Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Модель Анна Авраменко

Модель Анна Авраменко

Главные составляющие model look от Анны Авраменко достаточно просты: авангардные акценты, необычные аксессуары, винтажые вещи и здоровый образ жизни.
Елена Примак

Елена Примак

Владелица туристического агентства "Элит Тур" Елена Примак несмотря на достаточно обширные предпочтения в мире моды, делает ставку на наряды авторства своих многочисленных подруг...
Невеста Димы Ступки Екатерина Литвиненко

Невеста Димы Ступки Екатерина Литвиненко

Невеста наследника известной актерской династии Димы Ступки Екатерина Литвиненко рассказала JS, когда все же состоится свадьба, а пока подвеченое платье еще не найдено, Катя продемонстрировала свои любимые повседневные образы.
Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский fashion-эксперт, имиджмейкер и телеведущий, основатель «Image Room Олег Тарнопольский", человек, который создает образы для многих отечественных и зарубежных celebrities раскрыл JS свои главные козыри успеха и поделился секретами создания "умного гардероба"...
Певица Sophie Villy

Певица Sophie Villy

Юная певица грузинского происхождения Sophie Villy (Софи Хуцишвили) убеждена, что нет ничего универсальнее белой мужской рубашки, а женственности образу добавляет пышная копна волос.
Топ-модель Элла Кандыба

Топ-модель Элла Кандыба

Одна из любимиц Карла Лагерфельда и Рикардо Тиши, 23-летняя украинская топ-модель Элла Кандыба, продемонстрировала JS, что хранится в ее киевском гардеробе.
Божена Рынска

Божена Рынска

Известная российская журналистка, светский обозреватель и популярный блогер приехав на несколько дней в Киев, по просьбе JS захватила с собой и чемодан с вещами для участия в рубрике «Гардероб». Во время съемки Божена рассказала, почему больше не покупает вещи из последних коллекций, а также, что хотела бы изменить в себе, вернись она в прошлое лет на 15.
"Супермодель по-украински" Алена Рубан

"Супермодель по-украински" Алена Рубан

Победительница шоу "Супермодель по-украински" Алена Рубан не отдаст за понравившуюся вещь последние наличные, а одна из ее главных коллекций состоит не из эксклюзивных аксессуаров или ценных украшений, а из железнодорожных билетов Днепропетровск-Киев-Днепропетровск, но тем не менее у Алены нашлось, что рассказать и показать JS на съемке "Гардероба".
Юлия Моховикова

Юлия Моховикова

От хипстерской небрежности до богемного шика - художница и бывшая модель Юлия Моховикова рассказала JS о своем стиле, влиянии искусства на жизнь, вдохновляющих личностях и перспективных проектах.
Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Накануне cольного киевского концерта в сопровождении симфонического оркестра, который состоится уже завтра, 2 декабря, солистка группы Pur:Pur Ната Смирина приняла участие в съемке для JS и рассказала о процессе создания своих ярких повседневных и не менее оригинальных сценических образов.
Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" на телеканале "2+2" Александра Лобода больше любит спорт, чем моду, и с большим удовольствием сходила бы на стадион, чем на шопинг, но это не мешает всегда оставаться женственной и элегантной, особенно в мужском коллективе.
Жена футболиста Артема Кравца Анна

Жена футболиста Артема Кравца Анна

Спорт и мода неразлучны в жизни жены нападающего киевского "Динамо" Артема Кравца Анны...
Анастасия Степула

Анастасия Степула

Соавтор бренда Turban.me Анастасия Степула рассказала JS, как пришла в мир моды и за что друзья называют ее городской сумасшедшей.
Анастасия Ершова

Анастасия Ершова

Совладелица Atelier Handmade и победительница конкурса Harrods Live Анастасия Ершова призналась JS в своей зависимости от моды и на собственном примере продемонстрировала главные симптомы этого "заболевания".
Юлия Сидорчук

Юлия Сидорчук

Владелица клиники "Центр здорового материнства" Юлия Сидорчук уверенно чувствует себя в вещах необычного кроя, а экспериментировать с сезонными трендами предпочитает под чутким надзором личного стилиста.
Жан Грицфельдт

Жан Грицфельдт

Сложно сказать, что является более горячей темой для обсуждений в модной среде - новые смелые творения дизайнера Жана Грицфельдта или его собственные провокационные образы. Об экспериментах со внешностью и о средствах спасения от чрезмерного влияния моды - Жан искренне рассказал JS во время нашей съемки.
Юлия Берулава

Юлия Берулава

Владелица фотостудии Notting Hill на Воздвиженке, а также управляющий партнер компании ADL Group Юлия Берулава заряжает позитивом не только пространство вокруг себя, но и собственный гардероб.
Оксана Голубченко

Оксана Голубченко

Владелица Philosophy group решила не только окружать себя красивыми вещами, но и собственноручно их создавать. О своем отношении к одежде, стилю, колаборации с дизайнером Катей Квит и новом бренде T. Mosca Оксана поведала JS.
Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Старшая дочь владелицы сети салонов красоты Kika-Style Русланы Мороз Даяна, как юный и достаточно успешный дизайнер интерьера, весь креатив вкладывает в создание оригинальных предметов мебели и новых пространств, а сама себя чувствует комфортно в сдержанных и продуманных до деталей образах.
Елена Бурба

Елена Бурба

Любимые вещи дизайнера Елена Бурбы - ее собственные, а главным источником вдохновения в творчестве являются дружная семья и трое детей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017