Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Алиса Хомер

Алиса Хомер

Владелица комиссионного бутика LuxurySecondLife Алиса Хомер поделилась с JS секретами рационального управления гардеробом.
Модель Анастасия Белкина

Модель Анастасия Белкина

Одесситка Анастасия Белкина (Пиндеева) ценит натуральную красоту и подчеркивает свою яркую внешность не менее красочными нарядами.
Виктория Косова-Рахимова

Виктория Косова-Рахимова

После окончания вокальной карьеры Виктория Косова вышла замуж, начала носить двойную фамилию и возглавила глянцевый журнал Nargis в Украине. Как изменилась не только ее жизнь, но и стиль, Вика продемонстрировала JS.
Мария Яремчук

Мария Яремчук

Певица Мария Яремчук, наследница музыкальной династии, представительница Украины на конкурсе Евровидение прошлого года, приоткрыла JS двери своей гардеробной комнаты и ответила на вопросы о стиле.
Дизайнер Надя Дзяк

Дизайнер Надя Дзяк

Дизайнер Надя Дзяк приехала из родного Днепропетровска с деловым визитом в Киев и заодно успела продемонстрировать JS свой гардероб.
Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая

Девушка ЯрмаКа Анна Шумяцкая

Девушке популярного украинского рэпера ЯрмаКа Анне пришлось внести в свой гардероб правки после тесного контакта с хип-хоп средой. О том как именно отношения c Александром повлияли на стиль - Аня рассказала JS.
Дизайнер Юлия Полищук

Дизайнер Юлия Полищук

Дизайнер и создательница первого в Украине проекта fashion-видео "Fashion Move On", рассказала JS о своем стиле, ритме жизни, заданном работой в сфере искусства и моды, сложных отношениях с цветными колготками и любимом Лондоне.
Жена футболиста Олега Гусева Мария

Жена футболиста Олега Гусева Мария

Жена футболиста ФК «Динамо Киев» Олега Гусева Маша буквально несколько месяцев назад стала мамой, но уже смогла продемонстрировать JS cвою прекрасную форму.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017