Света Кузьменко
Гардероб

Света Кузьменко

26.04.2010
Света Кузьменко - управляющий директор и байер сети бутиков "Подиум", и поэтому она всегда в самом сердце моды...

Света Кузьменко - управляющий директор и байер сети бутиков "Подиум", и поэтому она всегда в самом сердце моды. Большую часть времени Света проводит в разъездах между главными мировыми столицами моды - Парижем, Миланом, Лондоном. Стиль ее такой же разный, как и маршруты. В Париже и Лондоне - это комфортный повседневный стиль, а в Киеве - женственный классический.

Имена:
Blugirl Blumarine, Christian Louboutin, Kenzo,
Zuhair Murad, Moschino, Max Mara,  Diane von Furstenberg
Коллекции:
обувь на высоких каблуках
Табу:
нет
 
платье  Blugirl Blumarine, босоножки Christian Louboutin

"Моя работа заключается в закупке одежды. Я – байер. Я постоянно окружена невероятным количеством вещей. В этой профессии важно помнить, что личный вкус не всегда является главным, нужно абстрагироваться от себя. Мое личное видение подключается в последнюю очередь. Приоритетами являются клиенты, тренды, то, как вещь будет носиться, коммерческая часть. Но, безусловно, если это твоя вещь, то ты ее увидишь, не важно, сколько перед тобой одежды".

"Так сложилось, что чаще всего я выбираю те марки, которые мы представляем в Киеве. Когда я училась за границей, то большую часть времени носила школьную форму, а приезжая в Киев на каникулы, одевалась в MaxMara, Moschino, Kenzo. Поэтому можно сказать, что я выросла среди этих марок. И поскольку моя мама так трепетно к ним относится, и очень старалась, чтобы эти марки были представлены в нашем городе – любовь к ним передалась и мне".

платье Kenzo, пиджак Moschino,
туфли Christian Louboutin

"На сегодняшний день я, как сформировавшаяся личность, могу сказать, что именно наши марки соответствуют моему внутреннему «я» и образу, который я хочу нести. Кроме этого, конечно, есть фетиши. Большое место в моем гардеробе занимает обувь. Это то, в чем я себе никогда не смогу отказать. Безусловно, как и большинство киевских модниц, я очень люблю Christian Louboutin, здесь я никого не удивлю. Но могу лишь отметить, что начала себе покупать эту обувь достаточно давно. Даже в студенческие годы, когда я не совсем могла себе это позволить. Для меня его колодка действительно удобна. В последнее время мне также нравится обувь Fendi и Yves Saint Laurent, ну и, конечно же, Moschino.

Туфли на высоких каблуках и платья – это мои любимые направления. Причем именно высокий каблук – маленьких, повседневных каблучков для меня не существует.

Но, безусловно, низкий ход присутствует в моем гардеробе, так как большую часть месяца я провожу в деловых поездках, а на каблуках я не летаю. В 99% случаев я ношу платья, и в Европе предпочитаю летом носить с платьями балетки, а зимой высокие сапоги на низком ходу".
 

"Важно отметить, что ровно половину жизни я прожила за границей, и там у меня был один стиль, соответствующий моему образу жизни. Там я очень много ходила пешком, и, согласитесь, выходить студентке целый день на 13-тисантиметровых каблуках нереально, да и выглядело бы смешно. Но при каждом подходящем случае я с удовольствием обувала туфли на высоком каблуке. В Киеве мои профессия и статус обязывает к другому «образу», в котором обувь на каблуках очень уместна. Можно сказать, что в Европе и в Киеве я могу позволить себе быть разной".

платье Zuhair Murad

"Что касается вечерних длинных платьев, то их у меня не так много, и, в основном, эти платья приобретаются к случаю. К примеру, это платье Zuhair Murad было куплено под определенное событие – юбилей друга нашей семьи. Это был снежный зимний день, на торжестве все были очень красивы, и яркие платья в пол, на фоне белого снега, смотрелись потрясающе". 

платье  Leonard

"Я люблю все яркое, живое, весеннее. Люблю яркие цвета и цветы. В это платье я влюбилась еще с показа. Считаю, что данное сочетание оттенков на синем фоне просто великолепно. Я приобрела его прошлым летом, и оно уместно смотрелось как на торжествах, так и на вечеринках; в ресторанах на отдыхе и в ночных клубах. Везде в нем я чувствовала себя уверенно".

