Тамила Немченко
Гардероб

Тамила Немченко

Владелица бутиков Tartine et Chocolat в Киеве и Одессе Тамила Немченко примерила для "Джетсеттера" свои любимые образы...
Платье Poustovit, туфли Christian Louboutin
Платье Poustovit, туфли Christian Louboutin

О стиле
С современным ритмом жизни мне сложно придерживаться одного стиля в одежде.
На каждый день я отдаю предпочтение элегантному и удобному городскому casual.
Я люблю экспериментировать со своими образами, но без фанатизма. Все-таки мне ближе классический стиль: юбки-карандаши, приталенные платья, изящная обувь, изысканность, утонченность линий, минимум отвлекающих мелочей. Считаю, что полностью сформированный стиль, это скучно. Люблю оставлять возможность для творчества. Безусловно, отдельную ставку делаю на качественные дорогие ткани. Не покупаю вещи, которые теряют вид после первой же стирки.

Платье, ботинки, сумка Chanel, украшение Philippe Ferrandis
Платье, ботинки, сумка Chanel, украшение Philippe Ferrandis

Об отношении к одежде
К одежде отношусь спокойно. Я полностью солидарна с выражением "Не одежда красит человека, а человек одежду". Есть любимые вещи, которые живут подолгу в моем гардеробе, но их не так уж и много. В основном это классика вне времени. Чистки провожу под настроение. Вещь которая не одевается 2 сезона, чаще всего отправляется в хорошие руки. Я не храню вещи из-за связанных с ними историй. Для меня более памятными являются запахи и музыка.
За трендами я слежу, но слепо не следую. Мой принцип – носить то, что мне идет и нравится.

Блуза Elena Reva, юбка Yasya Minochkina, клатч Jil Sander, туфли Christian Louboutin, украшение куплено в безымянном итальянском магазинчике
Блуза Elena Reva, юбка Yasya Minochkina, клатч Jil Sander, туфли Christian Louboutin, украшение куплено в безымянном итальянском магазинчике

О себе
Я родилась и выросла в Днепропетровске. В 1998 году переехала жить в Киев. Окончила Днепропетровское Училище культуры и Киевский Национальный Университет им. Поплавского, отделение хореографии. Посвятила этому направлению 17 лет своей жизни. А идея открыть магазин детской одежды появилась во время второй беременности. Перед рождением сына Давида я окончательно поняла, что не могу найти для будущего малыша ничего, чтобы устраивало меня по качеству и цене. И уже к 4 месяцам его жизни в Одессе появился первый бутик Tartine et chocolat.

Комбинезон, брошь MAISON ULLENS, туфли Casadei, шляпа Thomas Wylde
Комбинезон, брошь MAISON ULLENS, туфли Casadei, шляпа Thomas Wylde

О любимых брендах
Сейчас номер один в моем гардеробе - Maison Ullen. Ценю этот бренд за безупречное качество, все вещи действительно шьют в Париже. Изделия сочетают в себе элегантность и спортивный шик на каждый день. Люблю Celine за носибельность и безукоризненность кроя, а также за самые лучшие рубашки. Платья Antonio Berardi - за то что идеально садятся на мою фигуру, не требуя никакой коррекции.

Гольф Wolford, юбка Jean Paul Gaultier, ботинки Fendi, сумка Masha Keja, браслеты Nialaya
Гольф Wolford, юбка Jean Paul Gaultier, ботинки Fendi, сумка Masha Keja, браслеты Nialaya

О шопинге
Я не шопоголик, поэтому посещение магазинов для меня скорее необходимость, нежели удовольствие. В последнее время составляю список необходимых покупок, стараясь этим сократить время походов и примерок, это же помогает избежать случайных приобретений под кодовым названием "просто красиво". Хотя, признаюсь, порой нарушаю эти правила и покупаю что-то ненужное, обреченное просто висеть в шкафу, без шансов на выход. Как для человека творческого мне свойственны такие поступки. Я часто бываю в Париже, езжу на заказы для Tartine et chocolat и чаще всего совмещаю работу с личным шопингом.

