Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Алиса Хомер

Алиса Хомер

Владелица комиссионного бутика LuxurySecondLife Алиса Хомер поделилась с JS секретами рационального управления гардеробом.
Модель Анастасия Белкина

Модель Анастасия Белкина

Одесситка Анастасия Белкина (Пиндеева) ценит натуральную красоту и подчеркивает свою яркую внешность не менее красочными нарядами.
Виктория Косова-Рахимова

Виктория Косова-Рахимова

После окончания вокальной карьеры Виктория Косова вышла замуж, начала носить двойную фамилию и возглавила глянцевый журнал Nargis в Украине. Как изменилась не только ее жизнь, но и стиль, Вика продемонстрировала JS.
Мария Яремчук

Мария Яремчук

Певица Мария Яремчук, наследница музыкальной династии, представительница Украины на конкурсе Евровидение прошлого года, приоткрыла JS двери своей гардеробной комнаты и ответила на вопросы о стиле.
Дизайнер Надя Дзяк

Дизайнер Надя Дзяк

Дизайнер Надя Дзяк приехала из родного Днепропетровска с деловым визитом в Киев и заодно успела продемонстрировать JS свой гардероб.
Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая

Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая

Девушке популярного украинского рэпера ЯрмаКа Анне пришлось внести в свой гардероб правки после тесного контакта с хип-хоп средой. О том как именно отношения c Александром повлияли на стиль - Аня рассказала JS.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017