Таня Немченко

Гардероб

Таня Немченко

Стилист Таня Немченко, отчаявшись купить идеальную шляпу, решила не искать легких путей и создала свой собственный бренд головных уборов Cover #1. Уже немало киевских модниц вошло в число поклонниц новой марки, а что предпочитает сама Таня, выяснил JS.
О СТИЛЕ
Свой стиль я бы описала как романтическо-босяцкий. Мой гардероб состоит из платьев, юбок, клетчатых рубашек и кроссовок, но с недавнего времени в нем начали происходить трансформации — я стала носить джинсы (не надевала их с 9 класса школы). Любимая подруга просто заставила купить одну пару, они долго лежали и, наконец, дождались своего часа.
ФУТБОЛКА COS, САРАФАН THECOAT BY KATYA SILCHENKO, НОСКИ TOPSHOP, КРОССОВКИ NIKE, РЮКЗАК ZALI
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
С одеждой у меня очень легкие отношения, как и со всем! Из-за специфики работы через меня проходит большое количество вещей, но лично для себя ничего не хочется. Я легко расстаюсь с ними и отдаю, чаще всего маме. Не люблю хранить одежду, и памятных нарядов у меня нет. А еще есть привычка разбрасывать вещи. Но при этом очень люблю порядок на съемочной площадке — требую его от себя и от коллег.
ЛЮБИМЫЙ БРЕНД
Cover #1. Это моя мечта, которая воплощается в жизнь. Самые дорогие сердцу вещи — мои шляпы! Ведь они не просто элементы гардероба, а результаты моей работы. Я верю в то, что они приносят мне удачу, а моим клиентам радость.
О СЕБЕ
Стилистом я работаю 9 лет (о боже, как много!) и на одном из проектов, столкнувшись с темой шляп, поняла, что их выбор невелик и найти то, что хочешь, невозможно. Так и родилась идея создания собственного бренда. Сейчас я горю тем, что делаю, и не заглядываю в далекое будущее. Ведь Cover — это так емко, а еще есть #2, #3…

Вообще я веселая и люблю своих друзей! Это мое хобби, так как все свободное время я стараюсь быть с ними. А еще не представляю, как бы я жила без тренировок и встреч с моими девочками из Skinny Strong Club!
ПАРКА DIESEL, КОФТА ZARA, ЮБКА KRASILNIKOVA, БОТИНКИ TOPSHOP, РЮКЗАК BAGPACK, ШЛЯПА COVER #1, В ПРЕДЫДУЩЕМ КАДРЕ — КЕПКА MAISON KITSUNE
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Я никогда не была фанаткой звезд (разве что группы «Руки Вверх» в ранней молодости) и не черпала вдохновение в них. Но есть одна-единственная, которая всегда вдохновляет. Моя звезда — Машуля! (Маша Ефросинина. — прим. ред.).

Самые дорогие сердцу вещи — мои шляпы!

ПЛАТЬЕ И ПОЯС LAKE, БОТИНКИ TOPSHOP
ТАБУ
Ботфорты, короткие юбки и обтягивающие вещи!

MUST-HAVES
Мои must-haves — это хорошее настроение, уверенная походка и шляпы Cover #1.
О ШОПИНГЕ
Походы по магазинам в Киеве у меня ассоциируются только с работой. И отношусь я к ним как к работе, но с удовольствием! Личный шопинг могу позволить себе только в Европе, там я выдыхаю и с радостью могу подумать о себе. С интернетом не дружу: всегда боюсь заказывать вещи, поскольку тактильные ощущения — очень важный критерий выбора.
ПЛАТЬЕ LAKE, СУМКА ZALI, БОСОНОЖКИ TOPSHOP

Личный шопинг могу позволить себе только в Европе, там я выдыхаю и с радостью могу подумать о себе.

О БЛИЖАЙШЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Очень хочется мороженого. Как только появится первое солнышко, осуществлю запланированное! А если серьезно, то все планы на новые покупки вертятся вокруг моего бренда: новый фетр, новые ленты, новый дизайн коробок — не могу думать ни о чем другом.
ПЛАТЬЕ ZARA, ЖИЛЕТ BAKLAGIN, БОТИНКИ BALENCIAGA, ШЛЯПА COVER #1
ОБ ОБУВИ
Обувь ношу только на плоской подошве! Не представляю своей жизни без Nike и Adidas.
ПЛАТЬЕ THECOAT BY KATYA SILCHENKO, РУБАШКА ZARA, БОСОНОЖКИ TOPSHOP
ОБ АКСЕССУАРАХ И УКРАШЕНИЯХ
Не помню, кому принадлежат слова: «Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин — страсть к женщинам». Но в этом смысле я какая-то неправильная женщина, потому что считаю, что самое прекрасное и дорогое украшение для женщины — это любовь.
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Предпочитаю исключительно большие и объемные сумки! Люблю, чтобы все необходимое было под рукой. Рассказ о содержимом может занять уйму времени, ведь там можно найти гарантийные письма, зарядку для телефона, бутылку минералки, блеск для губ, ключи от дома, фрукты, рабочий блокнот, жевательную резинку и многое другое. Зато в спортзале могу пропускать тренировки для рук.
ПЛАЩ & OTHER STORIES, ПЛАТЬЕ KRASILNIKOVA, БОТИНКИ TOPSHOP, ШЛЯПА COVER #1

«Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин — страсть к женщинам»

О КОЛЛЕКЦИЯХ
У меня есть сундучок с воспоминаниями, там хранятся все самые яркие моменты моей жизни: счастливые дни детства, эмоции из путешествий, веселые истории рабочих будней, с недавнего времени туда стали добавляться восторженные отзывы моих «шляпных» клиентов. А одежду не нужно коллекционировать, ее нужно носить.
КОФТА TUMQO, ДЖИНСЫ CHEAP MONDAY, КРОССОВКИ ADIDAS
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Я открыла для себя Украину! У нас столько прекрасных молодых и талантливых ребят, например, бренд W8Less, а We are Able — мой новый любимый рюкзак.
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Я очень близко общаюсь с Ирой Красильниковой, мы давно дружим и в моем гардеробе очень много ее вещей. То, что хочется сразу купить, делает Катя Сильченко. Мне нравится одежда большинства украинских дизайнеров, и я горжусь тем, что многие из них представлены в топ-магазинах модной карты мира.
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Все самые радикальные эксперименты с прической пришлись на школьные годы, в ту пору я попробовала все: была с черными и розовыми волосами, с выбритыми висками и короткой стрижкой под мальчика. Сейчас же мое отражение в зеркале меня абсолютно устраивает.
КУРТКА DIESEL, ФУТБОЛКА NO NAME, ЮБКА KRASILNIKOVA, КРОССОВКИ ADIDAS

Одежду не нужно коллекционировать, её нужно носить.

ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ
Diptyque Philosykos, Histoires de Parfums 1969.
РУБАШКА НАЗАР ДИДЕК, КЮЛОТЫ ZARA, САНДАЛИИ ZARA, ШЛЯПА COVER #1

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Только гармония с собой может придать уверенности. Ты можешь быть в роскошном платье, но пока ты не поверишь, что ты красивая, никто не поверит и не увидит этого. Любите себя, а все остальное приложится.
КУРТКА ZARA, ПЛАТЬЕ THECOAT BY KATYA SILCHENKO, БОСОНОЖКИ TOPSHOP

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016