Сабина Чередниченко

Гардероб

Сабина Чередниченко

Встречайте рубрику «Гардероб» в обновленном дизайне! На этой неделе ее героиней стала девушка с яркой внешностью, чья основная деятельность последние несколько месяцев направлена на создание не менее эффектных образов окружающим. Сабина Чередниченко, партнер Валерии Бородиной и соосновательница G. Bar, рассказала о своем происхождении, призналась в фэшн-зависимости и удивила отношением к собственной прическе.
О СТИЛЕ
Я бы рискнула описать свой стиль словом «минимализм», но только не в понимании «мало», а в смысле «ничего лишнего». На самом деле мой стиль достаточно сложный и смелый, порой странный, но главное, что мне так комфортно и все нравится. Я люблю oversize-вещи и свободный крой, но в то же время никогда не откажу себе в тонких акцентах и элегантности. Я человек-настроение, и моему образу приходится подстраиваться под меня. Очень люблю миксовать: на мне может быть рубашка Zara, джинсы Topshop, сумка Celine и любимые Tribute Saint Laurent.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Вещи — мои друзья! Я их люблю и берегу. Вот, например, мои любимейшие кроссовки, которые я купила 9 лет назад, у меня до сих пор в идеальном состоянии. Но обычно после сезонной чистки гардероба часть вещей я дарю, отдаю тем, кто в них нуждается. Ну и конечно, Oh My Look! — я считаю, это самый гениальный сервис для девочек! Скажу больше, мои платья были одними из первых в шоу-руме. Как только Леруська (Валерия Бородина. — прим. ред.) рассказала о своей идее, я тут же привезла ей платья, и они еще долго катались с ней в машине. Пользоваться сервисом я буду всегда, потому что это действительно очень удобно.
ПЛАТЬЕ SAYYA, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Самое главное — не вешать ярлыки! Ну да, у меня есть несколько крутых сумок, но я все равно сочетаю их с джинсами Topshop и растянутыми мужскими футболками. Все вместе выглядит вполне симпатично. Хотя, пожалуй, у меня есть особая любовь и слабость — это Celine. Я не гонюсь за брендами, и другим не советую. Скажу так: не это определяет уровень крутости.

О ШОПИНГЕ
Я крайне редко захожу в магазин, не зная, чего хочу. Не буду лицемерить и говорить, что я не люблю покупки. Люблю, но главное — не растягивать все эти походы по магазинам, поскольку надолго меня не хватает. Последний год я активно использую Instagram и почти все мои лучшие приобретения из пабликов. Есть уже любимые и проверенные.
ТОП И ЮБКА H&M, БОСОНОЖКИ VALENTINO, СУМКА LAIMUSHKA
О СЕБЕ
По образованию я юрист, но не пошла этой дорогой. Помешали моя эмоциональность и субъективность. Возможно, это даже плюс, потому что я нашла себя в другом. Я страшно люблю людей, а детей, например, вообще считаю главными в жизни, поэтому много лет занимаюсь благотворительностью: на протяжении семи лет я вела детский дом, и вот уже все мои детки выросли, и большинство из них учится рядом со мной в Киеве. А последние несколько месяцев я в буквальном смысле живу в нашем с Лерой G. Bar. Никогда бы не поверила и не подумала, что буду любить и развивать подобное. Но я счастлива!

О КОРНЯХ
Я армяно-еврейская украиночка! По материнской линии у меня течет красивая и чистейшая армянская кровь, а по стороне отца — та самая не менее интересная еврейская. Но я ужасно не люблю, когда меня ассоциируют с восточной красавицей и тем более с принцессой Жасмин (если что, всегда мечтала быть Ариэлью:))

Я бы рискнула описать свой стиль словом «минимализм», но только не в понимании «мало», а в смысле «ничего лишнего».

ТОП MANGO, ЮБКА STRADIVARIUS, БОСОНОЖКИ, РЮКЗАК M2MALLETIER
БОСОНОЖКИ GIANMARCO LORENZI
ТАБУ
До появления в моей жизни G. Bar я бы точно перво-наперво озвучила «Нетрозовому!». Но вот даже iPhone теперь розовый :). Так что лучше не зарекаться. Хотя пайетки, стразики, принты животного характера пока беспрекословно «бр-р-р-р»!

MUST-HAVES
Я никогда не смогу жить без Tribute YSL, оригинальных сумочек и шляпок. А сочетать несочетаемое — это вообще мое самое любимое!
ПЛАТЬЕ THIERRY COLSON, БОСОНОЖКИ ALEXANDER WANG

Я не гонюсь за брендами, и другим не советую. Скажу так: не это определяет уровень крутости.

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Ну что, я разве не такая, как все? Я тоже фанатела от образа Кэрри (главная героиня сериала «Секс и в большом городе». — прим. ред.) и тоже носила белье, которое выглядывало из-под платья, хотя совсем не подходило по цвету. Но это же сама Кэрри так носила, а значит, это круто!