 платье Kenzo

 "В последнее время я поняла, что мне идут теплые оттенки. Это оттенки розового, бежевого, золотистого. Безумно люблю белый цвет. Все оттенки синего, которые не совсем стандартные, которые мы редко видим. К примеру, фиалковый. У меня нет нелюбимых цветов. Но вот зеленых вещей в гардеробе меньше всего. Это не потому, что я не люблю этот цвет, просто пока я не нашла вещь нужного фасона зеленого оттенка, которая бы мне понравилась".

сарафан  Diane von Furstenberg,
куртка Kenzo, шляпа Moschino

"Джинсы я не очень люблю, ношу их по необходимости, чаще всего в межсезонье. Летом джинсы стараюсь не носить, разве что для перелетов, так как в коротких платьях неудобно. Так я совершенно случайно открыла для себя длинные сарафаны. В них не только удобно, но и не холодно в самолете. Теперь я стала обращать особое внимание на длинные сарафаны, и часто нахожу их в таких марках как Zara и Diane Von Furstenberg. Раньше я не совсем понимала, как и куда надевать этот лук. Теперь все просто! Я надеваю балетки, кожаную или джинсовую куртку, сарафан, и мой летний наряд путешественницы готов".

"Эта кожаная куртка Kenzo – любимая вещь в гардеробе. Я влюбилась в нее сразу. Она идеально сочетается практически со всем. У нас это не так принято, но вот в Европе ко мне часто подходят и высказывают восхищение этой курткой, особенно, когда она одета вместе с сарафаном".

"У меня нет табу. Никогда не скажу, что я что-то никогда не надену. Ведь сейчас мы носим то, что, возможно, пару лет назад и не подумали бы надеть. Я абсолютно открыта к новому. Главное ведь себя уверенно чувствовать и нравиться себе в этой одежде".

платье - Blugirl Blumarine, туфли Christian Louboutin

"В этом платье мне нравится то, что оно вне сезона. Зимой я легко надевала его на разные мероприятия и вечеринки, сочетая с плотными черными колготами и черными туфлями. И уверена, что оно будет одним из самых любимых нарядов этим летом".

платье  Moschino

"Шопинг для меня это работа – в прямом и переносном смысле. И с работой мне очень повезло! Это интересно и сложно одновременно. Нужно понимать, с чем вещь будет сочетаться, хорошо смотреться, а это нелегко. Я не хожу по магазинам просто так. У меня всегда должна быть сформулирована четкая цель. Я должна понимать, что я ищу в магазине. Естественно, после просмотра показов, коллекций в шоу-румах и общения с дизайнерами, у тебя вырабатывается ясная картинка того стиля, который ты хочешь иметь в будущем сезоне".

"Коллекции мы отбираем заранее. В конце мая будем делать заказ на следующую весну-лето. Если при просмотре коллекции я увижу «свою вещь», то при заказе я отмечу ее и для себя. И потом я абсолютно спокойно отношусь к тому, что такие же наряды будут висеть у нас в магазине. Ведь каждый человек преподносит вещь по-разному. Кто-то оденется с ног до головы в одну марку, потому что это и легче и в чем-то, возможно, правильнее, а кто-то захочет миксовать с разными брэндами и коллекциями. Поэтому, так или иначе, у каждого получится свой индивидуальный образ".

плащ Max Mara, платье Blugirl Blumarine

"В Киеве мне всегда интересно посмотреть, что представлено в магазинах нашего города. Я считаю, что за последние несколько лет прогресс налицо. Появились и новые брэндовые магазины, и магазины массмаркета. Киев становится такой маленькой столицей моды.

В Лондоне у меня есть очень много любимых магазинов. Любимое место – это магазин Topshop на Oxford Circus. Самый нижний этаж этого четырехэтажного магазина на 80% состоит из платьев, что для меня рай. Без обновки оттуда не выхожу. Мне там легче покупать вещи для летнего сезона. С зимой сложнее, ведь у них зима мягкая, а у нас настоящая.

Париж и Милан – это города, в которых я, возможно, провожу столько же времени, сколько и в Киеве. В Париже обязательно покупаю обувь, чаще всего «лабутэны». Не специально, но вот так каждый раз получается. В Милане я приобретаю аксессуары и сумки".

"Из демократичных марок люблю, конечно же, Topshop и линию Topshop Unique. Zara – это просто чудо, одежду покупаю там уже давно. Часто покупала в Zara всевозможные пиджаки. Они классные, хорошо сочетаются с мои гардеробом. В H&M мне нравятся капсульные коллекции, особенно то, что они сделали с Мэтью Уильямсоном прошлым летом. Это было нереально. От самого Уильямсона у меня пока мало вещей, но я его считаю гением".

