Певица Катя Гуменюк (экс-Ассоль)

Гардероб
Катя Гуменюк

В Кате Гуменюк мало кто может узнать маленькую девочку, которая под псевдонимом Ассоль пела задушевную песню о маме. К поговорке «Дважды в одну реку не войдешь» Катя не прислушалась и решила вдохнуть второе дыхание в свою карьеру певицы. Девушку не остановил даже провал в шоу «Х-фактор»: решив, что все дело в образе, она кардинально сменила имидж и вновь решила попытать счастья в телепроекте, на этот раз «Голос страны» на «1+1». Уроки постановки вокала и развития голоса позади, теперь в основных задачах отработка женственности с помощью гардероба — юбок-карандашей, классических лодочек и платьев-футляров. А за сексуальность у 18-летней Кати отвечают томный взгляд и платья с глубоким декольте
О СТИЛЕ
Безусловно, с возрастом предпочтения меняются. Но одно остается неизменным: как в музыке, так и в стиле я поняла, что нельзя предавать себя: всегда главное — прислушиваться к себе, чтобы чувствовать себя комфортно. Сейчас основное место в моем гардеробе занимают платья и юбки, особую любовь я питаю к пышным юбкам-туту. Мне кажется, девочкам стоит больше внимания обращать на платья, мы ведь все-таки девочки :). На втором месте в последнее время у меня разные шелковые и кружевные топы, очень нравится этот тренд!
ПЛАТЬЕ ELIE SAAB
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Расстаюсь с вещами легко, конечно, есть самые любимые, которые уже много лет остаются для меня фаворитами. В основном все такие вещи были со съемок клипов, когда я была еще маленькой, но, к сожалению, они остались в Донецке… Для меня самое ценное — это воспоминания, которые всегда со мной, а к одежде я не привязываюсь. Когда была маленькой, вещи отдавали в детские дома, в интернаты. Сейчас помогаю переселенцам с Донбасса.
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Я очень люблю Zara, H&M, Topshop. Могу часами ходить по этим магазинам. Я довольна соотношением цены/качества, а ассортимент каждой новой коллекции не может не впечатлить. Обожаю коллаборации H&M с известными дизайнерами!
КОСТЮМ DIVA_NEW_LOOK, БЛУЗА MANGO, КЛАТЧ SAN BLAS CRYSTALS, ТУФЛИ ZARA



О СЦЕНИЧЕСКОМ ОБРАЗЕ
В принципе всю одежду, которую я использую на сцене, я могла бы носить и в жизни.
Прогулки по различным торговым центрам с масс-маркет-магазинами мне куда более комфортны, нежели визиты в пафосные бутики.
О ЛИЧНЫХ СТИЛИСТАХ
Со мной по соседству живет родная сестра. Если не могу придумать что-то сама, забегаю к ней. Две головы все же лучше, чем одна. Тем более она получила высшее образование именно по этой специальности! И, конечно же, мамочка, человек, который помогает и поддерживает меня во всем!
ТРЕНЧ MICHAEL KORS, ДЖИНСЫ TOPSHOP, ФУТБОЛКА ZARA, КРОССОВКИ DOLCE&GABBANA
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С СОБСТВЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ
В 16 лет, когда я работала с музыкальным продюсером и слушала его во всем, мне сделали образ а-ля R'n'B-girl. Это, наверное, самый неподходящий образ для меня и моего внутреннего мира. Чувствовала в нем себя безумно некомфортно. После этого еще больше поняла, что главное — слушать свой внутренний голос и жить с ним в гармонии.
КОСТЮМ-ПИЖАМА СШИТ НА ЗАКАЗ, ТУФЛИ CHRISTIAN DIOR, КЛАТЧ OLYMPIA LE-TAN
О СЕБЕ
Кроме того, что я посещаю занятия сценической деятельностью, сейчас учусь на юридическом факультете Университета имени Т. Г. Шевченко. Считаю, каждому человеку полезно знать законы, а мне удается изучить их более детально. В планах — пойти на кафедру медийного права, когда придет время магистратуры, так что все взаимосвязано. Я никогда не переставала жить музыкой, просто в какой-то момент нужно было остановиться и подумать, понять, как двигаться дальше и в каком направлении. Умение петь для меня — это дар божий. И здесь уже не стоит вопрос, кем я себя вижу. Так как я не могу представить себя вне сцены :).
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Фаворит в вопросе стиля для меня Сара Джессика Парке в образе Кэрри Брэдшоу, героини моего любимого сериала «Секс в большом городе». Она не боится своих недостатков и умеет подчеркнуть достоинства. Мой образ в розовой пачке был вдохновлен именно ею. Из звезд прошлого мне очень нравится Брижит Бардо — невероятно женственная, красивая и сексуальная одновременно.
О ТАБУ
Лаковые ботфорты — пусть сейчас это и модно, но для меня табу.

О MUST-HAVES
Мобильный телефон. Мои близкие очень часто в разъездах, и мне важно знать, что с ними все в порядке. Браслет со знаком бесконечности — мой оберег, никогда его не снимаю.
ПЛАТЬЕ-РУБАШКА ZARA, КЛАТЧ OLYMPIA LE-TAN, САПОГИ STUART WEITZMAN
О ШОПИНГЕ
Я не шопоголик. Хождение по магазинам мне быстро надоедает, и я устаю. Но если сравнивать, то прогулки по различным торговым центрам с масс-маркет-магазинами мне куда более комфортны, нежели визиты в пафосные бутики. По интернету вещи заказывала пару раз, и даже не одежду, а обувь.
Я парфюмерный маньяк.
О БЛИЖАЙШЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Обязательно куплю платье от Navro. Мне очень нравится то, что она делает!

