Полина Неня
Гардероб

Полина Неня

24.10.2011
Пресс-секретарь заместителя главы СНБО, студентка Национальной академии государственного...

 Пресс-секретарь заместителя главы СНБО, студентка Национальной академии государственного управления при Президенте Украины и совладелица компании Bestin.ua, показала Джетсеттеру свои любимые вещи и продемонстрировала, как выглядеть красиво и модно, будучи на последних месяцах беременности.

Любимые бренды:

Litkovskaya, Aleksаndr Wang

Икона стиля:

У меня нет икон, но по настоящему стильными я считаю людей, которые ведут в первую очередь стильный образ жизни, и подкрепляют его одеждой, а не наоборот. Например, Анна Дело Руссо.

 

  Платье T by Alexander Wang , пальто Obrani, пояс TopShop, воротник H&M, ботинки Alexander Wang, кольцо Stephen Webster

 О собственном стиле

Мой гардероб многогранен, как я сама и тот образ жизни, который я веду. Работа и академия предполагают более классический и даже деловой стиль. Вечерние выходы - это smart casual, сoctail или black tie. Выходные с детьми и семьей - удобно, но не менее модно и красиво. Музыка в стиле R&B, которую я обычно слушаю, также влияет на формирование моего стиля. Обожаю кеды, джинсы и трикотажные афгани, футболки oversize. Однозначно не люблю однообразия и безликости. Поэтому в каждый свой образ стараюсь добавлять немного иронии.

 

 платье и туника American Retro, ботинки Maison Martin Margiela

 Об аксессуарах

Я абсолютно уверенна, что аксессуары - наше все! Они волшебники, которые могут создать и спасти любой образ. Оригинальные шарфы и платки, браслеты и колье, ремни и головные уборы - гарантировано окажутся в моем гардеробе. Однако моя самая большая любовь — это обувь. Могу сказать, что ее у меня много, но недостаточно! Моя первая и очень модная покупка – это ботильоны на шнуровке Christian Louboutin золотистого оттенка. Я настолько хотела эту модель, что купила их, хотя они были 35 размера, при моем 37 с половиной. Когда я их обувала, счастью моему не было предела, но физически находиться в них, не говоря уже о ходьбе, первые раз шесть было страшной пыткой. Невзирая на столь незначительную мелочь, успешно относила их два сезона.

О любимых брендах

Litkovskaya - мой бесспорный фаворит. Самое приятное, что ее творения мы любим всей семьей, и благодаря нашей взаимной симпатии, даже наши сыновья являются счастливыми обладателями вещей, которые создает Лиля. Вещей с биркой Litkovskaya у меня больше всего. Большинство из них я ношу на работу, всегда удивляя своих коллег и знакомых. Ведь многие считают вещи, созданные Лилей неносибельными. Сожалею, что в своем нынешнем положении не могу наглядно продемонстрировать, как функциональна одежда моего любимого дизайнера.
Мне так же нравятся OBRANI, и не просто потому, что Лены мои хорошие подруги. У них есть особое чувство стиля, явный собственный почерк, который они поддерживают в каждой своей коллекции. Женственная, сдержанная, романтичная и вне времени - такой я вижу их одежду. Моду на воротнички OBRANI предлагали еще год назад. Теперь я с нетерпением жду их следующий прогноз!

 топ Zara, шуба Oscar de la Renta, брюки Ann Valerie Hash, туфли Prada, ожерелье Van Cleef & Arpels

 О шопинге

Шопинг люблю, но не фанатично. Чаще всего пробежка по магазинам вызвана предстоящим или знаковым событием. Где бы я ни была, всегда смогу найти что-то "умопомрачительное", что захочется приобрести. Поездок ради шопинга у меня не было. Мы летаем в Милан на концерт Depeche Mode, в Барселону и Лондон на футбол, в Питер на шоу Madonnа, в Венецию и Дубаи на Дни рождения друзей. И, конечно же, отовсюду везем массу впечатлений и дополнительный незапланированный чемодан обновок. А теперь еще и вещи для детей - это святое! Самый удачный шопинг для меня -пришел, увидел, победил! Что касается шопинга по-киевски - мне нравится многое в магазинах The Icon и Prototype, а "очень остро необходимое" всегда можно купить в TopShop, H&M, Zara. TopShop - это моя большая любовь, но только лондонский магазин на Oxford Circus удовлетворяет на все 100%. Выбор потрясающий! Цены приятные! А дизайнерские вещи актуальные и очень крутые. В поездках всегда приятно открыть для себя нового дизайнера.

