Полина Габович
Гардероб

Полина Габович

05.03.2012
Светская девушка Полина Габович идеально вписывается в свой любимый стиль baby-doll: она настолько миниатюрна, что вполне может носить туники...

Светская девушка Полина Габович идеально вписывается в свой любимый стиль baby-doll: она настолько миниатюрна, что вполне может носить туники и блузы в качестве платьев. О том, как юбка Lanvin для H&M стала причиной опоздания на самолет, и с помощью каких аксессуаров можно изменить любую вещь, Полина рассказала "Джетсеттеру".

Любимые марки: Chanel, Valentino, Stella McCartney, Sandro, Maje, Topshop, Christian Loubotain, Chloe, Alexandr Wang

Юбка Maje, пиджак H&M, ожерелье 6267, топ Stella McCarthney

 О стиле

Я всегда одеваюсь под настроение и не могу четко охарактеризовать свой стиль. Сегодня я могу надеть классическое платье-карандаш, а завтра джинсовые шорты с толстовкой. Но все же сейчас мое внимание привлекают платья в стиле baby-doll, принтовые рисунки и аппликации на одежде. В повседневной жизни я придерживаюсь casual стиля с минимум косметики и обувью на низком ходу. А вечером надеваю коктейльные платья и каблуки. Не люблю откровенный унисекс в женском гардеробе – считаю, что женщина должна оставаться женственной в любом виде.
 

платье Ermanno Scervino, босоножки Elie Saab, сумка Chanel
 

О платье  Ermanno Scervino

Больше всего я люблю приобретать наряды по случаю, тогда образ всегда соответствет моему настроению и оставит приятные впечатлении о вечере. Коктейльное платье Ermanno Scervino я купила по случаю своего дня рождения и в итоге проносила все лето и как выходное и как повседневное. Оно менялось в зависимости от аксессуаров и обуви, с которым я его комбинировала. 

Платье Miu Miu, туфли Christian Loubotain, клатч Bottega Veneta
 

 О платье Miu Miu

Изначально платье Miu Miu было блузой. Но оно мне настолько понравилось, что портная в парижском бутике согласилась его удлинить и сделать из него платье.
 

 Платье Poustovit, ботинки Chanel, сумка Hermes Constance, пояс YSL, шарф Zara, очки Thierry Lasry

О платье Valentino

Это воздушное платье с ромашковым принтом я приобрела по случаю свадьбы друзей, которая была запланирована на август в очень романтичном месте. Я точно знала, что такое творение найду в марке Valentino, и не ошиблась. 

Платье и клатч Valentino
 

 О любимых марках

Я предпочитаю французские марки по одной простой причине: зачастую только в них я могу найти вещи своего размера 32-34. К тому же такие Дома как Chanel и Hermes - это классика, которая, как мне кажется, останется в моде навсегда. Тоже самое можно сказать про платья Valentino. Но с итальянскими марками больше проблем, так как их приходиться ушивать под себя. Но и среди них есть мои фавориты: например Miu Miu, Ermanno Scervino, Prada.
 

Платье Poustovit, шарф Zara, очки Thierry lasry
 

О платье Alexander Wang

Для платья Alexandr Wang всегда найдется место в моем чемодане в любой поездке. Оно не мнется и выглядит актуально на любой вечеринке.
 

платье Alexander Wang

 О табу

Пока в моем гардеробе нет места рокерскому стилю - все эти шипы, заклепки и косухи не приемлю. Еще я не готова носить винтажные вещи, какими бы редкими и дорогими они не были. Вещь, которую кто-то надевал, носит энергетику эмоций этого человека.
 

 "Я коллекционирую очки"

 О весеннем must-have 

В новом сезоне не обойтись без кедов Isabel Marant и обязательно ярко-розового цвета в гардеробе.
 

Футболка Sandro, юбка Prada, сумка Celine, ботильйоны Alexandr Wang
 

 Об обуви

Как бы банально это не звучало, но имея очень высокий подъем ноги, мне идеально подходит колодка Christian Louboutin – в них я могу весь вечер протанцевать и даже не заметить, что я на каблуках. 
 

Платье Chanel, воротничок Paul Smith, босоножки Balenciaga
 

 О платье Chanel

Белое платье Chanel – одно из самых любимых. Оно дорого воспоминаниями о беременности, при которой я его носила. Сейчас же я надеваю его только по очень особым случаям. 
 

 "Клатчи Bottega Veneta уместны под любой наряд"

 О гардеробе

Мне нравится комбинировать дорогие бренды с демократичными и дополнять наряд аксессуарами на шею в виде бус, воротничков, ожерелий. Одна маленькая деталь может в корне изменить весь образ. Стараюсь избегать слишком трендовых и узнаваемых вещей: предпочитаю вещи классические и носибельные, которые оседают у меня в гардеробе надолго. Если какая-то вещь приедается, как правило, она висит в шкафу и ждет своего следующего звездного часа – спустя время в комбинации с новыми аксессуарами, она может зазвучать по-новому.
 

леггинсы Dolce & Gabbana, туфли Christian Loubotain, блуза Theory, бусы Chanel, подвеска и браслет Thomas Sabo, 
 

О юбке Lanvin для H&M 

С юбкой Lanvin for H&M у меня связана очень забавная история. В день отлета из Парижа у меня еще оставалась в запасе пара часов свободного времени и как раз в этот день поступила в продажу коллекция Lanvin for H$M. Я решила зайти в магазин и стала в очередь, но уже через 20 минут осознала, что мне не удастся выбраться, так как выйти можно только с другого выхода магазина, минуя кассу. В результате эта юбка стоила мне опоздания на самолет и еще одного дня в Париже.

