.

Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский fashion-эксперт, имиджмейкер и телеведущий, основатель «Image Room Олег Тарнопольский", человек, который создает образы для многих отечественных и зарубежных celebrities раскрыл JS свои главные козыри успеха и поделился секретами создания "умного гардероба"...
Певица Sophie Villy

Певица Sophie Villy

Юная певица грузинского происхождения Sophie Villy (Софи Хуцишвили) убеждена, что нет ничего универсальнее белой мужской рубашки, а женственности образу добавляет пышная копна волос.
Топ-модель Элла Кандыба

Топ-модель Элла Кандыба

Одна из любимиц Карла Лагерфельда и Рикардо Тиши, 23-летняя украинская топ-модель Элла Кандыба, продемонстрировала JS, что хранится в ее киевском гардеробе.
Божена Рынска

Божена Рынска

Известная российская журналистка, светский обозреватель и популярный блогер приехав на несколько дней в Киев, по просьбе JS захватила с собой и чемодан с вещами для участия в рубрике «Гардероб». Во время съемки Божена рассказала, почему больше не покупает вещи из последних коллекций, а также, что хотела бы изменить в себе, вернись она в прошлое лет на 15.
"Супермодель по-украински" Алена Рубан

"Супермодель по-украински" Алена Рубан

Победительница шоу "Супермодель по-украински" Алена Рубан не отдаст за понравившуюся вещь последние наличные, а одна из ее главных коллекций состоит не из эксклюзивных аксессуаров или ценных украшений, а из железнодорожных билетов Днепропетровск-Киев-Днепропетровск, но тем не менее у Алены нашлось, что рассказать и показать JS на съемке "Гардероба".
Юлия Моховикова

Юлия Моховикова

От хипстерской небрежности до богемного шика - художница и бывшая модель Юлия Моховикова рассказала JS о своем стиле, влиянии искусства на жизнь, вдохновляющих личностях и перспективных проектах.
Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Накануне cольного киевского концерта в сопровождении симфонического оркестра, который состоится уже завтра, 2 декабря, солистка группы Pur:Pur Ната Смирина приняла участие в съемке для JS и рассказала о процессе создания своих ярких повседневных и не менее оригинальных сценических образов.
Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" на телеканале "2+2" Александра Лобода больше любит спорт, чем моду, и с большим удовольствием сходила бы на стадион, чем на шопинг, но это не мешает всегда оставаться женственной и элегантной, особенно в мужском коллективе.
Жена футболиста Артема Кравца Анна

Жена футболиста Артема Кравца Анна

Спорт и мода неразлучны в жизни жены нападающего киевского "Динамо" Артема Кравца Анны...
Анастасия Степула

Анастасия Степула

Соавтор бренда Turban.me Анастасия Степула рассказала JS, как пришла в мир моды и за что друзья называют ее городской сумасшедшей.
Анастасия Ершова

Анастасия Ершова

Совладелица Atelier Handmade и победительница конкурса Harrods Live Анастасия Ершова призналась JS в своей зависимости от моды и на собственном примере продемонстрировала главные симптомы этого "заболевания".
Юлия Сидорчук

Юлия Сидорчук

Владелица клиники "Центр здорового материнства" Юлия Сидорчук уверенно чувствует себя в вещах необычного кроя, а экспериментировать с сезонными трендами предпочитает под чутким надзором личного стилиста.
Жан Грицфельдт

Жан Грицфельдт

Сложно сказать, что является более горячей темой для обсуждений в модной среде - новые смелые творения дизайнера Жана Грицфельдта или его собственные провокационные образы. Об экспериментах со внешностью и о средствах спасения от чрезмерного влияния моды - Жан искренне рассказал JS во время нашей съемки.
Юлия Берулава

Юлия Берулава

Владелица фотостудии Notting Hill на Воздвиженке, а также управляющий партнер компании ADL Group Юлия Берулава заряжает позитивом не только пространство вокруг себя, но и собственный гардероб.
Оксана Голубченко

Оксана Голубченко

Владелица Philosophy group решила не только окружать себя красивыми вещами, но и собственноручно их создавать. О своем отношении к одежде, стилю, колаборации с дизайнером Катей Квит и новом бренде T. Mosca Оксана поведала JS.
Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Старшая дочь владелицы сети салонов красоты Kika-Style Русланы Мороз Даяна, как юный и достаточно успешный дизайнер интерьера, весь креатив вкладывает в создание оригинальных предметов мебели и новых пространств, а сама себя чувствует комфортно в сдержанных и продуманных до деталей образах.
Елена Бурба

Елена Бурба

Любимые вещи дизайнера Елена Бурбы - ее собственные, а главным источником вдохновения в творчестве являются дружная семья и трое детей.
Елена Подтопта

Елена Подтопта

Владелица бренда ювелирных украшений Helena Sai Елена Подтопта рассказала JS о содержимом своего гардероба, который является лучшим отражением ее жизненных интересов и принципов.
Дизайнер Анна Коломоец

Дизайнер Анна Коломоец

Бывшая модель, а ныне дизайнер Анна Коломоец известна не только созданием серии футболок, которые пришлись по вкусу как украинским, так и зарубежным модникам. Коллекции 18-летней Анны можно найти на Luisa Via Roma и во французском Сolettе. Историями о своих любимых вещах юный дизайнер поделилась с JS.
Даша Коломиец

Даша Коломиец

У телеведущей Даши Коломиец, несмотря на трепетную любовь к платьям в цветочек, совершенно не девчачий подход к формированию собственного гардероба. О любимых вещах, модных открытиях и насыщенном образе жизни - Даша поведала JS.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017