Полина Логунова

Гардероб
Полина Логунова
Телеведущая и невеста Дмитрия Ступки Полина Логунова отвлеклась от предсвадебных хлопот и показала JS свой гардероб, попутно рассказав о разнице между украинской и белорусской модной индустрией, любимых брендах, а также нюансах выбора обручального кольца и подвенечного платья.
О СТИЛЕ
Создается ощущение, что мой гардероб делят как минимум три разные девушки. Дело в том, что я четко разграничиваю костюмы для выступлений, наряды для эфиров и повседневную одежду. В первом случае могу «блистать» пайетками и откровенными вырезами, в повседневной же жизни я сторонница крайне простых и максимально удобных вещей: джинсов, рубашек-ковбоек и обуви на плоской подошве.
ТОП, ЖАКЕТ, БРЮКИ MONDAY ATELIER, ТУФЛИ JESSICA SIMPSON
О СЕБЕ
7 лет назад я переехала из Минска в Киев. До этого работала виджеем на белорусском MTV, кроме того, реализовала себя как парикмахер. На данный момент я задействована сразу в нескольких сферах: работаю телеведущей, осваиваю актерское ремесло — снимаюсь в ленте «Правила боя», параллельно учусь в академии актерского мастерства, а также развиваю карьеру в beauty-индустрии. Закономерным продолжением моей деятельности стало открытие косметического онлайн-магазина. Мне всегда хотелось сделать проверенные на себе, «работающие» продукты более доступными.

Большая часть вещей в моем гардеробе — от украинских дизайнеров.

О ШОПИНГЕ
Целенаправленный многочасовой шопинг — не мое. Торговые центры я недолюбливаю, ну а тратить время во время зарубежных поездок на вояжи по магазинам вообще, считаю, глупо. Выручают шоу-румы киевских дизайнеров: заходишь на 20-30 минут — и гарантировано находишь что-то интересное.
ПАЛЬТО MONDAY ATELIER, КРОССОВКИ NEW BALANCE
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Большая часть вещей в моем гардеробе от украинских дизайнеров. Последние несколько лет происходит настоящий бум в fashion-сфере: появилось множество молодых украинских дизайнеров, создающих красивую и качественную одежду, которая не стоит к тому же тысячи долларов. В Беларуси, к примеру, с этим дела обстоят намного печальнее. На рынке присутствуют всего 10 или 15 брендов, а прайс на их вещи просто космический.

Идеальное свадебное платье я визуализировала задолго до знакомства с Димой.

ОБ ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКАХ
Instagram сейчас стал одной из главных торговых площадок современности. Через эту социальную сеть я не единожды находила, а потом и заказывала интересные вещи каких-то локальных брендов. В офлайне, скорее всего, я бы вообще не узнала об их существовании.
ЮБКА BOOSTA, ТОП TOPSHOP, БОТИНКИ ЦЕХ 78
О СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ
Свой идеальный свадебный наряд я визуализировала еще задолго до знакомства с Димой. Лет 5 назад увидела где-то на просторах интернета красивейшее платье, мысленно добавила к нему несколько деталей, изменила цвет. Сейчас, кажется, нашла мастера, готового воплотить в жизнь мою идею.
КОМБИНЕЗОН СШИТ НА ЗАКАЗ, СЛИПОНЫ FABIANO

О ТАТУ
На данный момент у меня четыре тату, они появились на протяжении одного года. Я никогда не стеснялась татуировок, все они символизируют значимые для меня события.
О ТАБУ
Неуместность — вот главное табу.


О MUST-HAVES
Не смогу обойтись без удобной пары кроссовок и хорошо сидящих джинсов.
ТОП ANCHI, ЮБКА WAREHOUSE, ТУФЛИ JESSICA SIMPSON
О ЛЮБИМОМ БРЕНДЕ СУМОК
Мне нравятся аксессуары Michael Kors: его сумки лаконичные, без излишеств в виде стразов, рюшей и блеска, к тому же, не стоят миллионы.

В повседневной жизни я — сторонница крайне простых и максимально удобных вещей.

О НЕОЖИДАННОЙ НАХОДКЕ
В Болгарии мне посоветовали небольшую обувную мастерскую, которая специализируется на пошиве мегаудобных лодочек. Мастера подкладывают под пальцы какой-то специальный амортизирующий слой — в их обуви на 9-сантиметровой шпильке действительно чувствуешь себя как в домашних тапочках. Купила сразу несколько пар — про запас.
ПЛАТЬЕ MONDAY ATELIER, ТУФЛИ JESSICA SIMPSON
ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Серебряные ботинки «Цех 78» — кастомную модель для меня сшил Гиорги Чичоэли. Меня восхищает ручная работа, мелкие детали, которые видны только вблизи, и, конечно, идеальная колодка.
КОМБИНЕЗОН LUBLU BY KIRA PLASTININA
БЛИЖАЙШАЯ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
Обручальные кольца :) Мы уже определились с дизайном и ювелиром, так что прямо сегодня собираемся к мастеру на примерку.

ОБ АКСЕССУАРАХ
Не люблю вычурную бижутерию или массивные украшения, всего должно быть в меру. Любимый аксессуар — лаконичные мужские часы.
ПЛАТЬЕ MONDAY ATELIER
О СОДЕРЖИМОМ СУМОЧКИ
Со мной всегда минимум: крем для рук и бальзам для губ, парфюм и банковская карта. Не вижу смысла носить с собой половину дома.
ПЛАТЬЕ ALINA KLYMENKO, ОБУВЬ ЦЕХ 78
ПЛАТЬЕ TAGO, ОБУВЬ ЦЕХ 78
ДЖИНСЫ LTB, ХАЙТОПЫ MODUS, ТОП ZARA

Стоит проще относиться к тому, что на тебе надето!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016