"Супермодель по-украински" Алена Рубан
Гардероб

"Супермодель по-украински" Алена Рубан

15.12.2014
Победительница шоу "Супермодель по-украински" Алена Рубан не отдаст за понравившуюся вещь последние наличные, а одна из ее главных коллекций состоит не из эксклюзивных аксессуаров или ценных украшений, а из железнодорожных билетов Днепропетровск-Киев-Днепропетровск, но тем не менее у Алены нашлось, что рассказать и показать JS на съемке "Гардероба".
Платье TheCoatSK, сумка и туфли Zali
Платье TheCoatSK, сумка и туфли Zali

О СТИЛЕ
Мой стиль можно охарактеризовать как комфортно-практичный. Люблю экспериментировать, но в рамках разумного. В основном я и предпочитаю черный, синий, белый цвета, но иногда и яркие акценты могут быть вполне уместными. Считаю, что на формирование стиля уходит вся жизнь, ведь любое путешествие, каждая прочитанная книга или знакомство с интересным человеком могут внести свои коррективы.

Рубашка Zara, белая майка Topshop, шорты и гетры H&M, кеды Nike, рюкзак Zali
Рубашка Zara, белая майка Topshop, шорты и гетры H&M, кеды Nike, рюкзак Zali

О СЕБЕ
С детства росла энергичным ребенком, не могла усидеть на месте. Мне постоянно нужно чем-то заниматься, куда-то бежать. Закончила школу с медалью и приехала поступать в Днепропетровск. На второй день пошла на кастинг для набора в группу поддержки ФК «Днепр». Кастинг проходил в модельном агентстве. Там меня заметили и предложили попробовать поработать. Хобби у меня нет, но мне никогда не бывает скучно. Всегда пробую что-то новое, чем-то занимаюсь: рисую, танцую, играю в КВН, иногда и пою (хоть голоса совсем и нет). Поступив на филологический факультет, я не планировала становится преподавателем. Только большая любовь к иностранным языкам, сподвигла меня на такой выбор.

Платье, манишка, босоножки OBRANI
Платье, манишка, босоножки OBRANI

О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ
Никакой сказки со мной не случилось и на следующий день после победы в "Супермодели по-украински" я не проснулась на съемочной площадке у Мерта и Маркуса. Но команда проекта заставила поверить в себя и показала в каком направлении нужно двигаться. Впереди меня ожидает много работы, и в первую очередь над самой собой. Я хочу жить в самолетах между Нью-Йорком и Парижем, Лондоном и Токио. Наша планета такая большая и маленькая одновременно. Хочу побывать везде! Моя мечта быть нужной, востребованной, любимой...

Футболка Topshop, джинсы Zara, сумка Parfois, кеды IIjin
Футболка Topshop, джинсы Zara, сумка Parfois, кеды IIjin

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Я абсолютно не привязана к одежде. Моя зависимость - это эмоции и люди, которые их дарят. Меня больше волнует наличие солнца за окном, чем присутствие новой юбки у меня в шкафу. Я храню приятные воспоминания, но не храню одежду. Все, что уже не радует глаз, но еще прилично выглядит отдаю в малоимущие семьи.

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Zara, Tommy Hilfiger, Mango, H&M, Topshop - я выбираю эти марки за доступность и практичность!

Пальто и платье  Andre Tan, сапоги Zali
Пальто и платье Andre Tan, сапоги Zali

О ТАБУ
Экстра-мини – мое табу! Вульгарно и дешево!