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Голубое платье Mango, я давно искала платье подобного кроя и оттенка (обожаю пастельные тона).
БЛУЗА И ЮБКА ZARA, СЕРЬГИ ZARINA, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK
О БАРАХОЛКАХ
Знаю, что сейчас это очень популярное место для шопинга. Но лично отношусь к подобным приобретениям с опаской, ведь важно знать историю вещи. Верю в то, что у каждого человека своя энергетика, это, наверное, и останавливает при выборе винтажных вещей. Возможно, купила бы себе какой-то аксессуар с историей, но не одежду.
ОБ ОБУВИ
В повседневной жизни в Киеве чаще всего хожу в обуви на плоском ходу, очень тяжело выходить столько же на высокой шпильке. Обожаю балетки Pretty Ballerinas, кроссовки New Balance и Dolce&Gabbana. Если говорить о сценической обуви, то, безусловно, это туфли-лодочки, одновременно удобные и красивые. Бренды могут быть совершенно разные, начиная от Zara и заканчивая Christian Louboutin. Главное, чтобы была удобная колодка.

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Самые любимые украшения — кольца. Особенную любовь испытываю к большим кольцам на всю фалангу.
ВСЕ AZZEDINE ALAЇA
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумочке с собой всегда ежедневник, в который я записываю задачи на день и иногда пишу стихи, если вдруг какие-то строчки неожиданно приходят в голову, ручка, духи, салфетки-промокашки, обязательно наушники (без них никуда), резинка для волос и провод для iPhone.
О КОЛЛЕКЦИИ
Очень люблю носки! С разными милыми рисунками, вязаные, шерстяные, капроновые… Какие угодно! Последние мне подарила мама, с мишками.
ПЛАТЬЕ NADYA DZYAK, БОСОНОЖКИ LE SILLA, БРАСЛЕТ И КОЛЬЕ КУПЛЕНЫ НА ЯРМАРКЕ ВО ЛЬВОВЕ
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Винтажная сумка Fendi, которая перешла от моей мамы ко мне. Меховая жилетка, которую мы сделали из шубы. Это была первая шуба моей мамы, папа подарил ее ей, когда она была беременна мной =) А еще забавная история случилась с платьем Elie Saab (зеленое на фото): в канун своего 20-летия я искала платье, и мне очень понравились платья именно от этого дизайнера. Но когда я увидела цену, расстроилась и поняла, что ничего не выйдет. Но на этом мои поиски не закончились. Чудным образом мы с мамой нашли аукцион, на котором девушка из Лондона продавала именно то платье, которое я хотела! В итоге нам удалось купить его за 700$! Разве не удача?! :)
ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Я парфюмерный маньяк в каком-то смысле. Если еду в какое-то путешествие, обязательно привожу из него новые духи! Очень люблю нишевую парфюмерию, она, конечно, дорогая, но стоит того, и ее надолго хватает за счет стойкости аромата. Фавориты на сегодняшний день — Kilian Good Girl Gone Bad, Montale Intense Cafe и XerJoff Casamorati 1888 Lira.

5 ГЛАВНЫХ BEAUTY-СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
Shiseido BB cream, тушь Benefit They're real!, I.D. Mineral Powder, Brow Gel by Benefit, бальзам для губ EOS.
ПЛАТЬЕ MANGO, КУРТКА PAGE, БОСОНОЖКИ STEVE MADDEN, КОЛЬЦО CARRERA Y CARRERA, БРАСЛЕТ ПОДАРЕН НА УДАЧУ
О ПОДРОСТКОВЫХ КОМПЛЕКСАХ
В подростковом возрасте я очень сильно поправилась. Весила около 65-67 кг. В какой-то момент просто не могла смотреть на себя в зеркало и взяла себя в руки. Месяцы голодовок и диет не прошли для меня даром. Сейчас мой вес 55 кг, и я счастлива! Конечно, бывают дни, когда смотрю на себя в зеркало и думаю, как бы я хотела многое изменить, но, повзрослев, я осознала, что наши недостатки и украшают нас еще больше.
О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
Я не против пластических операций в том случае, если в них есть острая необходимость. Но когда молодые девушки делают себя на 10 лет старше, простите, но этого я никогда не пойму.
В какой-то момент просто не могла смотреть на себя в зеркало!
О СПОРТЕ И РЕЖИМЕ
Не кушаю мучное, шоколад, жареное и жирное. Стараюсь соблюдать правила здорового питания и пить много воды. Занимаюсь с тренером в зале 3 раза в неделю. Безумно люблю мороженое, но редко могу себе позволить, так как опасно не только для фигуры, но и для голоса. Если сильно нервничаю, аппетит напрочь отсутствует.
РУБАШКА TOPSHOP, ЮБКА-ПАЧКА CШИТА НА ЗАКАЗ, ТУФЛИ И КОЛЬЕ ZARA, КЛАТЧ SAN BLAS CRYSTALS
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Слушать свое внутреннее я! Это всегда работает. Если вам говорят «Надевай вот это», но при этом вас самих в этом нет, не соглашайтесь! Красота — это грамотное соединение внешнего вида и внутреннего состояния. Ну и, безусловно, здоровая кожа, волосы и ухоженные руки как ежедневное правило!
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016