ФУТБОЛКА NO NAME, ШОРТЫ THEORY, БОТИЛЬОНЫ SERGIO ROSSI, ШЛЯПА ACCESSORIZE
О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Вот если бы у меня было время, я бы быстро смоталась к Кате Сильченко, потому что мне срочно нужно новое пальто The Coat SK. Ире Мусатовой я тоже заявила, что ее ботинки мне нужны были еще вчера. Любу Макаренко (SAYYА) терроризирую, потому что жду платье. Я не шопоголик, но и не могу не любить покупать вещи!

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Моя «сумочка-одеялко-печенько» Laimushka. Такая есть только у меня и у Леры. Кстати, заказали через Instagram. И, конечно же, рюкзак-мечта от M2Malletier… ой, еще новое черное платье от талантливой Катюши — «сдаю» ее читателям JetSetter: ищите в сети Katimo.
КОФТА T ALEXANDER WANG, ЮБКА MSGM, СУМКА, КРОССОВКИ ADIDAS SUPERSTAR

Пайетки, стразики, принты животного характера пока вызывают беспрекословное «бр-р-р-р»!

ОБ ОБУВИ
YSL Tribute — спасибо за них! Отвечаю сразу — не надоедают. У меня большая коллекция оттенков. На каблуках или без — разницы никакой! Легкость у меня во всем, потому что для меня в приоритете удобная и красивая обувь. Несмотря на высоту каблука либо танкетки, ноги устают у меня крайне редко. Могу по 12 часов ходить без сменки. Converse и Nike, никогда вам не изменяю, мои любимые, клянусь!

ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
Я люблю какие-то по-хорошему странные украшения, например, крупные кольца непонятных форм. А эти крошки на фаланги пальцев — много их никогда не бывает. Недавно в моей коллекции появилось кольцо Sparkling Nation, оно очень крутое, из натуральных минералов. Жаль, что пока только одно, но… я просто жду новенькие.
ПИЖАМА MIU, БОСОНОЖКИ YVES SAINT LAURENT
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Сумочки у меня достаточно вместительные, поэтому золотое правило такое: «В большой сумке всегда есть маленькая, но очень красивая сумочка». Этим неписаным правилом и руководствуюсь. Если что, такая — хоп-хоп — и готова на вечер! Но, если честно, тяжело таскать все с собой, хотя Celine мало не бывает. Со мной всегда мои духи, зарядка для всех гаджетов, скупая, но вполне вменяемая косметичка, иногда даже запретные штуки можно найти (я о холодном оружии), да там может быть все, даже еда! Но, несмотря на количество вещей, там всегда порядок, как и везде!

РУБАШКА DEREK LAM, ДЖИНСЫ FRAME, БОCОНОЖКИ YVES SAINT LAURENT

Я была блондинкой (продержалась часа 3, пока мама не увидела), потом лет 5 носила красные волосы (это разрешалось).

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД ВНЕШНОСТЬЮ
Я всю жизнь ношу длинные волосы, это была моя «больная» тема, потому что они сильно бесили меня, и с ними было в прямом смысле тяжело. Практически никогда я их не распускала, потому что с ними в таком виде невозможно, и за школьные годы косы и хвостики я успела возненавидеть. По окончанию той самой школы имела место «акция протеста», и мои волосы улетели к чертям собачьим. Так, на моей голове вместо привычной «ниже попы» был ежик 1 см на макушке. Я радовалась только первую неделю, но больше никогда в жизни не совершу такой глупости. На самом деле я могу долго рассказывать об экспериментах, и все они будут связаны с моими волосами. Я была блондинкой (продержалась часа 3, пока мама не увидела), потом лет 5 носила красные волосы (это разрешалось). Но вот последние лет 7 я не окрашиваю волосы и больше не подвергаю их никаким пыткам. Все! Наигралась.

КОМБИНЕЗОН DIANE VON FURSTENBERG, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK
ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
В этом плане я очень скучная, мне сложно «перепрыгнуть» на другой аромат, и у меня их всего три:
1. Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene — только мы никому не скажем, что этот аромат больше позиционируют как мужской. Жженый сахар — мое!
2. Macadam II Profvmo — это аромат с красивой историей создания, поэтому хочется носить его круглые сутки.
3. Vanille Bourbon II Profvmo — лучше аромата ванили может быть только правильный новый аромат ванили :)
О ТАТУ
Моя одержимость татуировками началась лет в 17. Чуть погодя мне стало грустно, что я так несерьезно подошла к ним и решила переделать свою «первую работу», вот тут и началось… Пока у меня 5 тату. Почему «пока»? Потому что 2 макета в разработке и скоро будут новые рисунки. Все они особенные, обдуманные до деталей и имеют личную ассоциацию и историю. Есть видимые и невидимые — те, которые очень личные :) Конечно же, привлекает внимание и мое сердечко на запястье, которое полностью повторяет отпечаток пальца, — он реальный. Ну и все… больше ничего не расскажу.

ПЛАТЬЕ SAYYA, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Главное — не потерять себя в этих всех брендах, трендах и маст-хэвах!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016