 

 платье Giles, украшение Eddie Borgo, туфли Pierre Hardy

 О беременности и моде

Когда ты беременеешь, и животик становится заметен - начинается паника, ведь нужно продолжать нравиться, и, в первую очередь, себе. Но не пугайтесь, во первых- это временно, и 9 месяцев будут казаться бесконечно долгими только вам. Во-вторых - реально вы будете ходить с видимым животиком месяцев пять, не больше. А, в третьих, - главное, что вы будете невероятно красивы, ведь вы находитесь при исполнении самой главной вселенской миссии.
В условиях Киева большая проблема найти что-то подходящее и стильное для девушки в положении. Когда я была беременна первый раз, меня очень спасала моя любовь к объемным вещам и коллекция Maternity в Zara. Сейчас ее не завозят. Но выход есть. В идеале, при наличии даже небольших средств, я бы посоветовала после 3-4 месяца слетать в Европу на уикенд и приобрести самое необходимое для себя любимой, это и эмоциональная разрядка в том числе. Если нет возможности, или страх полета побеждает - спасут Интернет и друзья! Неплохие вещи для беременных есть на ASOS.com и главное - они делают доставку в Украину в течение двух недель. Доставка из Америки менее удобная, но зато выбор джинсов JBrand и 7 for all mallkins потрясает - на любой вкус, цвет и фасон. Друзья могут привезти вам что-то из TopShop и Zara или специализированного магазина, который есть в каждой европейской столице. Шикарный магазин есть и в Dubai Mall - в нем не только одежда, но и необходимые аксессуары, потрясающий выбор дисков, чаев, витаминов и т.д. Фасоны сейчас настолько разнообразны, всегда можно подобрать что-то и в привычных для вас магазинах. Главное не забывать – такое прекрасное состояние как беременность уж точно не помешает вам быть модной, стильной и самой красивой.

 

24.10.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
muzajazz
  • 02.11.2011 19:09
  • Поправка: "7 for all mankind"
totosha
  • 31.10.2011 17:47
  • а чем занимается компания Bestin.ua? я туда хочу - за шубой от оскара:)
ast
  • 28.10.2011 20:04
  • Стоит восхитится, девушками которые и карьеру сделать и в семье преуспеть! Полина пример для подражания девочкам которые боятся, что после родов потеряют работу, привлекательность и прочее...

    Третье фото завораживает :-)
karaleevna
  • 27.10.2011 15:10
  • Хотя и представленных образов очень мало, у меня сложилась картинка, что девушка очень органично сочетает одежду разных стилей. Может быть нежной и романтичной, дерзкой, смешной... И при этом она не вульгарна, а мила!

    Мне тоже нравится сумасшедшая итальянка и жертва моды Анна делло Руссо...
dorian
  • 27.10.2011 14:21
  • Кто-то может подсказать на первой фотографии колготы Wolford или Henry Holland Superstar
iviv
  • 27.10.2011 13:35
  • очень интересный look d платье T by Alexander Wang. Жаль, что положение не дает продемонстрировать больше нарядов.
    З.Ы. отличная статья, шикарная девушка, прекрасные наряды.. Но когда доходит до комментариев, порой ужасаешься!!! Ну как можно быть такими злыми??? Что за совок??? Шуба- значит спит... На машине - взятки берет... Т,е по улицам у нас люди ходят все в лаптях и рубищах???
rialbarbie
  • 26.10.2011 10:11
  • да, это одна из тех девушек, которых беременность не просто красит, а делает безумно сексуальными...
kozak
  • 25.10.2011 22:41
  • а не про цю красуню хтось співав "Поліна, я на колінах"?
fashionstar
  • 25.10.2011 20:14
  • Спасибо за советы, мне действительно было интересно, так как это очень актуальная тема не только для меня, а и для многих девушек, которых в этом году порадовал проказник кролик. Настоятельно требую репортаж спустя пол года в новой теме ""Мамы и дети""
petrovna
  • 25.10.2011 14:42
  • осталась в полном восторге от публикации!сама девушка очень красивая и яркая,все образы необычайно интересны и необычны!
    PS про Christian Louboutin читая... улыбалась от души :-)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016