Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Накануне cольного киевского концерта в сопровождении симфонического оркестра, который состоится уже завтра, 2 декабря, солистка группы Pur:Pur Ната Смирина приняла участие в съемке для JS и рассказала о процессе создания своих ярких повседневных и не менее оригинальных сценических образов.
Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

Телеведущая программы "ПроФутбол" на телеканале "2+2" Александра Лобода больше любит спорт, чем моду, и с большим удовольствием сходила бы на стадион, чем на шопинг, но это не мешает всегда оставаться женственной и элегантной, особенно в мужском коллективе.
Жена футболиста Артема Кравца Анна

Жена футболиста Артема Кравца Анна

Спорт и мода неразлучны в жизни жены нападающего киевского "Динамо" Артема Кравца Анны...
Анастасия Степула

Анастасия Степула

Соавтор бренда Turban.me Анастасия Степула рассказала JS, как пришла в мир моды и за что друзья называют ее городской сумасшедшей.
Анастасия Ершова

Анастасия Ершова

Совладелица Atelier Handmade и победительница конкурса Harrods Live Анастасия Ершова призналась JS в своей зависимости от моды и на собственном примере продемонстрировала главные симптомы этого "заболевания".
Юлия Сидорчук

Юлия Сидорчук

Владелица клиники "Центр здорового материнства" Юлия Сидорчук уверенно чувствует себя в вещах необычного кроя, а экспериментировать с сезонными трендами предпочитает под чутким надзором личного стилиста.
Жан Грицфельдт

Жан Грицфельдт

Сложно сказать, что является более горячей темой для обсуждений в модной среде - новые смелые творения дизайнера Жана Грицфельдта или его собственные провокационные образы. Об экспериментах со внешностью и о средствах спасения от чрезмерного влияния моды - Жан искренне рассказал JS во время нашей съемки.
Юлия Берулава

Юлия Берулава

Владелица фотостудии Notting Hill на Воздвиженке, а также управляющий партнер компании ADL Group Юлия Берулава заряжает позитивом не только пространство вокруг себя, но и собственный гардероб.
Оксана Голубченко

Оксана Голубченко

Владелица Philosophy group решила не только окружать себя красивыми вещами, но и собственноручно их создавать. О своем отношении к одежде, стилю, колаборации с дизайнером Катей Квит и новом бренде T. Mosca Оксана поведала JS.
Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Дочь Русланы Мороз Даяна Самарцева

Старшая дочь владелицы сети салонов красоты Kika-Style Русланы Мороз Даяна, как юный и достаточно успешный дизайнер интерьера, весь креатив вкладывает в создание оригинальных предметов мебели и новых пространств, а сама себя чувствует комфортно в сдержанных и продуманных до деталей образах.
Елена Бурба

Елена Бурба

Любимые вещи дизайнера Елена Бурбы - ее собственные, а главным источником вдохновения в творчестве являются дружная семья и трое детей.
Елена Подтопта

Елена Подтопта

Владелица бренда ювелирных украшений Helena Sai Елена Подтопта рассказала JS о содержимом своего гардероба, который является лучшим отражением ее жизненных интересов и принципов.
Дизайнер Анна Коломоец

Дизайнер Анна Коломоец

Бывшая модель, а ныне дизайнер Анна Коломоец известна не только созданием серии футболок, которые пришлись по вкусу как украинским, так и зарубежным модникам. Коллекции 18-летней Анны можно найти на Luisa Via Roma и во французском Сolettе. Историями о своих любимых вещах юный дизайнер поделилась с JS.
Даша Коломиец

Даша Коломиец

У телеведущей Даши Коломиец, несмотря на трепетную любовь к платьям в цветочек, совершенно не девчачий подход к формированию собственного гардероба. О любимых вещах, модных открытиях и насыщенном образе жизни - Даша поведала JS.
Азиатский этно-шик Алены Веззы

Азиатский этно-шик Алены Веззы

Модель и начинающий фотограф Алена Везза отрицает массовые тренды, а свои женственные образы смело дополняет этническими украшениями, привезенными из дальних стран и океанов.
Леся Парцхаладзе

Леся Парцхаладзе

Светская красавица несколько лет назад рассказала JS о своем стиле, любимых дизайнерах и страсти к красной обуви. Сегодня у Леси уже совершенно другие увлечения, но в рамках нашей ретроспективы лучших материалов JS, мы предлагаем вспомнить эту красивую съемку.
Катя Осадчая

Катя Осадчая

Вспоминаем лучшие материалы за всю историю JS!
Наталья Гоций

Наталья Гоций

JS предлагает вспомнить лучшие выпуски рубрики «Гардероб»
Аннет Амеган

Аннет Амеган

Дизайнер и владелица закусочной на колесах Fish&Chips Kiev Аннет Амеган призналась JS в своей зависимости от белья, красивой обуви, nail-дизайна и искусствоведческих украшений...
Виктория Сасонкина

Виктория Сасонкина

Украинская топ-модель, 26-летняя одесситка Виктория Сасонкина показала JS cвои любимые наряды и поведала о том, как ей живется в Нью-Йорке.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017