"С украинскими дизайнерами я еще не сотрудничала, пока присматриваюсь. Могу сказать, что мне нравится Андре Тан. Его вещи носибельны, актуальны. Мне нравятся его ткани, его видение моды. Лилия Пустовит, естественно. Вот платье от Лилии было бы первой вещью, которую я бы купила от украинского дизайнера. Я, к сожалению, пропустила украинскую неделю моды, но видела и в Интернете, и по телевидению много показов. Поняла, что есть интересные дизайнеры, та же Ксюша Марченко. Есть к кому обратиться, если понадобится. Пока я в раздумьях, какой же вещи мне не хватает, которую я не могу найти среди того изобилия, что я вижу во время своей работы. Если такая вещь нарисуется, то я непременно обращусь к одному из наших дизайнеров".

26.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
zero
  • 24.11.2010 15:53
  • Poluhila udovolstvie,vkus devuhki sozvuhen s moim/hotyu konehno u menyu net ee vozmojnostej,v plane eto kupit!/Platjyu Moschino,Kenzo i Leonard -prosto prelest!I konehno kojanayu kurtka Kenzo!Garderob ohen garmoniruet s hozyujkoj,devuhkoj miloj ,legkoj i krasivoj,tipaj M Monro/no sovremennej i s nalihiem intellekta/Ne ohen ponravilos krasnoe platje,veet hem to vostohnim...Rabota u devuhki dejstvitelno -mehta kajdoj!
    Udahi!
guchok
  • 23.06.2010 13:01
  • А мне больше всего понравилось фото на крыше и платье от туда же!! А так, не скажу что плохо, как некоторые комментируют - очень даже вполне!!
vision
  • 11.06.2010 19:51
  • Хорошая фотосессия. Отличная куртка...
roksik
  • 07.06.2010 23:26
  • У девушки шикарные волосы !!! Фото на крыше - супер!!! Формы очень женственные !!!
kit_kat
  • 31.05.2010 22:57
  • Красное платье, хоть и Зухар Мурад, попахивает неудачным произведением Шаховской. Все остальное - Зачет!!!
trumpcard
  • 29.04.2010 20:14
  • Господи, куда катится мир? Некотыре комментарии пропахли тухлой желчью, некоторые слишком засахарены. Нехорошо это...
    Как бы там не было, хочу отметить, что девушка очень симпотичная ( очень красивые глаза и умный взгляд - сразу видно талантливый человек). вкус однозначно есть. Чуствуется, что выбрано все с любовью к своему делу и с предельной аккуратностью к современным тенденциям. Сам стиль навеян Европой. Стандартные комбинации, но интересные цветовые решения.
    Хочу пожелать ей дальнейшего творческого вдохновения и успехов!
xoxol-t
  • 29.04.2010 23:25
  • Хм... А представляете, уважаемая Карточка Дональда Трампа, если ко всему прочему я есчо тут начну не сахарить, а солить ??? то то же ;)
sogda
  • 29.04.2010 20:02
  • Светуля.... фотосессия очень удачная.Британский аристократизм в сочетании с украинской красотой впечатляет.желаю тебе большого женского счастья.
ribchinski
  • 29.04.2010 01:53
  • мне жаль, что за мелочами вы, друзья, не видите главного. света очень естественна. она не модель и не пытается ей казаться. она искренне любит свою работу, промотирует свои бренды и пытается состояться на родине, несмотря на то, что могла бы делать карьеру на западе. фотки великолепные. а изгибы ее фигуры пусть волнуют ее кавалера, а не нас с вами. главное - выражение глаз, в которых ум и доброта, а не самолюбование и снобизм. будь счастлив, светик!
xoxol-t
  • 29.04.2010 03:59
  • Я понимаю, что господин Рыбчинский пытается быть политкорректным в отношении своей второй половинки, но неужели его не волнуют изгибы представленного здесь женЦкого тела ??? ;)
gossipgirl
  • 28.04.2010 16:58
  • Магизины Подиум решили рекламу пустить. Прямо скажем: выбора в магазинах нет, висит что-то непонятное и с наценками 100-процентными как минимум. Ткань на пальто Москино, которое недавно увидила в Подиуме, вызывает подозрения о причастности этих вещей к реальным брендам.
amber
  • 27.04.2010 22:04
  • это было предположение, а не утверждение, Монро)))
    P.S без обид
xoxol-t
  • 27.04.2010 22:47
  • Ладно... Значит секрет туПелеГ-Лабутинофф останется для мну загадкой :))) О чём я собственно и не жалею...

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016