Юбка Lanvin for H&H,  блуза Miu Miu
 

  О шопинге

Мне нравятся мультибрендовые бутики. В Париже - Montaigne market, в Дубаи - Boutique 1, в Киеве - Passage 15. На байеров этих магазинов можно положиться – они всегда подбирают самые актуальные марки и одежду.

Юбка Richard Nicoll, майка Topshop, бусы Marni
 

 

 "Люблю украшения Thomas Sabo - они добавляют трогательный акцент к любому образу"

 

Юбка Maje, пиджак H&M, ожерелье 6267, туфли Christian Loubotain, топ Stella McCarthney
 

 

 

05.03.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
izolda
  • 26.09.2012 15:33
  • ну, в последнее время она прям преобразилась... хотя, все равно, чувства стиля - ноль... Встретишь где-нибудь и пугаешься от этой безвкусицы... Вещи неплохие, а сочетать не умеет. Видно, стилисты джетсеттера постарались...
shokoladka
  • 20.03.2012 01:24
  • Стиль сдержанный и женственный - мне нравится. Но чего-то не хватает и в самой девушке, и в гардеробе. Взгляд холодный.
vsekrasivie
  • 18.03.2012 13:36
  • Если честно, фотосессия супер, и заслуга это 100% визажиста и думаю там был еще стилист!!!! В обычной жизни ( по фото на различных тусах) эта " дюймовочка" крайне неприятная, всегда угрюмая моль. Безликая тень, которая с недавних пор пристроилась к малой Ефросининой. Раньше у Елизаветты были более яркие подружки. Полина, вы не обижайтесь, но это правда. Улыбайтесь! И дело не в деньгах!!! Можно классно выглядеть и в более демократичных марках, когда на вашем лице искренняя! улыбка-)
karigu
  • 16.03.2012 21:46
  • Ну Клава и в Африке Клава. Если проследить выходы этой девушки, то Шанель очень редко прослеживаеться. Откройте разные разделы джетсеттера. Ну не нравиться вам она, мы уже поняли. Специально открыла ее фото с Лизой - они не очень отличаються по росту. Быть миниатюрной- не значит быть 1,55. Короче чистый сюр))))
gossipgirl
  • 18.03.2012 08:36
  • У меня сложилось такое ощущение, что вы имеете отношение к этой девушке.
miumiu
  • 16.03.2012 14:38
  • klava, это вы от зависти, вас в тусовку не взяли. давайте еще обсудим за чей счет все это куплено... на всякий случа: мы все тут взрослые и понимаем, что девушка не сама все честным трудом заработала. но раздел называется " гардероб", так что если по сути- вещи очень красивые, а если охота кости помыть- идите в другой раздел!
klava
  • 16.03.2012 18:25
  • О какой тусовке речь?
    Чему завидовать?
    Стиль не ее наполовину...вещи хорошие,но кроме Шанели человек ничего не носит.
    Много ума зайти с деньгами в магазин в центре города не надо!)
kykyriky
  • 13.03.2012 16:42
  • Зачем так жестко? Очень даже не моль,скорее мотылек. Хорошенькая ,вкус отменный.
klava
  • 12.03.2012 22:41
  • На конец-то нам открыли тайну имени загадочной подруги-тени Елизаветы Ющенко...
    При росте 155...подъем тут не причем... Christian Louboutin-спасательная соломинка!)
    Слава фотографам...живьем МОЛЬ!
karigu
  • 16.03.2012 00:00
  • Ооо) вот и интрига гардероба. В коментаторы пришел новый персонаж. Который " живьем" знает героиню. Видно, из близкого окружения героини. Да уж! Еще раз убеждаюсь что самый гадкий коммент всегда от "своих"))
varechka
  • 08.03.2012 19:49
  • в этом что-то есть, платье от пустовит и шанель что надо
electra
  • 07.03.2012 19:25
  • Очень понравились все образы, кроме футболки sandro. Но тут дело не в девушке, а именно в самой вещи. Странная какая-то, как советский трикотаж с налетом гламура. А вся остальная компоновка-выше всяких похвал. Не удивлюсь, если над созданием луков трудились стилисты.
    Про фигурку беби-долл вобще молчу и завидую. Как я поняла, девушка-еще и мама! Двойной респект и уважение. Надеюсь, что родилась девочка-красотулька в маму. Будет наш ответ Виктории и Харпер Бекхемам:))
xoxol-t
  • 06.03.2012 10:17
  • Кароший девушк, Вах :)))
    понравились луки:
    а) в Кожанных Штанах (леггинсы Dolce
    б) НоШки в зазывающе смотрящейсО чулочно-носочной продукции (Платье Miu Miu, туфли Christian Loubotain, кстати, сочетание BLACK(платье)+PINK(клатч) таки рулит);
    в) контртема к этим агрессивным лукам - воздушное платье небесного оттенка из магазина Юли Вороновой...
    г) лук "Платье Chanel, воротничок Paul Smith, босоножки Balenciaga"... ни чего не попишешь - Шанель это таки Шанель :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016