Свитшот и шапка от украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, джинсы SIWY, кеды IIjin
Свитшот и шапка от украинского дизайнера Эльвиры Гасановой, джинсы SIWY, кеды IIjin

О MUST-HAVES
Все же главное для меня не одежда, а наличие мозгов в голове, улыбки на лице, удачи по жизни, ну и бедра 88см (профессиональная необходимость) ☺

ОБ ОБУВИ
В детстве была дылдой и немного комплексовала по этому поводу, но сейчас все изменилось, и рост стал одним из моих достоинств. Активный образ жизни обязывает к плоскому ходу. Но не нужно забывать, что высота пятки женщины над поверхностью земли оказывает большое влияние на мужчин! Доказано, что женщинам на каблуках примерно в два раза чаще оказывают помощь незнакомые мужчины на улице ☺.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В школьные времена я частенько использовала сумку как предмет обороны от хулиганов-одноклассников, чем тяжелее она была, тем больнее получался мой удар. Время прошло, я повзрослела, но сумка легче не стала. Сейчас там можно найти все: от учебников до пакетика с сухофруктами и орешками. Из этого я делаю вывод: чем больше и прочнее сумка, тем лучше!

Юбка, топ и пояс TheCoatSK, туфли Zali
Юбка, топ и пояс TheCoatSK, туфли Zali

О ШОПИНГЕ
Походы по магазинам я решила отложить до старости, сейчас есть дела поважнее. Вижу картину, как продавцы в Chanel шуршат вокруг меня и моего померанского шпица - мне шампанское и новый костюм, а ему - новый ошейник со стразами ☺. Надеюсь, к тому времени я буду получать от этого удовольствие! Я никогда не отдам последние деньги за вещь! За книжку, за билет в кино, в конце концов, за килограмм яблок, - готова, но не за майку, шорты и т.д.

Свитшот Mango, белая рубашка Zara, штаны MOHITO, рюкзак Zali, кеды IIjin
Свитшот Mango, белая рубашка Zara, штаны MOHITO, рюкзак Zali, кеды IIjin

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Белое коктейльное платье, которое я получила в подарок от моей подруги дизайнера Юлии Соколовой ко дню рождения. В нем я буду встречать Новый год, уверена, что камни Swarovski, которыми оно усеяно, дадут такой блеск, что я смогу затмить главную елку страны ☺.



ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Участие в шоу предоставило возможность познакомиться и поработать с такими дизайнерами как Виктория Гресь, Андре Тан, Владимир Подолян, Алексей Залевский, Ксения Киреева, Серж Смолин, Кристина Бобкова, Елена Мигдисова. Естественно, мой гардероб пополнился новинками из их коллекций ☺.

Блуза и юбка Lasokolove, перчатки H&M, ботильоны Zali
Блуза и юбка Lasokolove, перчатки H&M, ботильоны Zali

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД ВНЕШНОСТЬЮ
Я за любой "кипиш", если в этом есть смысл. На проекте обстригли волосы, никто у меня не спросил хочу я этого или нет. Я поплакала неделю, но в результате выиграла ☺ Мало того, сейчас я без ума от своей стрижки и не представляю как жила без нее. Если же завтра кастинг директор Alexander Wang или Jil Sander захотят меня покрасить в зеленый цвет, я не задумываясь соглашусь, ведь о работе с ними мечтает любая модель.

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Каждый любимый аромат ассоциируется с какими-то приятными событиями или персонажами. Например, Moschino напоминает мне о первой любви, а Miss Dior о минувшем лете, проведенном в съемках "Супермодели по-украински".

Пальто и платье Lasokolove, сумка и перчатки H&M, сапоги Zali
Пальто и платье Lasokolove, сумка и перчатки H&M, сапоги Zali


О КРИТИКЕ
Не помню, кому именно принадлежат слова "Ничто так не вдохновляет, как замечания. Ничто не портит день сильнее, чем обильная похвала", но я полностью согласна с этой мыслью и очень благодарна экспертам шоу за их замечания и подсказки. По сути, я не была готова к участию в шоу, и если бы мне сказали через какие испытания мне придется пройти, я бы даже не пошла на кастинг.

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мне нравится Кейт Мосс. За то, что она предана своему стилю и никогда не изменяет любимым вещам. Страсти к украшениям, помпезным прическам и вычурным макияжам Мосс не питает, оставаясь всегда максимально естественной.


ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
В качестве совета другим девушкам хотела бы процитировать великую Фаину Раневскую: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 15.12.2014 16:32
  • Понравилось, что среди вещей в гардеробе присутствует чувство юмора

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016