Регина Тодоренко

Гардероб
Регина Тодоренко
В перерыве между съемками ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко показала JS свой универсальный гардероб, а также рассказала об идеальной обуви для перелетов, винтаже из маминого шкафа и любимой леопардовой шубе.
О СТИЛЕ

Абсолютная эклектика — яркий симбиоз спорта и брендовой одежды. Звучит, конечно, слишком по-американски, но это, и правда, мое. Я обеими руками за смешение вещи разных ценовых категорий ради создания интересных образов.
БРЮКИ ADAM'S RIB, ЖИЛЕТ NIKA MEDISAN, СЛИПОНЫ KACHOROVSKA ATELIER
Если бы нужно было дать моему стилю официальное определение, пожалуй, меня можно было бы считать приверженцем smart casual. Хотя у меня есть более удачное определение — «ношучтохочу» :)
ОБ АКСЕССУАРАХ

Иногда весь образ вытягивают на себе аксессуары. Обожаю обувь, очки, сумки. Последние у меня в основном люксовых брендов, это как раз тот случай, когда мне не жалко потратиться. Удачно дополнив крутой сумкой даже самый простой образ, можно добиться эффекта «девушки на миллион». И чувствовать себя при этом легко и свободно в удобных, простых вещах.
ПАЛЬТО И ТОП NIKA MEDISAN, БРЮКИ И РЮКЗАК GENERATION TR & ADAM'S RIB, СЛИПОНЫ KACHOROVSKA ATELIER, ОЧКИ DIOR HOMME
Лучший винтаж — из маминого шкафа!
ШУБА NIKA MEDISAN, ТОП И БРЮКИ GENERATION TR & ADAM'S RIB
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ

Во время работы я всегда по максимуму эксплуатирую одежду — времени «аккуратничать» просто нет. Из-за этого вещи быстро приходят в негодность. Впрочем, в этом я нахожу и позитивные стороны: такой жесткий график и экстремальные условия позволяют мне протестировать свою одежду Generation TR на прочность.
За много лет путешествий, причем не только во время съемок «Орла и Решки», я поняла, что с вещами надо расставаться безболезненно. Одежду если и отдаю, то либо родственникам, либо в детские дома. Всегда привожу со съемок огромные тюки с вещами: пусть лучше они приносят кому-то пользу, чем будут пылиться у меня в закромах.
ТОП GENERATION TR & ADAM'S RIB, БРЮКИ NIKA MEDISAN, СЛИПЕРЫ KACHOROVSKA ATELIER, ШЛЯПА BERSHKA
ОБ ОБУВИ

Я настоящий обувной коллекционер. Просто не могу избавиться, например, от кроссовок, которые привожу из путешествий, ведь они пропитаны историей и воспоминаниями. Недавно заметила, что всегда летаю и путешествую в кроссовках — в Adidas или New Balance.
О ВИНТАЖЕ

Лучший винтаж — это мамины и бабушкины вещи. Ведь это свое, родное. Например, я «ограбила» мамин старый гардероб: забрала парочку платьев с классными смешными воротничками и плиссированными юбками, а еще нашла там велюровые брюки с высокой талией, так популярные сейчас. Все-таки мода циклична, и я очень благодарна маме за то, что она в свое время не избавилась от этих вещей.
ТОП И БРЮКИ NIKA MEDISAN, ДЖИНСОВАЯ КУРТКА GENERATION TR & ADAM'S RIB
О ВЕЩАХ С ИСТОРИЕЙ

В наследство от бабушки мне досталась шуба. Леопардовая :) Оговорюсь, мне жаль животных, считаю неправильным убивать их ради меха и такую вещь сама бы себе не купила. Но моему «наследству» уже, наверное, лет 40. Конечно, ее пришлось перешить — изначально она была слишком массивная и объемная. Даже, несмотря на все переделки, я все равно надевала ее раз 7 за всю жизнь, она мне больше дорога как память.
Кочевая жизнь приучила меня безболезненно расставаться с вещами.
ПАЛЬТО KATSURINA, СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ GENERATION TR & ADAM'S RIB, КРОССОВКИ NEW BALANCE
О ДЕТСТВЕ

Когда я была маленькой, обожала «апгрейдить» одежду. Находила странные старые вещи на самых дальних полках маминого платяного шкафа и переделывала. Потом носила с гордостью, ощущая себя почти что дизайнером :)
ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ ВЕЩЕЙ

Мне кажется, что одежда весьма сильно может влиять на человека. Например, когда я надеваю те самые мамины платья, чувствую себя перенесенной лет на 30 назад и даже начинаю себя вести по-другому. Все-таки тогда мир был совсем другим, люди держали и подавали себя иначе — более сдержанно. Так что путешествовать во времени, пусть и таким способом, весьма занимательно.
КУРТКА И ТОП NIKA MEDISAN, БРЮКИ GENERATION TR & ADAM'S RIB, КРОССОВКИ NEW BALANCE
О MUST-HAVES

Это, конечно же, кроссовки, рюкзак, крутое белье и айфон, чтобы фотографировать себя во всей этой красоте :)
ЖАКЕТ И БЮСТЬЕ GENERATION TR & ADAM'S RIB, БРЮКИ TOPSHOP, ТУФЛИ ZARA, ШЛЯПА BERSHKA
5 ВЕЩЕЙ ДЛЯ НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА

Электрическая зубная щетка, спички и айфон. Ведь все остальное я могу добыть сама: построить шалаш, сделать мачете из пальмовых веток, наловить рыбы, прокормить себя. В общем, я не пропаду. Еще бы прихватила красивый купальник, чтобы радовать себя любимую :)
О ШОПИНГЕ

Раньше я верила, что шопинг — это терапия, но сейчас поход в магазин за одеждой для меня каторга. Не хватает сил разбираться в однообразии вещей, переполняющих магазины, во всех этих вешалках, рейлах и полках.
СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ GENERATION TR & ADAM'S RIB, БОСОНОЖКИ FURFURZA, ТОТ САМЫЙ ЧЕМОДАН, ОБЛЕТЕВШИЙ 75 СТРАН
Хочется найти что-то уникальное, поэтому чаще всего покупаю одежду в интернете, в небольших шоу-румах за границей, либо шью вещи сама.
ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ GENERATION TR & ADAM'S RIB

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Маша Гребенюк
Гардероб
Гайтана
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017