Саша Бурзум
Гардероб

Саша Бурзум

Дизайнер бренда Whatever Саша Бурзум как в своем творчестве, так и в формировании гардероба вдохновляется идеями концептуального минимализма...
​Кофта, кожаный рукав Whatever, брюки, ботинки Rick Owens, кольцо Whatever
​Кофта, кожаный рукав Whatever, брюки, ботинки Rick Owens, кольцо Whatever

  О стиле
Мой зимний и летний гардероб практически не отличаются по цветовой гамме. Помимо неизменного черного, всегда присутствуют все оттенки серого, темно-синий и белый.
Все, что мы носим, так или иначе, является средством самовыражения, и я не исключение. Для меня важен скорее стиль, чем модные тенденции. Важно то, насколько уверенно ты себя чувствуешь в своих вещах и насколько подходит именно тебе выбранный образ. Быть гармоничной - это самое главное, иначе есть риск выглядеть очень забавно даже в самых модных нарядах. Еще в силу профессии уделяю много внимания крою и качеству вещей.

​Платье Damir Doma
​Платье Damir Doma

  Об отношении к вещам
Я очень легко расстаюсь с вещами в том случае, если их не ношу, но если это вещь, которая мне дорога как память или это подарок, то никакими способами меня нельзя уговорить с ней расстаться. Вещи собственного дизайна ношу постоянно и чаще всего занашиваю до дыр (в прямом смысле этого слова), а от этого ценю их еще больше. Очень люблю одежду вне времени, которую можно надеть через пять, десять лет. Этим мне и нравятся многие нишевые бренды.
Например, такие марки, как Paul Harnden, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell. У них каждая модель - это история, каждая вещь харизматична и уникальна. Эти вещи чаще всего стоят целое состояние, но это и делает их объектом желания.

​Кофта Whatever, брюки, шляпа Ann Demeulemeester
​Кофта Whatever, брюки, шляпа Ann Demeulemeester

  О шопинге
Я люблю ходить по магазинам. Люблю одежду. Люблю покупать. Для меня это целый процесс. Я хожу в определенные магазины, в которых представлены концептуальные бренды. Мне нравится шопинг в любом городе, где есть красивые, правильные магазины, и неважно - Киев, Москва, Одесса или Париж. На самом деле я уверена, что крутые вещи можно найти где угодно и в супердорогих бутиках, и в антикварных лавках, и на блошиных рынках, и на ebay, главное - точно знать, чего хочешь.

  О табу
Самым главным табу для меня является вульгарность. Во всем остальном табу не существует. Любая вещь может стать актуальной совершенно внезапно. Why not?

​Майка Alexander Wang, рукав, брюки Whatever, обувь Gareth Pugh
​Майка Alexander Wang, рукав, брюки Whatever, обувь Gareth Pugh

  О любимых брендах
Я уже давно на темной стороне. Ann Demeulemeester, Rick Owens, Gareth Pugh, Lost and Found, Damir Doma, Comme des Garçons, Guidi, Isaac Sellam. Все эти марки отличаются особой философией и качеством. Очень люблю Yamamoto. Он настоящий маэстро. Мне даже однажды посчастливилось побывать на его показе. Для меня это был дикий восторг. Его вещи всегда идеальны: в них крой, качество, фактура - совершенны. Я считаю его великим мастером идеального кроя, который сделал для моды несоизмеримо много.

Блуза со шлейфом, брюки, босоножки, все -​ ​​Ann Demeulemeester
Блуза со шлейфом, брюки, босоножки, все -​ ​​Ann Demeulemeester

  Об украшениях
Я очень люблю украшения и аксессуары. Красивые украшения могут превратить простое платье в достойный вечерний наряд. У меня огромная коллекция колец, которые были приобретены или подарены моими близкими людьми, отношусь к ним очень бережно и трепетно. Когда надеваю то или иное украшение, невольно вспоминаю его историю.

  О содержимом сумочки
В моей сумке можно найти все нужные и не очень вещи. Из-за частых перелетов там много ключей, документов, зарядок для телефонов. И вообще в ней может оказаться все, что угодно - от ниток с иголкой до конфет. Но всегда там присутствуют духи, кошелек и блеск для губ.

​Майка, ботильоны Whatever, чехол под платьем Wolford
​Майка, ботильоны Whatever, чехол под платьем Wolford

  О must-haves
У каждой девушки должно быть в гардеробе черное платье, и не важно, маленькое оно или нет :)

Платье Ann Demeulemeester
Платье Ann Demeulemeester

  Об обуви
Если говорить об обуви, то я настоящий маньяк. В моей коллекции около 150 пар. Я действительно не могу устоять перед парой красивых босоножек или сапог, особенно, если они выглядят больше как арт-объект, чем как настоящая обувь. Единственная обувь, которую я не приемлю, - балетки. Очень люблю бренд Guidi. Основное направление деятельности марки - создание уникальных моделей сумок и обуви, которые производятся ограниченным количеством. На первый взгляд эта грубая обувь вызывает ощущение, будто ее уже кто-то носил, но именно этим она мне и импонирует.

Ботинки Guidi
Ботинки Guidi

  О модных открытиях
Пожалуй, из-за страсти к обуви я особое внимание обращаю на марки, специализирующиеся именно на этом. Поэтому меня очень заинтересовал обувной бренд Goran Horal. Уже второй сезон охочусь за какой-нибудь парой, не уверена насчет удобства, но визуально они мне очень нравятся.

​Пальто, босоножки Rick Owens
​Пальто, босоножки Rick Owens
Босоножки Rick Owens
Босоножки Rick Owens

  О себе и марке Whatever
Я очень люблю свою работу, люблю созидать. Я хочу давать людям что-то красивое и в то же время практичное, хочется делать вещи, которые можно носить, которые дарят ощущение счастья своим обладателям. В этом сезоне прошел мой первый показ в рамках Ukranian Fashion Week. Это важный момент становления марки именно на украинском рынке. На данном этапе у меня много планов и надежд. Я очень стараюсь, много работаю и благодаря моей команде верю, что у нас все получится.

​Комбинезон Whatever
​Комбинезон Whatever

  О тату
Мне очень нравятся татуировки. На данный момент у меня их 12. В основном это рунические символы, которые обладают очень сильной энергетикой. Каждый из рисунков появлялся в определенный момент жизни, они служат амулетами. Из-за красного цвета очень часто их принимают за временные.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
darko
  • 15.05.2014 18:44
  • мне нравится гардероб, правда в этом сезоне модно лодочки с узким носком.
himera
  • 24.04.2014 14:12
  • Лицо приятное. Гардероб "из мусорника" - ни о чем(((!
    Редакции пора вместо гардероба перейти на тату-обозрение светских персон ))))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016