Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Виктория Козлова

Виктория Козлова

Соучредитель компании One Group Виктория Козлова точно знает, как сочетать глэм-рок с имиджем бизнес-леди и удивляет окружающих легким отношением к вещам: «С одеждой нужно расставаться в тот момент, когда она перестает тебя радовать», — уверяет руководитель одной из крупнейших украинских luxury-ритейлеров.
Маша Маслий

Маша Маслий

Создательница бренда обуви Marsala Маша Маслий — о любимых нарядах, талисманах, а также константах и переменных моды.
Ирина Горовая

Ирина Горовая

Музыкальный продюсер Ирина Горовая показала JS свой гардероб и рассказала о памятных нарядах от украинских дизайнеров, необычной обуви и о том, как тотальное планирование помогает в составлении гардероба.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева

Солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева о коллекции шляп, трэш-гламуре и семейной шопинг-терапии.
Алина Астровская

Алина Астровская

В перерыве между подготовкой к свадьбе солистка группы Real O и композитор Алина Астровская показала JS свой гардероб, поделилась деталями выбора подвенечного платья, а также рассказала о коллекции кроссовок, мини-гардеробе в багажнике и «счастливой» куртке от NAVRO.
Антонина Паперная

Антонина Паперная

Актриса московского театра Вахтангова и дочь Ольги Сумской Антонина Паперная имела все шансы стать новой звездой мировых подиумов, однако предпочла пойти по стопам родителей.
Лало Долидзе

Лало Долидзе

Несколько лет назад кардиганы LaloCardigans взорвали интернет, в кратчайшие сроки попав в категорию «it thing», по версии модниц Старого и Нового Света, и одновременно породив неимоверное количество подделок и копий. Как выяснилось, создательница бренда, дизайнер Лало Долидзе, не собирается почивать на лаврах. О любимых нарядах, грузинской моде и новом бренде Лало рассказала JS в рубрике «Гардероб».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017