Света Тарабарова

Гардероб
Света Тарабарова
Певица Света Тарабарова как и к жизни в целом, относится к своему гардеробу с юмором.
О СТИЛЕ
Мой стиль уже сформирован. Пару лет назад я бы не была столь уверенна, но сегодня уже точно могу сказать, что я бы ничего не меняла. "Свобода" – это слово, которым я могу описать свой стиль.

РУБАШКА ДВУХСТОРОННЯЯ #SVITLOVTOBI, ЮБКА ELLY&EGO BO, БОТФОРТЫ NO NAME
ОСНОВНЫЕ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ
В моем гардеробе очень много одежды oversize. обожаю тренчкоты, хотя иногда все же могу и подчеркнуть свою фигуру.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Одежда для меня очень важна, так как дарит позитивное настроение. Предпочтение отдаю не дизайну, а материалам. Так как у меня чувствительная кожа, выбираю в основном натуральные ткани. Если чувствую, что больше не надену вещь, отдаю ее детям на благотворительность, а обувь – подружкам.

ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР, ELLY&EGO BO, БОТИНКИ VAGABOND
О ШОПИНГЕ
В последнее время я сама все шью, но шопинг действительно люблю, в эти моменты я отдыхаю. Предпочитаю ходить за покупками одна в больших темных очках и с хорошей музыкой в плеере. Могу назвать себя шопинг-хантером, для меня это настоящая охота.
О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Очень нравятся сумки О Bag, которые можно собирать как конструкторы, они очень близки идеологии и моего собственного бренда.
Отдаю предпочтение грубым аксессуарам, девичьи подвесочки – не мое.
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Я тяжело расстаюсь с вещами. Все мои вещи не случайны, а от всего лишнего я сразу избавляюсь. У меня есть ситцевая юбка кофейного цвета, которая досталась мне от бабушки, а учитывая то, что в этом сезоне цвет холодного кофе в моде, сегодня она для меня особенно ценна.
КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ YASYA MINOCHKINA
О БАРАХОЛКАХ
Верю в энергетику вещей. Барахолки обожаю, это один из способов отвлечься и отдохнуть. И считаю, что как только вещь переходит в твои руки она наполняется именно твоей энергией, поэтому у меня нет предрассудков на этот счет.
ДОЖДЕВИК И ПЛАТЬЕ ELLY&EGO BO, ОЧКИ NO NAME
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
У меня нет истерии по поводу одежды и брендомании. Очень нравится Dsquared2 за простоту и качество, Levi's и GAS за кэжуал вещи. Из украинских брендов люблю Litkovskaya, Alonova и Varenyki Fashion. А вот топы и платья с камнями Swarovski не по моей части :).
О СОБСТВЕННОМ БРЕНДЕ
Недавно свершилась моя мечта. Еще с детства я сама рисовала себе костюмы. Наконец-то я решилась на создание собственного бренда SvitloVtobi. Это одежда-конструктор, когда человек сам выбирает элементы и способ носки. Вышитая строчка-обериг – специальная услуга для клиентов, когда каждый выбирает послание для своей вещи. Могу сказать, что людям это очень нравится.
О ТАБУ
Никогда не говори "никогда".

О MUST-HAVES
Удобная обувь Nike и Converse – они ездят со мной везде и всегда. Также всегда со мной рюкзак или большая сумка-шопер.
ТРЕНЧКОТ #SVITLOVTOBI С #РЯДОКОБЕРІГ РАЗОМ ЛЕГШЕ ЙТИ, БОСОНОЖКИ ZARA

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Обожаю Одри Хепберн и Одри Тату. Недавно читала про них. Мне скорее импонирует их характер, а одежда уже второстепенное.
ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Несколько лет назад в Германии на барахолке я купила кожаную сумку в форме фонаря (в сьемке есть). В Берлине есть район, где установлен очень низкий налог для стартаперов, именно там в одном из уникальных магазинов я ее увидела.
ЛАКОВЫЙ ТРЕНЧКОТ MADE IN GERMANY, ЮБКА BY SHMAKOVA, ЧОКЕР #SVITLOVTOBI
ОБ ОБУВИ
Чаще это спортивная обувь: Converse, Lacoste, G-Star или Tommy Hilfiger.

Если мне какие-то джинсы надоедают, я их режу.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Очень нравится украинский бренд ХРОМ. В их бутике я приобрела пару колец, которые нашу и на сцене и в повседневной жизни. Отдаю предпочтение грубым аксессуарам, девичьи подвесочки – не мое.
ПЛАТЬЕ NUDE ELLY&EGO BO, БОСОНОЖКИ G-STAR RAW
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Со мной всегда очки Moschino, очки драйвера со специальными стеклами, аромат Chanel и твердые духи Karma.
О КОЛЛЕКЦИИ
У меня огромная коллекция рваных джинсов. Если мне какие-то джинсы надоедают, я их режу сама. И хоть мужчинам зачастую они не нравятся их мнения я не спрашиваю :).
ПЛАТЬЕ ANNIKATE
О ВЕЩАХ-ТАЛИСМАНАХ
У меня очень много вещей, которые достались мне от украинского дизайнера Элины Бондаренко. К сожалению, ее больше нет с нами, но когда я ношу одежду ее авторства, всегда чувствую что она со мной и ощущаю любовь, с которой она творила.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Я счастливый человек, поэтому в последнее время не рисковала с внешностью.

О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
Я против искусственных губ и силиконовых долин. Но спокойно отношусь к мелким косметическим процедурам. Стареть нужно с достоинством, знаю, что буду очень красивой бабушкой.
5 ГЛАВНЫХ СРЕДСТВ В КОСМЕТИЧКЕ
Тоник для лица, бальзам для губ, крем для рук, твердые духи и тушь.

ПЛАТЬЕ #SVITLOVTOBI С#РЯДОКОБЕРІГ МИ В СИЛАХ ЗМІНИТИ ВСЕ, ЖИЛЕТКА NO NAME, КРОССОВКИ NEW BALANCE
ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ И ПИТАНИИ
Свое утро я начинаю со стакана теплой воды с лимоном и медом. После этого я 10 минут занимаюсь йогой по видеоурокам. Заканчиваю приводить себя в форму контастным душем.

В еде я отдаю предпочтение овощам и рыбе. Мечтаю стать вегетарианкой. Для меня важна простая пища (например: овощной салат, рыба на пару и гарнир). Хотя иногда я заказываю запеченный картофель, потом правда корю себя.
ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Chanel Chance Eau Tendre и Dsquared2 Wood.
КАРДИГАН MANGO, ФУТБОЛКА ONLY, ДЖИНСЫ GUESS, КЕДЫ LACOSTE
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Нужно верить в себя. Неважно во что ты одет, важно внутреннее состояние. "Собою будь, чуєш будь собою" – слова из моей песни.
ПЛАТЬЕ ELENA BURBA
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016