30 летие вместе отмечали.

Мы с Навроцкой работаем вместе над Queen Casual и что касается моего личного развития как дизайнера, надежды связаны именно с этим брендом. Я «за» доступную и красивую одежду для многих и тут пока наши взгляды с Навро совпадают.

Платье, венок Vita Kin, туфли Alexander McQueen

О модных экспериментах

Пока мне достаточно одного глобального эксперимента: от природы я блондинка и уже даже не помню как это!

О табу

Никогда не говори никогда. Я могу надеть все что угодно, вопрос только в вариациях, хоть костюм «Божьей коровки», но бюстгальтер с push-up, посление пару лет - NO!

Спортивный костюм Queen Casual by Navro, туфли Walter Steiger

Любимый цвет

Да простят мне мою банальность, но черный.
 

O must-haves

Базовые вещи, жакеты, хорошие джинсы, т-шотки с принтами, рубашки мужского кроя, платья-футляры, а вообще надо иметь все то, что идет и хорошо сидит.

Платье Queen Casual by Navro, гольфы H&M, ботильоны Camilla Skovgaard, серьги Stephen Webster

Об обуви

Я долго пыталась найти баланс красоты и каблука с удобством, спасибо Сереже Бызову за Camilla Skovgaard в The Icon. Ну и в машине пар 5 всегда катается, поэтому за день пару-тройку раз могу легко переобуться!

Об аксессуарах

100% очки! Я – очкарик. Ну и кольца…

Платье Gareth Pugh, колготки Wolford, ботильоны Alexander Wang, серьги Stephen Webster

О содержимом сумочки

Это зависит от того, как и где я планирую провести вечер, но всегда - Patchouli Impérial из лимитированной серии духов Dior, ну и кэш.

Жилет NAVRO Inspired By Ukraine, платье Valentino, платок Hermes, сумка Matthew Williamson, ботильоны Chloe

О любимых вещах

На данном этапе любимых вещей несколько: спортивный костюм Queen Casual by Navro, крест Tess van Ghert и пальто-одеяло от Maison Martin Margiela for H&M.
Из памятных вещей - очень люблю платье с кожаными рукавами Gareth Pugh, про него могу сказать одно, не зря хотела! Ну и сумке Matthew Williamson – лет 5, долгожитель, вряд ли с ней расстанусь.

Комбинезон Enza Costa, лоферы Jil Sander, кольцо, серьги Delfina Delettrez

О «болезни» стилистов

Как и все другие стилисты я тоже ей подвержена - берешь на всякий случай на съемку что-то из собственного гардероба, а потом любимый народом артист или ведущи включает «котика» и хана, пиши пропало! С Могилевской такое случалось, но с ней получался отличный взаимообмен: платье белое с жемчугом я ей, а она мне Литковскую, все счасливы! Ну, и если честно, не жалко. Кому жалко, не отдам! Вот одной московской звезде фрачные брюки так и не достались. Просто сильно любимые, правда, надевала я их последний раз пару лет назад :). А Дубцовой, например, просто копию сделала.

Видео: Вячеслав Матишинец

Soundtrack: Zoo Brazil ft. Rasmus Kellerma - There Is Hope

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
uxilek
  • 22.07.2013 16:34
  • Вообще она мне нравиться, но ожидала большего, что-то слабенький гардероб для стилиста
pervayaledi
  • 19.05.2013 01:09
  • Стиляга!про "котика" смешно:)
ivakova
  • 13.03.2013 13:48
  • она одна из самых модных украинок !и плюс ей что она не мажорка конечно , как большинство в этом разделе и не любовница папиков
babycandance
  • 18.02.2013 00:39
  • не поняла платка на голове..не думаю что девушка ходит так на работу
sweet-imp-
  • 08.02.2013 21:02
  • госссспади! опять спортивный костюм под каблуки. Деревня-стайл возвращается!
    Объясните стилисту элементарные правила хорошего тона: спортивный костюм для спорта и баста.
    Однажды это не поняла жена Аршавина в Лондоне, так вся Англия над ней до сих пор издевается.
    Короче, неуд, а ведь раньше эта барышня мне была симпатична, а присмотрелась ближе - просто "ой"

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016