Саша Олейник
Гардероб

Саша Олейник

В гардеробе бывшей модели Саши Олейник легко уживаются грубые мужские ботинки с туфлями на шпильках, а легкие струящиеся платья - с рваными футболками...

Бывшая модель Саша Олейник сменила полагающиеся профессии шумные вечеринки на семейную жизнь, а вместе с этим и род деятельности. Сейчас она занимается благотворительностью и активно помогает нуждающимся в помощи. Саша не только красива и умна, но и знает толк в модных вещах. В ее гардеробе легко уживаются грубые мужские ботинки с туфлями на шпильках, а легкие струящиеся платья - с рваными футболками. Комфортный и расслабленный стиль Саши выглядит как профессиональная работа стилистов, а сама она по-прежнему попадает в объективы фотографов. О том, как пополняется гардеробная героини – ниже.

 

О любимых брендах

Если я нахожусь в городе, где есть бутик Zadig&Voltaire, я обязательно туда зайду. А вообще, люблю 3.1 Phillip Lim, Neil Barrett, Celinè, Balenciaga, Isabel Marrant, Acne. Но также не игнорирую масс-маркет бренды и являюсь сторонником микса люксовых вещей с простыми и доступными. В последнее время приятно удивлена прорывом Zara: качество одежды стало лучше, можно покупать без сожалений.

Топ и сумка Celinè, брюки Hèrmes, туфли Christian Louboutin, браслеты Cartier и Yves Saint Laurent

 

 О стиле

Вообще, я предпочитаю комфортную одежду, мне нравится стиль casual. Например, из коллекции Chanel я никогда не оденусь в total look. Если уж выбирать классический твидовый жакет Chanel, то только с casual вещами, например, джинсами и кедами. Получается стильно и немного небрежно одновременно.

Свитшот и брюки Kenzo, рубашка Cos, туфли Casadei, сумка Celinè, очки Victoria Beckham

 

О шоппинге

Безусловно, я люблю шоппинг, но забег по магазинам совершенно не моя история. Один-два, максимум три магазина в день - это мой предел. Бесконечные походы по магазинам быстро выматывают, плюс я очень не люблю процесс примерки одежды. И если раньше я просто приходила и покупала то, что понравилось, то сейчас все чаще хожу прицельно, за определенными вещами. Причем часть вещей так и не задерживаются в моей гардеробной, иногда я все же промахиваюсь с размером, поэтому покупки отдаю подругам и младшей сестре.

Пиджак American Retro, топ James Perse, шорты Diane von Furstenberg, сумка Sophie Hulme, сапоги Pan E Tulipani, украшения Pandora и винтаж

 

Об украинских дизайнерах

Очень люблю то, что делает Анисимов, Бобкова, Каменская и Кононова. В этом году познакомилась с Ксюшей Киреевой, сразу же купила много ее вещей. У нас в стране есть хорошие дизайнеры, это радует.

Топ Ruban, юбка и туфли Kireeva, украшения винтаж

 
Об открытиях

У меня в гардеробе очень много простых, базовых футболок James Perse. Мне посчастливилось найти дизайнера в Москве, который занимался тем, что очень художественно умел делать дырки в футболках и разрывать их, делал он это настолько искусно, что из простого трикотажа они превращались в необычные и модные футболки. Сейчас все экземпляры уже относились, а мальчик пропал. Я очень страдаю без этой неотъемлемой части моего гардероба.

Джемпер Markus Lupfer, брюки Chanel, ботинки Bottega Veneta, серьги из сувенирной лавки музея Свальвадора Дали, комплект колец Bethany Vernon

 

О неудачных покупках

Я пробовала носить платья с пайетками и кристаллами, как вы видите, они висят в дальнем углу гардеробной без дела. Оказалось, что это совсем не мое.

 Платье Balmain

 

О табу

Сложно ответить на этот вопрос, все сейчас меняется, то, что вчера считалось запрещенным, сегодня – must have. Я лично не люблю слишком откровенные, вульгарные наряды. Кому-то это подходит, но я точно знаю - это не про меня. Вообще, я некомфортно себя чувствую в обтягивающих вещах.

Платье Kenzo, ботильноны и сумка Chloè, ремень Zadig&Voltaire

 

О must-have

Без каких вещей я не смогла бы жить? Без джинсов, объемных свитеров и кед. Я очень люблю бежевые оттенки за ощущение тепла и уюта, у меня очень много бежевых вещей.

Платье asmekhina, туфли Christian Louboutin

 

О фетишах

Люблю солнечные очки, у меня огромная коллекция. Джинсы, всех видов, они занимают у меня целый отдел гардероба. Перчатки, сумки и сумочки. И, конечно же, белье. Мне нравятся удобные и красивые кружева Suggest.


Бельe La Perla, боди Yamamay, пиджак Kimberly Ovitz, туфли Brian Atwood

 

 

О каблуках

Абсолютно точно, я не из тех девушек, кто выходит за хлебом в булочную на шпильках. Если вечером мне не нужно наряжаться и идти на какое-то мероприятие, то никто не заставит меня встать на шпильки. Максимум - это устойчивая платформа, как у сникерсов Isabel Marrant, в остальных случаях - только удобная обувь на плоском ходу.