Платье Antonio Berardi, туфли Prada, платок Hermes, кольцо Crivelli
Платье Antonio Berardi, туфли Prada, платок Hermes, кольцо Crivelli

О первых модных покупках
У меня все началось с Yves Saint Laurent. Я купила несколько красивых юбочных костюмов, правда меня не устраивала длина юбок и все они укоротились до мини. Это был 1997 год ☺

О коллекциях
Я коллекционирую хрустальные фигурки животных и цветов от Swarovski, а также всевозможные колокольчики. Что касается предметов гардероба, как-то неосознанно в моем шкафу собралось несколько десятков пар очков, а также невероятное количество разнообразных шарфов.

О must-haves
Мой сезонный «мастхэв» - пальто Carven. Для особых случаев – беспроигрышный вариант – маленькое черное платье и классические туфли-лодочки. А в различных поездках не зависимо от времени года, при мне всегда очки, платок на шею, маленькая сумочка через плечо, сапоги на низком ходу и узкие джинсы.

О табу
Определенные личные запреты я нарушила, и нисколько об этом не жалею. Например, я всегда считала, что мне не подходят брюки с высокой талией, а сейчас ношу их с огромным удовольствием. Также отдельное спасибо Ясе Миночкиной, благодаря ее юбкам-карандашам я поняла, что мне идет миди-длина. Конечно, существуют табу, которые я никогда не нарушу: лаковые ботфорты, леопардовый принт, розовый мех, перья…

Пальто DS by Alonova, блуза Elena Reva, брюки Celine, ботильоны Christian Louboutin, украшение Tiffany
Пальто DS by Alonova, блуза Elena Reva, брюки Celine, ботильоны Christian Louboutin, украшение Tiffany

О сумочке и ее содержимом
В сумочке всегда: крем для рук, духи и телефон. Что касается самой сумки – в последнее время мне очень нравится бренд Reed Krakoff.

Топ, юбка Navro
Топ, юбка Navro

Об украшениях
Сколько себя помню, всегда предпочитала бриллиантам дорогую бижутерию.

Об обуви
До последнего года найти у меня обувь на низком ходу было сложно, разве что босоножки на пляж. Но сейчас с моим ритмом жизни постоянно бегать на высоком каблуке стало просто невозможно. Так в этом сезоне у меня появилось сразу 5 пар обуви на низком ходу. Casadei, Christian Louboutin, Chanel – мои фавориты.

Свитер Balenciaga, юбка Obrani, броги Salvatore Ferragamo, кепи Burberry, украшение из Италии
Свитер Balenciaga, юбка Obrani, броги Salvatore Ferragamo, кепи Burberry, украшение из Италии

О подарках мужа
Я никогда не покупаю себе белье и ювелирные украшения, их всегда мне дарит муж. В вопросах формирования гардероба я всегда прислушиваюсь к его мнению.

Об уходе за телом
17 лет профессиональной хореографии, наверное, таки работают на меня и сейчас. Проблема лишнего веса пока не стоит. Но я ответственно отношусь к рациону питания: не ем мяса, не пью сладких газированных напитков, а тортикам и пирожным с жирным кремом предпочитаю черный шоколад. Люблю йогу, но если честно, пока не могу войти в регулярный режим занятий.

Об экспериментах над собой
Я никогда не увлекалась экспериментами над собственной внешностью, наверное, самым кардинальным поступком стала короткая стрижка после длины волос ниже пояса.

Блуза, брюки Kenzo
Блуза, брюки Kenzo

О секрете красоты
Для того, чтобы выглядеть прекрасно необходимо быть счастливой. Глаза - зеркало души, отображающие внутренний мир человека, а его не скрыть ни макияжем, ни дорогой одеждой.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016