Бельe La Perla, боди Yamamay, пиджак Kimberly Ovitz, браслет Bottega Veneta, серьги Prada

 

О неожиданном подарке

Все подарки моего мужа очень трогательные и воздушные, он настоящий романтик. Но один из самых неожиданных и важных сюрпризов он сделал мне на день рождения, он подарил мне возможность открыть приют для бездомых животных. Благотворительный фонд “Большое Сердце”, которым я сейчас занимаюсь, помогает больным детям, бездомным собакам, нуждающимся людям. Также муж подарил мне английского бульдога, так что я, как собаковод, точно знаю, в чем нуждаются наши четвероногие друзья и стараюсь помогать беззащитным животным.

Корсет сделан мамой, корона винтаж

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
babo4ka
  • 28.11.2012 01:47
  • Ее муж-ЧЕЛОВЕК!
    Она-ЧЕЛОВЕК!
    Семьи у них потрясающие!
    Главное,дорогие,помните: Не судите,да несудимы будете!
    Больше путешествуйте и больше трудитесь достигаете многого:-)
    Всем хорошего дня,няшечки!!! Ахахахаха:-)
dolldoll
  • 22.10.2012 13:04
  • А мне очень нравится Саша, милая и стильная)
    Здесть столько шума по поводу мужа... Аж интересно стало А КТО ЕЕ МУЖ?
yourdream
  • 20.10.2012 22:13
  • Девочки, обсуждаем гардероб!!!!!!!! а не кто муж, сколько денег и т.д. Одни сплетни(((
veron
  • 19.10.2012 12:41
  • Ух)тут мега батл прям какой-то)МИР вам и поклонницы и недоброжелательницы!чего так разошлись то?такое ощущение ,что вы все между собой знакомы)p.s.не знаю эту мадам лично,но одежки мне очень даже понравились)
blancheneige
  • 18.10.2012 19:42
  • ой, ну хватит уже. Она может не плохой персонаж этой рубрики, ну к чему эти "завывания" типа заглянувших сюда случайно подружек.Вообще пдопортили общую картинку.... Редко какое обсуждение обходилось без злобных наездов, но девочки, держите удар достойно, а вы всполошились расшумелись как в курятнике
ona
  • 18.10.2012 18:16
  • Какой ужас! Да что же вы такие злые?Да на себя посмотрите, а потом осуждайте других!Какая разница откуда она и кто ее муж!!!!И так понятно что большая часть написана просто чтобы облить грязью из личных соображений.Еще раз повторюсь! Посмотрите на себя, что вы сделали хорошего? Александра приют для животных открывает, детям помогает! Это заслуживает уважения!Александра икренне желаю вам всего хроршего!
malaya
  • 17.10.2012 22:21
  • Боже мой! прочитала все комментарии и ужаснулась!
    неужели до сих пор есть такие тупые и мерзкие люди, которые пишут такие ужасные комментарии!
    Шура-самый прекрасный и добрейшей души человек. Она очень стильная. Настоящая икона стиля. Никто и никогда не помогал ей с выбором одежды. она всегда все подбирает сама. и я считаю, что это у неё получается просто превосходно!!!
    никакие деньги никогда её не привлекали. для неё это абсолютно не цель всей её жизни. Шура наоборот всегда отдаст последнее ради помощи другим людям.
    Она никогда не причиняет людям никакого зла и из-за этого у неё всё получается!
    А вы, идиотки зависливые, сидите и дальше пишите свои никчемные комментарии .делать то вам я уверенна больше нечего! и с таким настроем к окружающим людям ничего у вас никогда и не выйдет!
karigu
  • 16.10.2012 22:49
  • Какая разница кто как живет, кто с кем живет и т.д. На повестке дня гардероб! Согласна что Саша сегодня самый красивый светский персонаж. Фигура, одежда, стиль... Придраться не к чему! По 10 бальной системе- 10 балов!!!!
femina
  • 17.10.2012 11:45
  • Здесь или оды слагают или разносят в пух и прах....... Но явно те, кто лично знаком. Я не знакома, видела много раз, она действительно хорошо одевается, всегда уместно и сдержанно, и , именно это, очень ее отличает от других девушек, так сказать, с возможностями....... Ну а по поводу мужа- чужая душа - потемки...... Не только же за внешность любят, а если не так- явно не наше дело.......меня она не раздражает, даже весьма симпатична, не вижу в ней ни заносчивости , ни жлобства, лично меня, раздражаем именно это))))))))
sweet-imp-
  • 16.10.2012 22:08
  • ух ты, а у нас появилась новая тенденция. Если раньше на любую маленькую критику появлялись подружки под новыми никами и вытворяли все то, что лаконично описала blancheneige, то сейчас под новыми (разовыми) никами стали появляться недоброжелательницы и конкурентки.

    Получается мексиканский сериал)))))
typicalukrainian
  • 16.10.2012 21:39
  • Klava,что ты несешь?какой Турбик -пиар-бабосы?))))это реально смешно уже очень!!!а самое смешное что я знаю кто под этим ником klava!и не только я)))очень недалекая ты klava!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016